请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360广告浏览器 还会自启动,你真强大!给你一百个赞!

上次360导航把我折腾的一点办法也没有,安装了Chrome。
但毕竟是从第四版用到十二版,没舍得卸载,它移除出C盘作为备用的。
闹着一出,除了赞美你 还是赞美你。

你们团队强悍啊!

复制粘贴的回复免了吧,我也不想加Q。我没想着协助你们解决问题。爱咋咋地吧

共 8 个关于360画报真牛逼!我都没启动你家的浏览器,锁屏后它就冒出来,好!顶!赞!的回复 最后回复于 2024-1-22 20:31

评论

直达楼层

沙发
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2020-10-30 10:06 | 只看该作者 | 私信
楼主您好,感谢您一直以来的支持。您先在选项-实验室看下是否勾选了360画报功能,若未勾选却弹出,该问题技术正在排查中,烦请您按F1提交反馈,描述说明“论坛30号反馈未启动推送画报问题”,方便工作人员进一步核实
板凳
jiang_in 工程师 发表于 2020-10-30 10:51 | 只看该作者 | 私信
选项-实验室,取消勾选“360画报”,
或者使用360极速浏览器,没有弹窗广告
地板
360fans1451056385 VIP认证 LV2.下士 发表于 2020-10-30 14:10 | 只看该作者 | 私信
我也被这画报恶心到了,第一次关闭后今天又自动开启蹦出来,再出来一次就跟360全家说再见,艹
紫夜ミ月 产品答疑师 您好,您取消后再观察看下,仍有问题您按键盘上F1调出浏览器医生,提交反馈内容“关闭画报又开启”,方便工作人员进一步核实 
2020-11-3 18:19回复
360fans_B50Pbu LV1.上等兵 发表于 2020-10-31 10:31 | 只看该作者 | 私信
我也是 关闭后 今天又自动开启蹦出来
哈虎皮 LV5.少尉 360在电脑上是活的和病毒一样,他自己会打开。右下角的广告永远搞不完。 
2020-11-6 11:54回复
紫夜ミ月 产品答疑师 您好,您取消后再观察看下,仍有问题您按键盘上F1调出浏览器医生,提交反馈内容“关闭画报又开启”,方便工作人员进一步核实 
2020-11-3 18:19回复
360fans_u44342280 LV1.上等兵 发表于 2020-11-6 10:46 | 只看该作者 | 私信
完全是流氓插件,安全浏览器里设置根本没用,我都卸载改装极速浏览器了还在,更坑爹的是极速浏览器的”实验室“里连勾选都没了
Spirit_悔灭 版主 您好,卸载了浏览器还会出现说明不是浏览器的功能,您有安装安全卫士么?看下健康助手中的设置。 
2020-11-6 11:05回复
360fans_cAtvbS LV2.下士 发表于 2020-12-8 14:34 | 只看该作者 | 私信
更新了浏览器,然后就蹦出这么个功能,默认开启。锁屏回来一看屏幕显示什么成人大专本科广告,我直接好家伙。其实到了今天,无论您哪条产品线都不具备垄断优势了吧,为何吃相却越发恶劣
紫夜ミ月 产品答疑师 抱歉给您带来不好的体验,支持在选项-实验室取消勾选360画报功能哈 
2020-12-8 15:11回复
360fans_uid51832419 LV1.上等兵 发表于 2022-8-31 02:21 | 只看该作者 | 私信
哈批浏览器,自行启动弹出壁纸,导致我正在运行的扫描出错,仙人板板,舍务
jiang_in 工程师 选项-实验室,取消勾选“360画报”,或者使用360极速浏览器,没有弹窗广告 
2022-8-31 16:28回复
0angelbeats LV1.上等兵 发表于 2024-1-22 20:31 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 福建省

电脑和360相关的 就 360卫式和360压缩 这也冒出来了  检查一下发现一个之前关闭的资讯推荐被重新打勾了这是为什么  
我自己能想到的就是几天前 难得打开了一下360卫士 就这一次就装了个垃圾软件 还是系统里识别不出来 只能自己手动删除的