请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
      对于360社区,我想说一下自己的看法。没有接触社区之前,我认为的社区只是一些产品的讨论,一些产品的反馈。只是一个分享产品的社区,而遇到360社区后,我想说的是社区不仅仅只是产品的分享和探讨,这里更是一个有温度的交流社区。在这里,可以遇到一群志同道合的人,在这里。更是可以寄托自己的故事,是可以大胆分享自己的故事。然后有小伙伴们的关心,也有陌生人的一句问候或是一份祝福。所以我也想分享一下我2020年我和360社区的故事。

初遇360社区,应该是在18年就接触了社区,只是那时候对于社区并没有经常的逛,而且因为360智能摄像机才开始接触社区的。分享的只是一些产品的问题或是看一些关于产品的解答问题。

我的第一款360智能产品,小水滴

一次无意的申请了360的众测活动,是一款真无线蓝牙耳机。我入围了,看到了自己名字,也是从那个时候自己开始慢慢的玩起了社区。道哥拉我进了当时的众测群,那时的心情真的不知道怎么形容,总之就是无比的激动吧。因为当时是需要写报告,很多东西都不太清楚,是群里面的小伙伴和道哥的帮助下我在社区完成了第一次众测。我便踏上了与360社区的故事。

我的第一次众测和第一篇报告

开通了自己的头条号,百家号,一步一步的和大佬们学习,后面也陆续的申请了社区的众测活动。我印象最深的是有一次的众测活动没有申请,到评选名单的时候道哥问了一句,说为什么这次没有申请呀,说这次的产品很适合我。我告诉了他我怕自己完成不好大型的众测。道哥却告诉我不要怕,慢慢来,能扶持和帮助我的都会支持我,这给了我很大的鼓励,我也参加了很多的众测,看着社区大佬们的帖子,自己也努力的不断完善。众测的帖子当时从最初什么都没有到了优秀再到了精华,一步一步的得到了认可。我知道自己还得更加努力去赶上社区的大佬们。我想说一句真的很谢谢360社区众测,给了我这样的小白机会,让我学到了更多的东西。

看到了帖子的认可,让我更加的有了信心
      在社区,我也参加过第一次的小程序体验官。小程序体验官主要就是新的小程序我们体验提出建议并且告诉他们需要怎么改。自己怎么也没有想到还能够参加小程序的体验和建议。我记得当时体验下来自己提出了好几十条建议,后来也看到了小程序的改变。这很骄傲和自信,因为我们初期体验官就是代表了用户的一点点,当看到自己参与的建议都慢慢的被改进。这次的体验官我还获得了优秀奖,真的特别感谢360,在这么艰难的一年里,你一直一直的陪伴着我们。给了我们新人很多的学习机会。

其次就是360智能摄像机了,这是我最初接触面社区的源开始。因为有一个板块就是360智能摄像机板块。在这里面我会分享着自己对360产品的真实体验,对产品的建议和对产品的一些认可和分享。我记得当时有一句话被管理员小熊采用了,一句用360智能摄像机记录了父母每天忙碌的身影。的确是这样,留不住时间,那就用360智能摄像机来留住父母们的瞬间吧,也让我们漂泊在外的游子们能感受到家就在身边的感觉。

因为360智能摄像机,我也感受到了在外漂泊并不是那么的孤独。当无助的时候和想家的时候就会打开360智能摄像机看一看,看一下父母们今天都在干嘛。看一下家里面的情况。听一听家乡话,这我就已经很满足了。2020年也是360的十五周年纪念年。我在社区看到了很多的老粉丝们分享了他们和360的故事。我很羡慕他们能够那么早就认识了360,结交到了更多志同道合的朋友,小水滴在我家已经用了很久很久了,我希望它能够一直的记录着父母每天的瞬间。我和家本是相隔千里,确因为360智能摄像机的出现,我和家的距离似乎就在身边。我和360智能摄像机的故事还在继续。

一次偶然的机会,我成为粉丝杂谈里面的一员了。也因为一篇帖子我认识在社区最有责任心的小熊。看到一篇帖子说是分享自己的故事和生活。我也抱着好玩的心态去参加了,在粉丝生活板块里面分享了我的第一篇帖子,是分享了我的家乡。

[粉丝生活]”我的城事“我心目中的最美小镇

https://bbs.360.cn/thread-15906440-1-1.html

(出处: 360社区)

我在粉丝生活板块的第一篇帖子

我记忆很深刻的是家里面拍摄的那些照片,当时因为疫情的原因。还在家里面不能出来。所以那段时间就陪着父母每天都下地干活,然后就用手机记录了家乡的一些照片,看到这些照片的时候我感慨时间过得真的很快。因为不知不觉已经过去了一年,而记忆仿佛就在昨天。

而第一篇在粉丝生活板块里面的帖子就被小熊加了优秀顶置了。我特别的激动,算是我在社区的第一篇顶置的帖子,也看到了下面很多朋友们的认可和评论,也收到了小熊发来的私信,问我有没有兴趣加入社区的分享达人,得到了认可我也毫不犹豫的加入了社区分享达人。就在这以后,我就开始很多大大小小的事情和自己出去玩的一些照片都开始分享到了社区。
       好多次的帖子都被加精和优秀,甚至还有的是推荐和置顶了。下面越来越多的朋友评论着,大多数的都是认可,这也让我有了继续分享的动力,分享自己所去的地方美景,分享自己的故事。让能够让更多的社区朋友们能够真实的看到他们没有去过的一些地方。心里面也满满的成就感。

其次就是就是逛社区了,每天都会去逛社区签到。然后看看评测大佬们的帖子,在他们身上学习更多的东西,其次就是会在粉丝杂谈里面看社区朋友们的分享。在这里,我不敢发朋友圈的敢在这里发了。因为自己的生活并不想让一些人看到,而这里不一样,这里分享了有人愿意倾听,也有真诚的鼓励。所以我更喜欢在社区分享。在这里,认识一群特殊的朋友,不是现实中的朋友,是一群网上没有见过面的朋友。、这里却有一群可以述说心声的朋友。这也就是我开始说的社区不仅仅只是分享产品的,更是一个有温度的社区。

第一次参加到了社区的公测,才发现公测是如此的骄傲。因为参加了公测就意味着能够和攻城狮们交流产品的建议。而且是好的建议都会采纳,最后才会把最最完美的产品问世带给360的用户们。参加公测后才亲眼看到了攻城狮们的不易,一次又一次反复的改进。让我想到了社区我们提出的意见,原来有一些意见是真的真的很难去实现,攻城狮们都是在尽最大的努力去改进。

2020年末,更是收到了一份社区大大的惊喜,收到了一份来自360的礼盒。当打开礼盒看到拨云见日四个字的时候就触动了的心,2020真的太难了。开启礼盒的瞬间就觉得糟糕的这一年已经过去了。然后去遇到更好的自己和继续续写着和360的故事。

360的惊喜礼盒

这一年里,谁何尝不难呢,或许是为了生活,也或许是为了梦想,也或许是为了自己的那一份执着,我们都是咬着牙坚持了这一年。即使2020年很难,我们没有放弃,社区亦是如此也没有放弃。也在继续的去做的更好

希望社区所有的小伙伴们都能够在2021拨云见日
        我想要的2021很平淡 。即使在艰难我也要咬着牙去实现。第一就是一定要回家过年,由于今年的疫情原因。所以就地过年了。当父母二老打电话过年的时候无尽的心酸,因为就他们俩在家过年,所以2021我想要的就是能够一家人团团圆圆在一起过年。

其次就是自己的工作希望能够稳稳定定的,然后给我涨一点工资。然后有自己的一点存款我觉得就满意了。也希望父母都能够健健康康的。2021我想和360继续续写不一样的故事,也希望能够在社区一步一步的继续成长,然后遇到更好的自己。最后祝360产品2021能够统统大卖。

来自群组: 北京同城

kzg + 5 金币 赞一个!

共 33 个关于【我想要的2021】我和360仍在续写着我们的故事的回复 最后回复于 2021-11-23 21:21

评论

直达楼层

沙发
飞机飞行 超级版主 发表于 2021-2-12 17:36 | 只看该作者 | 私信
2021年祝朋友和360都越来越好
板凳
wjsfds LV11.大校 发表于 2021-2-12 18:51 | 只看该作者 | 私信
为楼主点个赞!
地板
tan7177 LV15.大将 发表于 2021-2-12 21:08 | 只看该作者 | 私信
赞一个!!!
tjw566 VIP认证 LV13.中将 发表于 2021-2-13 05:29 | 只看该作者 | 私信
360fans_82174272 LV9.中校 发表于 2021-2-13 06:08 | 只看该作者 | 私信
挺好的。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.5.5版)
es_king LV8.少校 发表于 2021-2-20 01:20 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1199854 LV7.上尉 发表于 2021-2-20 20:16 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1199854 LV7.上尉 发表于 2021-2-20 20:17 | 只看该作者 | 私信
es_king LV8.少校 发表于 2021-2-21 00:04 | 只看该作者 | 私信
hphyzyl LV9.中校 发表于 2021-2-21 07:01 | 只看该作者 | 私信
一篇发自内心的帖子,很好,支持楼主继续走下去
es_king LV8.少校 发表于 2021-2-22 01:26 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid852976 LV8.少校 发表于 2021-2-22 07:50 | 只看该作者 | 私信
无效楼层,该帖已经被删除
es_king LV8.少校 发表于 2021-2-23 04:41 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid852976 LV8.少校 发表于 2021-2-23 11:21 | 只看该作者 | 私信
360fans2596676869 LV2.下士 发表于 2021-2-23 14:42 | 只看该作者 | 私信
是这样不错,那就看看
360fans_uid45287284 LV1.上等兵 发表于 2021-2-24 10:09 | 只看该作者 | 私信
不错不错呦
360fans_uid852976 LV8.少校 发表于 2021-2-24 13:35 | 只看该作者 | 私信
es_king LV8.少校 发表于 2021-2-25 07:51 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid852976 LV8.少校 发表于 2021-2-25 09:49 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid44933070 LV1.上等兵 发表于 2021-2-25 10:42 | 只看该作者 | 私信
2021,一路向前
360fans_uid852976 LV8.少校 发表于 2021-3-1 07:45 | 只看该作者 | 私信
es_king LV8.少校 发表于 2021-3-2 00:01 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid852976 LV8.少校 发表于 2021-3-2 09:42 | 只看该作者 | 私信
360fans_u39833371 LV2.下士 发表于 2021-3-2 11:05 | 只看该作者 | 私信
我们不得不说360在老周的带领下,已经在国家网络安全这一块逐渐显现自己网络安全长城的重要性。但是还有很长的路要走,加强自主创新,很多技术我们还是落后国外很多的,希望360百尺竿头更进一步越来越好。
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2021-3-3 15:02 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_u45389705 LV1.上等兵 发表于 2021-3-4 15:10 | 只看该作者 | 私信
为楼主点个赞!
老家家老 LV4.上士 发表于 2021-3-10 08:26 | 只看该作者 | 私信
不错,支持一下。
老家家老 LV4.上士 发表于 2021-3-10 08:26 | 只看该作者 | 私信
以后要多参加活动