请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
行李箱堪称家家户户都有,不过如果你不是一个经常出差的人的话,那恐怕你家里还是那种比较传统的笨重的行李箱吧,如果你平时总出差的话,那估计肯定是下图这种比较轻巧的PC材质的旅行箱,毕竟拿着轻一点而且方便。

360社区

360社区
不过在旅行箱、登机箱、行李箱这类产品当中,一直有一个让我困惑的地方,那就是每次出门我还得同时再背一个背包,原因很简单,我需要把一些平板啊、笔记本或者移动电源、吃的什么的放在最方便取出的地方,这个时候旅行箱显然很不方便取放,因为你一旦坐上高铁、或者飞机之后,行李箱都是要放在头顶专用位置的,最关键的是当你想取东西的时候你把箱子拿下来才发现,座位之间的过道很窄特别不方便把箱子平躺在那,而且过道还会有乘务员、去洗手间的乘客经过,各种不方便。

360社区

360社区

所以我一直在想,能不能有一款旅行箱能够直接打开面板有一个小储物格,可以放置经常用的东西呢?没想到,2020年还真就有了,今天给大家测评的这款旅行箱正是我期盼的能够直接打开前面板的旅行箱,它就是来自360众测的地平线8号第二代前开门商务登机箱!

360社区

360社区

360社区

360社区

首先在拉杆和密码锁上,外观基本与大家购买的旅行箱大致相同,都是多档位和TSA密码锁,地平线8号第二代登机箱采用航天级镁铝合金材质,三倍于普通拉杆的使用寿命,摇晃度控制在1cm以内几乎体会不到晃动感。

360社区

360社区

TSA海关锁的设置就不再赘述了,如果你用过的话自然很熟悉,设定好密码后向右侧一推,密码锁就会将弹片迅速弹起。

360社区

360社区

不过我注意到,在地平线8号第二代密码锁的右面还有一个“隐藏接口”,打开一看,哦吼,原来是一个USB接口,想都不用想,那就是方便我们直接在外边接线给手机充电啦,里面嘛,肯定是需要你预先放置一个移动电源的。

360社区

360社区

地平线8号第二代的神奇之处就在于它有一个特别容易开合的前面板,当我们将密码锁的扳钮向左推,铛铛铛铛,前开门就弹出来了。

360社区

360社区

这是打开后的样子,能够看见里面有一根黑色数据线,那就是用于里面放置移动电源的作用了。

360社区

360社区

比如我用的还是N年前的紫米充电宝,扁平化设计,放在里面一点都不占地方,很方便,如此这般,以后充电直接插在箱子外部的USB口就可以了。

360社区

360社区

在前开门储物格里,我们可以放置笔记本(可容纳15英寸笔记本、带魔术贴)、平板、书籍、或者吃的也可以,还是具有一定容量体积的。装完之后,合上前面板只需轻轻一推,听见“咔嗒”一声就搞定了。

360社区

360社区

360社区

360社区

内部设计是常规化的,与之前的地平线8号第一代一样,两侧分别有拉锁和卡扣,可以放置衣物等不同类型的物品。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

地平线8号第二代的容积约为35L,箱体尺寸为55*37*23.5cm,完全符合登机要求,里面聚酯纤维材质手感温润,特别适合放置衣物,不会对你的衣物造成任何磨损。

360社区

360社区

360社区

360社区

装好啦,试试实际使用感受吧,首先它的万向轮为静音轮设计,具有减震结构,对于凹凸不平的路面其寿命可以稳健使用27万圈以上。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

在室内平板的地板、瓷砖上拉动时,噪音好小好小,超静音的体验。

360社区

360社区

这款地平线8号第二代的重量约为4.2kg,横着、竖着放置时,顶部均有提手,即使女生也能轻松拎起。

360社区

360社区

在2019年的时候其实我就用过地平线8号(Level8)登机箱,那时候和小米90分旅行箱相比就胜出不少(详情可见:https://www.toutiao.com/i6688509259916771847/ ),而这次地平线8号第二代更是赢在了前面板快捷打开的亮点上,我很喜欢。

360社区

360社区

最后,总结下地平线8号第二代的优缺点吧:
1. 点触式前开门设计,化繁为简,取东西实在是太方便了;
2. 拉杆、万向静音轮一如既往地坚固耐用;
3. 外置USB口,旅行充电更方便!
4. 价格仅为499元,也就比传统旅行箱贵100元左右,我觉得还是蛮值的。
5. 缺点:明明是我的众测体验产品,最后又被妹子抢走了,好吧,我只能用去年妹子淘汰的地平线8号第一代了。囧。

共 3 个关于出个远门拿它装东西太方便了,地平线8号第二代前开门登机箱测评的回复 最后回复于 2021-1-2 03:10

评论

直达楼层

360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2020-12-29 07:29 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_u38507302 LV6.中尉 发表于 2020-12-29 13:20 | 显示全部楼层 | 私信
这模特和楼主交定朋友了
来自V1986A(360社区3.5.5版)
哪铁弘福 VIP认证 LV9.中校 发表于 2021-1-2 03:10 | 显示全部楼层 | 私信
美女测评就是好
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)