请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

关于G300pro

2020-12-21 13:56 | 复制链接
7 3155
<span style="font-size: 13.44px;">请教一下各位社友及客服人员,刚装的G300pro,车门一打开就开始自动录像,这正常吗?不是要车子启动后才开始录像的吗?还有熄火关上车门后要多长时间才会停止录像,若时间过长的话会造成电瓶亏电吗?</span>

共 7 个关于关于G300pro的回复 最后回复于 2020-12-16 15:37

评论

直达楼层

沙发
东南偏南 版主 发表于 2020-12-21 14:24 | 只看该作者 | 私信
您好!开门是触发停车监控了吧?熄火很快就关机,看您描述是不是接的降压线,开启缩时录像了?怕电瓶亏电建议关闭缩时录影模式。
来自Mi 10 Pro(360社区3.5.5版)
360fans39685349 LV2.下士 回复东南偏南:我说的就是原装车充及线直接插点烟器上。 
2020-12-21 23:00回复
东南偏南 版主 回复360fans39685349:你接点烟器线是啥意思?不是插点烟器上的?直接接线的么?这样你点烟器是长电会亏电瓶的。最好原装车充和线,插点烟器上使用。 
2020-12-21 20:48回复
360fans39685349 LV2.下士 <span style="font-size: 13.44px;">没接停车监控线,只接了点烟器的电源线,没接监控线缩时录像也不起作用吧!缩时录像需关掉吗?</span> 
2020-12-21 15:06回复
360fans39685349 LV2.下士 <span style="font-size: 13.44px;">没接监控线,只接了点烟器的电源线,没接监控线缩时录像也不起作用吧!缩时录像需关掉吗?</span> 
2020-12-21 14:58回复
360fans39685349 LV2.下士 <span style="font-size: 13.44px;">没接监控线,只接了点烟器的电源线,没接监控线缩时录像也不起作用吧!缩时录像需关掉吗?</span> 
2020-12-21 14:52回复
还有1条评论,点击加载更多
板凳
wssdlxm LV2.下士 楼主 发表于 2020-12-21 16:00 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 13.44px;&quot;>没接停车监控线,只接了点烟器的电源线,没接监控线缩时录像也不起作用吧!缩时录像需关掉吗?</span>
来自行车记录仪(360社区版)
360fans_skg7Vx LV1.上等兵 回复东南偏南:我的也是,停车监控和缩时录像都关闭了,一开车门就自动录像 
2020-12-29 12:14回复
东南偏南 版主 回复360fans39685349:停车监控和缩时录像关闭都不影响车子启动后的正常录像,前提是供电正常。 
2020-12-23 21:16回复
东南偏南 版主 回复360fans39685349:您好!你用原装车充,不开停车监控开车门咋会记录仪开机呢?关闭缩时录像不影响正常启动车子后使用的,你还是看看停车监控关闭没有吧。 
2020-12-21 20:46回复
360fans39685349 LV2.下士 回复东南偏南:<span style="font-size: 13.44px;">停车监控我一直都是关闭的,现在我把缩时录像也关闭了,缩时录像关闭后不会影响正常的行车录像吧?还有之前问的车门一打开就开始录像是什么原因呢?</span> 
2020-12-21 19:41回复
360fans39685349 LV2.下士 回复东南偏南:<span style="font-size: 13.44px;">停车监控我一直都是关闭的,现在我把缩时录像也关闭了,缩时录像关闭后不会影响正常的行车录像吧!还有之前问的车门一打开就开始录像是什么原因呢?</span> 
2020-12-21 18:30回复
还有1条评论,点击加载更多
地板
wssdlxm LV2.下士 楼主 发表于 2020-12-21 19:51 | 只看该作者 | 私信
电子狗及固件已升级了2次,已升级到最新版本了,但没多少区别。
余年 LV5.少尉 电子狗后续会持续进行优化的,感谢您的支持! 
2020-12-25 14:39回复
360fans_rx1H13 LV1.上等兵 发表于 2020-12-23 20:22 | 只看该作者 | 私信
我安装一天后汽车电瓶没电了,检查停车监控功能是关闭的?还有其他功能也要关闭?
东南偏南 版主 回复360fans_rx1H13:没用降压线是熄火就断开电源,还一个就是您的车子点烟器会不会是熄火后还通电?要是这样的话建议熄火后拔掉记录仪车充。 
2020-12-24 13:07回复
360fans_rx1H13 LV1.上等兵 回复东南偏南:我没有用降压线,确定是因为缩时录制打开导致的吗?今天没办法只能找人接电才搞定,搞得我都不敢再试了 
2020-12-23 21:39回复
东南偏南 版主 您好!关闭停车监控和缩时录像就可以了。停车监控只要不触发是不耗电的,缩时录像是记录仪一直工作是需要供电的,但降压线有低压保护,不至于车子启动不了。 
2020-12-23 21:19回复
360fans_Gsaxpt LV1.上等兵 发表于 2020-12-27 16:03 | 只看该作者 | 私信
行车轨迹在哪里查?
360fans39685349 LV2.下士 G300pro没行车轨迹这功能,要G300plus才有,希望对你有帮助。 
2020-12-29 12:02回复
东南偏南 版主 您好,我的这款G600P的行车轨迹是在APP连接记录仪后,可以查看的。 
2020-12-27 20:10回复
wssdlxm LV2.下士 楼主 发表于 2020-12-29 15:46 | 只看该作者 | 私信

360fans_wap3279792594 LV1.上等兵 发表于 2021-1-10 20:53 | 只看该作者 | 私信
我插点烟器 &amp;nbsp;车熄火后竟然反供电中控屏幕 大概十秒左右中控屏幕熄灭 &amp;nbsp;拔掉点烟器记录仪 &amp;nbsp;一切正常车熄火中控屏幕就关闭 &amp;nbsp;这是为什么 停车监控 缩时都关了
360fans_wap3279792594 LV1.上等兵 回复鬼算子:我车没有断电延迟的 &nbsp;况且把车充拔掉 &nbsp;我的车就一切正常 
2021-1-11 20:53回复
鬼算子 版主 您好,你原车有延时保护吧,记录仪点烟器电源控制不到您车附件电源。请换别的点烟器电源头试试,请咨询你爱车相关技术人员,可以解决这中控延时问题。感谢您的支持。 
2021-1-11 08:36回复