请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
开奖了,恭喜以下中奖用户
100元京东E卡中奖者@昌元 @最爱Windows预览版
新年礼盒中奖者:@桓瑞  @zziafxy  @晴朗的世界 @呵呵
坦克世界鼠标垫中奖者@熊猫w @starwalks
请在3月10号之前完善个人资料中的收货信息或直接私信@小熊AD  收货地址,逾期视为自动放弃奖品
京东E卡虚拟奖品请私信@小熊AD 领取
已严格按照活动规则开奖,如有疑问,请私信@小熊AD

各位小伙伴们,还有不到3天的时间,
将迎来我们一年当中最最最重要的节日——春节
在此提前祝大家 “happy 牛 year”

过去的一年我们经历了很多,也收获了很多成长、感动
但终将离我们而去,面对即将新的开始
那么,你想要怎样的2021呢?
是升职加薪、是回家多看望父母、还是来一次旅行

你又打算通过怎样的方式,向过去一年在社区里的自己道别呢?
挑选出最具有代表性且与360社区、软/硬件产品等相关的照片
回顾自己的2020,并寄语“我想要的2021”

活动时间:
2021年2月8日-2021年2月20日12点整

参与方式:
方式一:在【综合版区】版块的【粉丝杂谈】粉丝生活分类下,以【我想要的2021】为前缀发帖,通过文字+图片的方式上传自己过去一年里与360相关的照片、分享照片背后的故事并寄语“我想要的2021”,即可参与活动。ps:分享帖内需包含图片≥ 1 张,图片精美,文字≥ 50字并进行良好的排版。

方式二:在本帖评论区留言寄语“我想要的2021”例如:2021年,我希望能多赚钱,能带爸爸妈妈去旅行,他们幸苦了一辈子,从来都舍不得花钱出去看看,走走。也希望他们能平安健康,加油,2021。

活动奖品:

评奖方式:
【京东E卡、360新春礼盒、坦克世界鼠标垫】为发帖奖品。将由社区工作人员对所有符合要求的参赛作品根据内容质量进行评审,评选出获奖者并公布
【大号安仔】为评论留言奖品,中奖概率为:总楼层的 5%、25%、55%、85%获得

活动规则:
1、请严格按照【参与方式】内公布的有关规则并在公布的发帖时间内发帖参与本活动,否则取消获奖资格。
2、帖子内所有文字必须为原创作品,故事分享的所有内容,必须为真实内容,不得盗用,挪用或转载,不得3次以上重复内容发帖,一经发现将取消评奖资格。
3、所有分享内容必须健康积极向上,符合360社区管理规定
4、参与留言互动的用户,每个ID和IP仅有一次中奖资格,若重复中奖或留言不符合规则,楼层顺延,最多顺延10层
5、参与留言互动的用户,每个ID连续刷楼不得超过3层,累计刷楼不得超过10层
6、活动结束后15个工作日内公布结果,会按照个人信息地址进行奖品邮寄
7、在法律允许的范围内,活动最终解释权归360社区所有

共 201 个关于【已开奖】辞旧迎新,"我想要的2021"的回复 最后回复于 2021-3-20 11:41

评论

直达楼层

来自 2楼
360fans16488763 LV5.少尉 发表于 2021-2-9 11:04 | 只看该作者 | 私信
2021年,我希望一家人都能健健康康,快快乐乐!特别希望奶奶能赶快好起来!同时,作为360的老粉,也祝愿360再2021年里能更上一层楼!
360fans_NHuqEc LV2.下士 回复小熊AD:#晒年夜饭赢百元京东卡#360手机助手活动我留言点赞第一名,怎么领奖那100元京东卡?都结束6天了 
2021-2-22 01:29回复
360fans_wap3286673898 LV1.上等兵 回复小熊AD:我从2012年玩到现在的360桌面,直到现在换了华为的默认不了啦,有解决方案吗,哥 
2021-2-21 15:50回复
闲云只应天上有 LV2.下士 我就想问应用商店的锁屏推荐为什么关掉了会自动打开 
2021-2-15 18:20回复
小熊AD LV5.少尉 确实是沙发。祝愿奶奶快好起来,加油 
2021-2-9 15:30回复
2021-2-9 13:34回复
来自 13楼
360fans_uid3390613 LV4.上士 发表于 2021-2-9 11:24 | 只看该作者 | 私信
2020年,我在我的家乡农村里安装了多台360的摄像机,用于陪伴留守老人和儿童,我也很骄傲的称之为“安全农村项目”,2020年我需要安装更多的360家庭摄像机,来守护家乡。
小熊AD LV5.少尉 可以在社区多分享关于摄像机的内容哈 
2021-2-24 17:31回复
来自 202楼
汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2021-2-20 21:25 | 只看该作者 | 私信
2020年买360智能生活福袋,很幸运中了360耳机,感谢360众测一年以来对我的支持。很“秃”然,收到了360智慧生活的元旦盲盒,2020挺秃然的,希望在座的中坚力量!
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
2021-2-24 17:29回复
来自 208楼
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2021-3-3 17:00 | 只看该作者 | 私信
@小熊AD为啥我也发了,你看了没{:14_351:}{:14_351:}
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
望不到尽头 LV13.中将 回复小熊AD:好的{:14_361:} 
2021-3-3 18:03回复
小熊AD LV5.少尉 您好,并不是发了贴就有哦,奖品有限,中奖用户都是从众多发帖用户中评出的哦,再接再厉吧,加油 
2021-3-3 17:33回复
2021-3-3 17:02回复
板凳
X返老还童Y LV4.上士 发表于 2021-2-9 11:08 | 只看该作者 | 私信
2021年,我希望能多赚钱,希望家人能平安健康。
地板
360fans_u30379033 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2021-2-9 11:08 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: medium;&quot;>2021年,我希望一切顺利,多赚钱,心想事成</span>
晴朗的世界 VIP认证 内测先锋队 发表于 2021-2-9 11:15 | 只看该作者 | 私信
2021年,我希望所有人都能够平安健康,同时也祝所有人都能够快快乐乐,过好生活的每一天,工作学习生活都能够顺顺利利。同时也祝愿在新的一年360能够带给我们更多的惊喜。加油,2021。
龙云汐 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2021-2-9 11:18 | 只看该作者 | 私信
我想要的2021,可以随心出游,放肆大笑
甘南县大炜 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2021-2-9 11:19 | 只看该作者 | 私信
2021年,多赚钱,身体健康,万事如意,心想事成
甘南县大炜 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2021-2-9 11:20 | 只看该作者 | 私信
2021年,心想事成,万事如意,家人身体健康,多赚钱
360fans_uid30524937 LV6.中尉 发表于 2021-2-9 11:21 | 只看该作者 | 私信
我想要的2021&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp;属你最旺的2020年即将过去,牛气冲天的2021年即将来到,在2021年这个牛气满满的一年里希望世界和平,家人安康,希望在新的一年里与360软硬件更多的亲密接触。感谢360。
360fans_uid3390613 LV4.上士 发表于 2021-2-9 11:24 | 只看该作者 | 私信

音乐汪星人 LV5.少尉 发表于 2021-2-9 11:25 | 只看该作者 | 私信
2021年,我希望家人平安健康,我挣大钱。
最爱Windows预览版 LV6.中尉 发表于 2021-2-9 11:30 | 只看该作者 | 私信
希望2021年,会有更多人喜欢360.
希望2021年,360别再被骂得那么惨.
希望2021年,我的努力被更多人看见.
希望2021年,我的努力能够起到更大的作用.
希望2021年,360能够带给大家更多的惊喜.
拨云见日,云开运来,
愿你所见,皆是人间美好,
愿你所行,一路不负年少.
B站360卫士001号粉丝兼铁杆粉丝兼卑微UP主:360资讯站,敬上
明河 VIP认证 版主 发表于 2021-2-9 11:35 | 只看该作者 | 私信
2021年,希望全家人健健康康、顺顺利利!
360fans_u30588813 VIP认证 LV4.上士 发表于 2021-2-9 13:26 | 只看该作者 | 私信
2021年,我希望全家幸福安康,万事如意
360fans3097066931 LV1.上等兵 发表于 2021-2-9 13:36 | 只看该作者 | 私信
手机电池不行了,哪有n7por的电池卖?
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_uid26849512 LV3.中士 发表于 2021-2-9 14:32 | 只看该作者 | 私信
我想票的2021是要牛气冲天
zziafxy LV7.上尉 发表于 2021-2-9 14:36 | 只看该作者 | 私信
2021年,希望自己工作顺利,能多赚钱;希望家人平安健康,万事如意。
360fans_u45062388 LV4.上士 发表于 2021-2-9 14:56 | 只看该作者 | 私信
2021年,希望自己多赚钱;希望家人平安健康。
360fans159701746 LV4.上士 发表于 2021-2-9 15:50 | 只看该作者 | 私信
我希望家人2021平安,事业更上一层楼!!!
360fans53000184 LV3.中士 发表于 2021-2-9 16:28 | 只看该作者 | 私信
2021年,我希望健康快乐,世界和谐,一切都好。
360fans_uid19450519 LV5.少尉 发表于 2021-2-9 16:36 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid19450519 LV5.少尉 发表于 2021-2-9 16:37 | 只看该作者 | 私信
{:14_365:}
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2021-2-9 16:39 | 只看该作者 | 私信
2021年希望父母健康快乐的,更开心的生活!朝前走!加油!
360fans_uid19450519 LV5.少尉 发表于 2021-2-9 16:39 | 只看该作者 | 私信
{:14_367:}
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2021-2-9 16:39 | 只看该作者 | 私信
2021年希望父母健康快乐的,更开心的生活!朝前走!加油!
360fans_u45062388 LV4.上士 发表于 2021-2-9 17:06 | 只看该作者 | 私信

360fans_u45062388 LV4.上士 发表于 2021-2-9 17:07 | 只看该作者 | 私信

我我是我是_001 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2021-2-9 19:26 | 只看该作者 | 私信
2021年,我希望能多赚钱,能带爸爸妈妈去旅行,他们幸苦了一辈子,从来都舍不得花钱出去看看,走走。也希望他们能平安健康,加油,2021。
zziafxy LV7.上尉 发表于 2021-2-9 19:31 | 只看该作者 | 私信
2021年,希望自己工作顺利,能多赚钱;希望家人平安健康,万事如意。
来自PCT-AL10(360社区3.5.5版)