请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2021-1-22 13:44 | 只看该作者 | 私信
360手机浏览器的开屏广告页面太大了,建议缩小下。很容易误触的
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2021-1-22 13:46 | 只看该作者 | 私信
希望360浏览器能增加广告页面管理的,还可以关闭广告。希望增加个媒体新闻区
360fans_BCqe3u LV2.下士 回复360小度:没人用你的360看你口粮哪里来 
2021-1-25 10:04回复
360小度 LV2.下士 关了广告功能就等于断了口粮。 
2021-1-23 14:42回复
360fans_uid44901805 LV1.上等兵 发表于 2021-1-22 16:31 | 只看该作者 | 私信
专业拼多多京东商家引流  凭效果说话  威:vip85588558
360fans_uid1535117 LV3.中士 发表于 2021-1-22 18:18 | 只看该作者 | 私信
360音箱的语音确实不灵敏
360fans_uid4854573 LV2.下士 发表于 2021-1-22 22:42 | 只看该作者 | 私信
何时能上高刷新率啊?edge都可以
360fans_uid1044977 LV3.中士 发表于 2021-1-22 22:49 | 只看该作者 | 私信
垃圾软件
360fans_lnZtOk LV1.上等兵 发表于 2021-1-22 23:35 | 只看该作者 | 私信
vipxiangmu.cn我的网站2年多了,为什么360一直不收录呢,也没有屏蔽360,就是不收录
360fans_u43724103 LV3.中士 发表于 2021-1-23 00:47 | 只看该作者 | 私信
单个网页关闭声音按钮可以设置在左边,不要跟关闭页面在一起
360fans2557415287 LV1.上等兵 发表于 2021-1-23 02:03 | 只看该作者 | 私信
什么时候再出360手机
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans2557415287 LV1.上等兵 发表于 2021-1-23 02:32 | 只看该作者 | 私信
什么时候出新手机
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans_SMB9Xh LV1.上等兵 发表于 2021-1-23 07:42 | 只看该作者 | 私信
360在摄像头的技术基础上开发头戴式摄像机用于工业检查应该更有市场。如Realwear。
喂你一块小饼干 产品答疑师 感谢您的建议,我们会将此建议记录并提交产品评估,谢谢您的支持。 
2021-1-25 10:37回复
es_king LV8.少校 发表于 2021-1-23 08:29 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1199854 LV7.上尉 发表于 2021-1-23 10:51 | 只看该作者 | 私信
没有办法去遗忘 LV5.少尉 发表于 2021-1-23 12:33 | 只看该作者 | 私信
赞赞赞!一直支持!
小小oo小草 LV2.下士 发表于 2021-1-23 15:52 | 只看该作者 | 私信
什么时候出新手机
360fans_u42265888 LV1.上等兵 发表于 2021-1-23 17:49 | 只看该作者 | 私信
每一次来,先搬个椅子坐着慢慢观看.
360fans_u44081244 LV1.上等兵 发表于 2021-1-24 10:54 | 只看该作者 | 私信
360V6新固件更新后信号模式孕妇,均衡,穿墙信号强度都是孕妇模式,在路由器几米处2.4G流量只能有原来的三分之一,
飞流 产品答疑师 更新固件后建议复位重新设置一下,一般默认都是穿墙模式的~ 
2021-2-1 10:14回复
360fans16873034 LV2.下士 发表于 2021-1-24 15:37 | 只看该作者 | 私信
我们做智能家居产品,想和360生态链部门谈合作,但是发了邮箱一直没人回复,是不是这个部门不存在了?能不能联系我们一下?17343088927,15100637071,400-168-9068
360fans_hxtKvq LV1.上等兵 发表于 2021-1-24 17:32 | 只看该作者 | 私信
一直在倾听,从不当回事,360你看不见下面骂垃圾广告的帖子有多少吗?我宁愿麻烦着登录也要上来给个反馈,这是多不要脸的广告?也就是还没找到替代品,否则直接弃掉360
360fans_YBaO45 LV1.上等兵 发表于 2021-1-24 22:31 | 只看该作者 | 私信
360随身WIFI没有防伪码,是假货吗?
飞流 产品答疑师 什么渠道买的?包装盒上没有吗 
2021-2-1 10:14回复
360fans_u44845903 LV1.上等兵 发表于 2021-1-24 22:42 | 只看该作者 | 私信
mac系统什么时候能够出现极速游戏盒子这个拓展呢?或者说有可能出现吗
es_king LV8.少校 发表于 2021-1-24 23:58 | 只看该作者 | 私信
360fans_BCqe3u LV2.下士 发表于 2021-1-25 10:07 | 只看该作者 | 私信
360摄像头APP怎么这么垃圾啊,每次点开就是垃圾广告封面,还坑我们去下载,好恶心,
喂你一块小饼干 产品答疑师 您好,最新版本app已上线,第三方开屏广告关闭功能,具体操作步骤:app→我的→右上方小齿轮(设置)→其他设置→第三方开屏广告→关闭,谢谢。 
2021-1-25 10:34回复
360fans_u44932418 LV1.上等兵 发表于 2021-1-25 10:31 | 只看该作者 | 私信
为什么360 上一些平台网站非要强制登陆!!  收藏的京东 和淘宝 天猫 商品  点开就要跳转登陆 必须登陆账号 别的浏览器 搜狗就不会 真不知道这么做 为什么  干什么 搞什么?!!?!?飞机!!
360fans_u30184291 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2021-1-26 10:53 | 只看该作者 | 私信
攻城狮们,辛苦了,我是技术菜鸟,说错了,还望海涵,就是在路由器使用过程中,时间长了会变慢,重启了就好一点,不知道是不是重启可以解决这个问题?还是心理作用,如果是,路由器是不是能有个定时重启功能,最好是设计一个彻底断电重启的功能,或是远程控制断电重启,这样可以避免路由器无用时资源浪费!或是设计一个类似移动监控一样,有设备联网才连线,这一样利用率是不是更高呢?
我我是我是_001 LV6.中尉 在路由器后台管理页面有自动定时重启功能,可根据需要进行设置,360 OS会持续优化性能和稳定性 
2021-1-26 17:02回复
360fans_wap3049248405 LV1.上等兵 发表于 2021-1-27 13:49 | 只看该作者 | 私信
360路由器最大的缺陷就是中继模式,连接不上无线网只能恢复出厂设置,网页设置一遍再打开如果不能联网就让下载360管家,我没网下载有啥用,你就会发现进入死循环,垃圾啊,对比小米跟华为,360路由器工程师被夹脑门了吧
飞流 产品答疑师 是P1型号吗?建议将手机浏览器修改成PC模式,然后输入ihome.360.cn即可进入 
2021-2-1 10:15回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2021-1-29 15:03 | 只看该作者 | 私信
1.希望摄像机增加回家提醒,还有屏蔽人像场景的功能。还希望能自带录像打码功能{:14_353:}2.希望户外提示音可以自行修改的。3.希望有通话回复音。