请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
之前是因为B站直播播放器可以先换成Flash,再点小窗口(用HTML5直接点小窗口是什么弹幕都没有的,连底下的按键都没有),等看到有弹幕了再换回HTML5就有弹幕和按键了,怎么那么奇怪,现在Flash停了,就没办法弄出弹幕,就算Flash更新还能用,也求官方优化一下吧,换来换去好麻烦啊,谢谢啦

共 6 个关于B站直播小窗口不显示弹幕 连底下的按键都没显示的回复 最后回复于 2021-3-13 15:14

评论

直达楼层

沙发
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2021-1-13 10:54 | 只看该作者 | 私信
您好,本地随便找了一个默认H5播放器的视频,点击小窗口模式后弹幕显示正常。您可以提供下有问题的视频链接,方便工作人员详细验证看下

肥肥威_563 LV2.下士 回复体贴金:两个月了也没见有什么更新改动,随便回复一下就没事了? 
2021-3-13 15:08回复
肥肥威_563 LV2.下士 回复体贴金:用的是最新的版本,我也不会弄扩展,上面的图是视频,我说的是直播 
2021-1-13 16:22回复
体贴金 版主 回复肥肥威_563:感谢您的反馈,本地测试复现,我们将这个情况转交给工作人员进一步核实一下 
2021-1-13 11:57回复
肥肥威_563 LV2.下士 虎牙直播可以直接用h5小窗口看弹幕,就是B站的直播都不行,是哪里不兼容吗 
2021-1-13 11:46回复
板凳
360fans_u44795239 LV2.下士 楼主 发表于 2021-1-13 16:30 | 只看该作者 | 私信
是这个
地板
360fans_u44795239 LV2.下士 楼主 发表于 2021-1-13 16:32 | 只看该作者 | 私信

是这个

360fans_tnoByg LV1.上等兵 发表于 2021-1-13 16:59 | 只看该作者 | 私信
我也被这个问题困扰
肥肥威_563 LV2.下士 回复紫夜ミ月:两个月了也没见有什么更新改动,随便回复一下就没事了? 
2021-3-13 15:09回复
肥肥威_563 LV2.下士 回复紫夜ミ月:一个星期了 不知道有没有什么结论 
2021-1-19 20:07回复
肥肥威_563 LV2.下士 回复紫夜ミ月:一个星期了 不知道有没有什么结论 
2021-1-19 20:05回复
紫夜ミ月 产品答疑师 已反馈给技术核实查看,有结论后会再次同步给大家 
2021-1-13 17:22回复
360fans_u44795239 LV2.下士 楼主 发表于 2021-3-13 15:09 | 只看该作者 | 私信
什么呀,两个月了一点改动都没有,哎
360fans_u44795239 LV2.下士 楼主 发表于 2021-3-13 15:14 | 只看该作者 | 私信
两个月了,一点消息都没有,也没见有任何更新