请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
时间过得真快,一眨眼就过了腊八,熟话说过了腊八都是年,新年脚步又进一步走来。
正在为星期五工作来个收尾,好干净迎接周末,接到快递小哥电话,是个惊喜,抱回个大宝贝(360新年礼盒)

看着阵势就肯定是惊喜了

看着阵势就肯定是惊喜了

忍耐不住心中小激动,在同事们的好奇中,不顾还在上班,来个开箱秀,首先剥掉运输外壳,哇塞,这颜值!!!大赞,富有中国传统文化之美,结合年牛元素!

喜庆迹象讨人爱啊

喜庆迹象讨人爱啊

安耐不住惊喜之感充满着好奇心,继续开箱上图

精美小夜灯+360产品线

精美小夜灯+360产品线

这样看上去更炫酷

这样看上去更炫酷

好像领导来了,收拾收拾回家,让同事眼馋去吧,好戏在后头,伴着月色,捧着宝贝小小心心的放在车上,回家。
一到家就急不可待的继续把玩这工艺品在拨云见日后,揭开开云见吉后,出现全景了!!!!此处应该有掌声

猜猜云开运来下面有什么

猜猜云开运来下面有什么

好家伙,暗藏机关啊,揭开云开云来,公布答案,下面有两个胸章,一个360产品的小日历,一个手机支架(我认为是),一个挎包(当然我是不会背哈哈),一个可以和夜灯组成灯笼的框架,还有夜灯充电线,废话不多说,来个特写,直接上图

小礼品多多

小礼品多多

下面来个小日历的既视感,让我惊讶的是360房产,各位伙伴知道360房产是啥时候涉足的东东?

是不是很有既视感啊

是不是很有既视感啊

基本开箱完毕,剩下的时间就交给我们的主角-夜灯灯笼吧,啦啦啦
夜灯有多种颜色,且支持渐变色加深,支持变色,支持充电,支持等等。

灯笼原型,没开

灯笼原型,没开

大红灯笼高高挂

大红灯笼高高挂

正面照

正面照

给我们360手机卫士一个特写

给我们360手机卫士一个特写

到这里,新年礼盒基本剖析完毕,摸着良心说,新年礼盒真的玄机精妙,诚意十足,乐在其中!但奈尔鄙人文笔不佳,为了让大家更好的了解玄机放上探宝图鉴

充满玄机

充满玄机

拨云见日,开云见吉,完整的开箱结束了,最后附上2021感恩有礼的新年贺卡

仍然是喜庆主题,大爱

仍然是喜庆主题,大爱

美好期许

美好期许

感谢360的新年礼包,给了我满满的惊喜,祝愿360公司越来越恰噶,祝愿360手机卫士及移动互联产品牛转乾坤。

最后,借用360祝福大家:
山河万里,宇宙星辰,愿世界的美好,你都拥有!

共 15 个关于360新年礼盒,满满的惊喜--拨云见日,开云见吉的回复 最后回复于 2021-11-24 07:19

评论

直达楼层

360fans_cq0odL LV2.下士 楼主 发表于 2021-1-22 21:24 | 显示全部楼层 | 私信
发完贴才知道用错了ID,头痛,可能总要有些遗憾吧
本应此文应配上原来10多年的ID的,也以此纪念逝去的岁月,安好。
最爱Windows预览版 LV6.中尉 发表于 2021-1-23 12:17 | 显示全部楼层 | 私信
360小安,19号也给我发了快递,可能是这个.用的是邮政,现在还卡在北京邮件综合处理中心
最爱Windows预览版 LV6.中尉 回复360fans_cq0odL:还好经过投诉,最终送到了 
2021-2-1 17:52回复
360fans_cq0odL LV2.下士 我也等了几天 
2021-2-1 17:24回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2021-1-23 13:25 | 显示全部楼层 | 私信
我的还没到{:14_353:}{:14_353:}
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
最爱Windows预览版 LV6.中尉 发表于 2021-1-23 13:41 | 显示全部楼层 | 私信
360房产应该是和快资讯一块诞生的吧
360fans_cq0odL LV2.下士 还有360汽车貌似是咨讯号。这两个就不知道了 
2021-2-1 17:23回复
飞机飞行 超级版主 发表于 2021-1-23 13:50 | 显示全部楼层 | 私信
老用户啊!恭喜朋友得到新年礼盒
360fans_cq0odL LV2.下士 是啊,十多年了。 
2021-2-1 17:23回复
wjsfds LV11.大校 发表于 2021-1-23 14:57 | 显示全部楼层 | 私信
制作的非常漂亮!点个赞!
2021-2-1 17:22回复
卫士之圣 VIP认证 LV13.中将 发表于 2021-1-23 18:23 | 显示全部楼层 | 私信
看看了吧
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.5版)
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2021-1-23 20:20 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜恭喜
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
tjw566 VIP认证 LV13.中将 发表于 2021-1-24 04:37 | 显示全部楼层 | 私信
kzg VIP认证 版主 发表于 2021-1-24 18:52 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜楼主
xbtglibai360 LV13.中将 发表于 2021-1-27 13:01 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜        
X返老还童Y LV4.上士 发表于 2021-2-6 13:29 | 显示全部楼层 | 私信
真好看,羡慕。
36O粉丝团将军 版主 发表于 2021-2-6 22:12 | 显示全部楼层 | 私信
这次大360礼品真的不错,我也收到同款
360fans_u48218026 LV5.少尉 发表于 2021-11-11 21:05 | 显示全部楼层 | 私信
不错,奖品丰富!赞!
360fans_u48218026 LV5.少尉 发表于 2021-11-24 07:19 | 显示全部楼层 | 私信