请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的账户注册的都是彩票领域,发的文章也都是彩票相关的。也都是国家正规发行的彩票,比如大乐透、双色球、快乐8之类的文章,包括技术分析预测,晒票,个人经验分享等内容。之前的文章都可以顺利发表,最近几天连续提交都是审核不通过。我查了发文规则,没有说彩票文章不能发呀,那具体是什么原因让我的文章不通过呢?

快传号:山山哥2020

共 2 个关于彩票文章还能发吗?的回复 最后回复于 2020-12-12 18:00

评论

直达楼层

沙发
360fans_u38819654 LV5.少尉 发表于 2020-12-12 17:42 | 只看该作者 | 私信
您好,非常抱歉给您带来的不便
已经收到您的反馈,我们在12月14日(下周一)为您具体查询一下您反馈的文章审核不通过的原因
感谢您对快传号平台的支持,祝您生活愉快

Ps. 快传号发文请务必遵守《360快传号关于内容发布规范》,https://kuaichuan.360kuai.com/static/mhtml/declare_9.html
板凳
360fans_uid43960455 LV2.下士 楼主 发表于 2020-12-12 18:00 | 只看该作者 | 私信
好,我还以为是平台更改了审核规则。彩票领域就是很悲催,稍微不注意就是违规。谢谢你啦!
山山哥玩彩 LV2.下士 回复骑着鲲的少女:好,今天已提交,已经发布了。感谢! 
2020-12-14 12:05回复
骑着鲲的少女 LV5.少尉 经核实,您的文章由于审核尺度把控过严导致被拒,请您尝试重新发布。谢谢! 
2020-12-14 10:06回复