请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
谷歌浏览器小恐龙我也能玩,顺便白吃一顿饭吧

Hello大家新年好, 刚刚过完年,是不是上班非常的忙(空)碌(闲),毕竟任务还没安排完,赶紧自我提(划)升(水)一下吧
打开浏览器是不是不知道看点啥?玩点啥?来,朋友们,看这里,谷歌经典小恐龙游戏,被老板发现了也不怕,就说断网了嘛

问题来了,谷歌浏览器断网了会有小恐龙游戏,可是谷歌浏览器没有360浏览器顺手,在有360浏览器上怎么玩呢?很简单,打开网址https://chromedino.com/或者点击 谷歌小恐龙  按空格键就可以愉快的划水啦

作为资深干饭人,能紧紧停留在游戏吗?肯定不能,来个办公室游戏挑战赛,每人三次机会,取最好分,如果三次中的最高分还是办公室最低分的话……那还不请客吃过饭,一起设个局吧,不然你永远不知道同事多有钱

咱们来个稳赢的方法,开个小外挂吧
方法一:按F12
方法二:右击鼠标,选择审查元素
都可以打开浏览器的调试面板哦,如下图,然后找到Console并点击

再下面空白位置输入或者粘贴如下代码,回车,就无敌啦,想要多少分还不容易吗?
  1. Runner.instance_.gameOver=function(){}
复制代码
如果真有高手,在上面那行代码下面继续输入或者粘贴如下代码,控制速度,刷分就完事啦
  1. Runner.instance_.setSpeed(1000)
复制代码
是不是就可以解放双手的稳稳白P一顿饭了呢?友情提示,可不要太过分哦,一般吃个一周半个月的问题应该不大

共 4 个关于谷歌浏览器小恐龙我也能玩,顺便白吃一顿饭吧的回复 最后回复于 2023-7-10 13:12

评论

直达楼层

沙发
包智安 VIP认证 LV15.大将 发表于 2021-2-21 17:20 | 只看该作者 | 私信
版主怎么不来发360社区早报了?
来自360手机N6(360社区3.5.5版)
板凳
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2021-2-22 10:26 | 只看该作者 | 私信
地板
20211227a LV4.上士 发表于 2023-7-10 13:10 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

20211227a LV4.上士 发表于 2023-7-10 13:12 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市