请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
风花雪月四季歌 LV8.少校 发表于 2020-12-9 05:01 | 显示全部楼层 | 私信
山谷道人 LV8.少校 发表于 2020-12-9 07:39 | 显示全部楼层 | 私信
耳目一新,新版很漂亮,速度也很快。点赞。
喋血战士 LV3.中士 感谢支持 
2020-12-20 10:58回复
葬爱555555 LV7.上尉 发表于 2020-12-9 08:28 | 显示全部楼层 | 私信
新版本的调色有些丑,而且扫描的时候100分那个大圆圈没有动画,太丑了
360电脑专家003 产品答疑师 感谢反馈,此问题已记录。 
2020-12-9 17:28回复
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2020-12-9 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
好用!漂亮!
360fans_4I7ym4 LV4.上士 发表于 2020-12-9 12:10 | 显示全部楼层 | 私信
小贝加速球优化了吗
岩逍遥 LV4.上士 发表于 2020-12-9 16:28 | 显示全部楼层 | 私信
新版发布啦!支持一下!希望360越办越好!
wozuiailixiao LV7.上尉 发表于 2020-12-9 21:15 | 显示全部楼层 | 私信
安全方面,一直很放心交给360,我只关心,安全占用内存问题,有没彻底解决
360电脑专家003 产品答疑师 性能占用上有优化,可以安装试试。如果感觉不满意,欢迎及时反馈。 
2020-12-10 15:49回复
保密X86 LV4.上士 发表于 2020-12-10 11:15 | 显示全部楼层 | 私信
新版取消小红伞引擎了?
360电脑专家003 产品答疑师 是的,小红伞引擎下线了 
2020-12-10 15:49回复
二打野 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-12-10 12:32 | 显示全部楼层 | 私信
清新漂亮强大安全
374339706 LV4.上士 发表于 2020-12-10 14:56 | 显示全部楼层 | 私信
我很喜欢360全套组合软件功能比较全,用起来方便快捷顺便,从2015年用到至今总觉得方便顺手很可心。有好多同事要求我改用其他高级的软件但我很难放弃它也可能是我的专爱吧。但在几个月前因地方临时停电把电脑系统全部破坏,我重新安装了系统,从此时360功能出现异常,我几次更换360和多次白己重安装了系统都没能修复成功。其他都好就是加载方案人工服务修复这一块解决不了。如;网络不稳定、网速受限制、右键功能异常、管理、公文包很多需人工修复的选项都不能得到正常修复。请高手师傅及专家师傅给于指导。谢谢!
360电脑专家003 产品答疑师 您私信个QQ,我们联系您看下吧 
2020-12-10 15:50回复
360fans_u2175066 LV6.中尉 发表于 2020-12-11 07:35 | 显示全部楼层 | 私信
GOOD!!!
2020-12-20 10:59回复
360fans_u44526489 LV1.上等兵 发表于 2020-12-11 08:09 | 显示全部楼层 | 私信
新UI太尖了 没有之前的润滑  一眼就看见UI变丑了
林探漫步 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-12-12 10:01 | 显示全部楼层 | 私信
感觉UI有点回退笑哭 哭笑 笑出眼泪 破涕为笑 笑死 笑尿 笑cry
dev_wq LV2.下士 发表于 2020-12-12 10:16 | 显示全部楼层 | 私信
一更新,发现小红伞没有了,是360也开始自信吗?果然是进入实体清单的男人
林探漫步 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-12-12 10:22 | 显示全部楼层 | 私信
360日历更新后出现广告了,而且很显眼。。。希望先把日历的功能做好,再做其他
360fans_u5171804 LV5.少尉 发表于 2020-12-12 12:18 | 显示全部楼层 | 私信
360人工服务怎么在下方没看到了,不方便了
muzb LV8.少校 发表于 2020-12-12 20:42 | 显示全部楼层 | 私信
加油!加油!
360fans_jz6V5W LV5.少尉 发表于 2020-12-12 21:51 | 显示全部楼层 | 私信
来了 来了,已经在更新使用了。
若宛卿° LV6.中尉 发表于 2020-12-13 09:20 | 显示全部楼层 | 私信
好low的UI
360fans_ASHdDL LV4.上士 发表于 2020-12-13 10:15 | 显示全部楼层 | 私信
首先,收藏本页!其次,正在使用该版本中。至于好与坏。暂时没有意见!
MC诠释界 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-12-13 14:06 | 显示全部楼层 | 私信
首页那个体检那个图标不好看,其他ok,自研引擎冲冲冲
来自M2006J10C(360社区3.5.5版)
360fans_fq8h7g LV2.下士 发表于 2020-12-13 15:54 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区
360还是那个流氓360,都0202年了,什么13.0,就算给你15.0都没用,什么手动关就行了,那为什么不默认关了呢,360软件小助手搜索一大堆,什么时候再加点浏览器之类的上去
360fans_pQ2O6E LV3.中士 发表于 2020-12-14 17:21 | 显示全部楼层 | 私信
先说优点:整体使用体验流畅许多,没有感觉到卡顿;界面简洁易操作,除了常用功能不能改了,其他的比原来好用。
再来说说缺点:
1卸载流程,窗体会跳跃,我刚挪了一下窗体,点击下一步,啪的又跑到中间了,人家别人的产品就没事
2安装流程动画不错,但是那个文字,动的好尴尬
3卸载流程中,出现两次解决百分之多少的问题,一次是90%,一次是95%,这是写错了吗?一会90一会95的,胡写的吧
4安装完成后出现一个小条幅,金融互助宝到这里啦,我想了半天啥意思,为啥不直白点  金融互助宝搬家啦
5搜索hover时,好半天那个浮层才出来,而且那个图标还不亮
6搜索框文字好灰阿,全是字,锻炼眼力吗
7感觉查杀页更像主界面,有气势

这次改版我还比较满意,希望再接再厉,弄点实际的
喋血战士 LV3.中士 好的 我们会改进 
2020-12-20 11:00回复
360fans_u39156429 LV1.上等兵 发表于 2020-12-18 12:44 | 显示全部楼层 | 私信
为什么设置好了信任,还是会被杀掉
360fans6845534 LV5.少尉 发表于 2020-12-25 21:21 | 显示全部楼层 | 私信
已经安装了,界面比之前的看上去更清爽,使用起来也方便很多
葬爱555555 LV7.上尉 发表于 2020-12-28 09:05 | 显示全部楼层 | 私信
厉害厉害
360fans_u44674593 LV1.上等兵 发表于 2020-12-29 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
绿颜色看着像个刚发芽的叶子,舒服养眼。这个改版还可以,之前的动效呢?
360fans113214359 LV2.下士 发表于 2020-12-30 17:29 | 显示全部楼层 | 私信
升级团队版后软件小助手不能自启了!
360fans_lMspXp LV5.少尉 发表于 2020-12-31 12:39 | 显示全部楼层 | 私信
360日历太丑了
360电脑专家003 产品答疑师 和系统日历界面保持一致 
2020-12-31 14:16回复
360fans_ASHdDL LV4.上士 发表于 2021-1-1 12:02 | 显示全部楼层 | 私信
想瓿一下 【 正式版本 】什么时候能推出呢?不要让我们等太久了。