请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
墨殇 VIP认证 版主 发表于 2020-10-23 08:53 | 只看该作者 | 私信
G380,好像是头一个上市的ETC+行车记录仪机,一机多用,开创先河,ETC识别快,记录仪拍照清晰,并且尽量少的占了前挡风的空间,让我日常使用起来,非常的nice,非常的happy!支持走一波!!
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2020-10-23 09:23 | 只看该作者 | 私信
安全,好玩,价格合适
来自Mi 10(360社区3.5.5版)
360fans_u39756994 LV5.少尉 发表于 2020-10-23 09:37 | 只看该作者 | 私信
异动紧急录影,不错过任何一次影像,保护爱车
我我是我是_001 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-10-23 11:28 | 只看该作者 | 私信
喜欢新款360行车记录仪,支持2K高清拍摄,精准的云电子狗,以及智能语音操控,还有驾驶辅助功能,更加快捷安全。
极智家 LV4.上士 发表于 2020-10-23 11:30 | 只看该作者 | 私信
360平衡车采用了自研的Daruma1.0姿态稳定系统,解决行业安全问题,树立平衡车行业安全新标准。
城主 LV5.少尉 发表于 2020-10-23 12:37 | 只看该作者 | 私信
360 平衡车V1 Pro 这是我给闺女买的生日礼物,它功能还是比较丰富的,超强续航,炫酷氛围灯炫彩发光轮,越野轮胎,重力不偏,感应灵活,全铜绕线700W双电机,最高案例时速18KM/h,可续航30公里,铝合金骨架110KG高负荷再也不怕小胖哥了,防颠簸路面保护,能显示内车速、模式、状态提示,容并结合语音提示,将人机交互演绎到极致。还可以通过APP控制操作体感车,远程遥控、手机遥控,功能很多,真是乐趣无穷啊。非常不错的一款儿童平衡车。
360fans_uid30435792 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-10-23 12:42 | 只看该作者 | 私信
牛牛牛666
来自M2003J15SC(360社区3.5.5版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-10-23 12:42 | 只看该作者 | 私信
最喜欢能远程操控的行车记录仪G600,2K高清记录!
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
360fans_uid30149365 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-10-23 17:08 | 只看该作者 | 私信
自带音响就好了!这条街最靓的仔!{:14_356:}
来自HLK-AL00(360社区3.5.5版)
360fans_uid34668322 LV4.上士 发表于 2020-10-23 17:38 | 只看该作者 | 私信
我喜欢360记录仪的电子狗功能,因为它可以让我避免违章的发生
360fans_uid34668322 LV4.上士 发表于 2020-10-23 17:38 | 只看该作者 | 私信
我喜欢360记录仪的电子狗功能,因为它可以让我避免违章的发生
360fans_uid34668322 LV4.上士 发表于 2020-10-23 17:39 | 只看该作者 | 私信
8仰望星空 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-10-23 19:38 | 只看该作者 | 私信
喜欢360儿童安全座椅的折叠功能。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.5版)
360fans_u34692393 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-10-23 20:59 | 只看该作者 | 私信
360产品功能都蛮好,还是喜欢360的平衡车,上下班代步多好
来自360手机N6(360社区3.5.5版)
钉子 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-10-23 23:24 | 只看该作者 | 私信
必须支持360,行车记录仪老用户了,好用的不得了,推荐给同事朋友出了五六台,暂时还不需要换,但是平衡车吸引了我!快递只能送到小区门口,出去取快递来回要快20分钟,就冲着这省力的20分钟,平衡车已经加购,双十一买起!
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_u43398691 LV4.上士 发表于 2020-10-23 23:49 | 只看该作者 | 私信
看起来很酷
来自NX551J(360社区3.5.5版)
es_king LV8.少校 发表于 2020-10-24 00:38 | 只看该作者 | 私信
hphyzyl LV9.中校 发表于 2020-10-24 07:22 | 只看该作者 | 私信
不错呀!!!
包智安 VIP认证 LV15.大将 发表于 2020-10-24 08:41 | 只看该作者 | 私信
10月24日九月初八星期六,版主前天很勤快,在360社区,宣传自己家的产品,这才是正确的,支持一下{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}
来自360手机N4S(360社区3.5.5版)
明暗黑红 LV4.上士 发表于 2020-10-24 10:03 | 只看该作者 | 私信
最喜欢就是平衡车了,炫酷,科技感十足。
童车,样子很美,小朋友会很喜欢的。
行车记录仪,正是我这种老司机的必需。
等孩子长大后,配备360智慧出行。
飞机飞行 超级版主 发表于 2020-10-24 18:43 | 只看该作者 | 私信
最喜欢360平衡车P1还配备有的自动LED大灯,不需手动开启,可以根据周围环境自适应开启关闭。同时还可在APP上调节车身60000+种氛围灯,让你成为这条街最靓的崽。
小汤圆 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-10-24 18:49 | 只看该作者 | 私信
免流量查看录像,这个功能特别实用
来自YAL-AL00(360社区3.5.5版)
360fans_u37308261 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-10-24 18:56 | 只看该作者 | 私信
用手机app可以直接设置机器、可以查看录像,比传统模式拔出内存卡用电脑传输方便太多了。
360fans_u37259251 LV5.少尉 发表于 2020-10-24 19:07 | 只看该作者 | 私信
小身材大用处,全天候缩时录影,存储小不漏录
360fans_u39254918 LV2.下士 发表于 2020-10-24 19:12 | 只看该作者 | 私信
喜欢G380行车记录与ETC一体化设计。
来自行车记录仪(360社区版)
360fans_u38932973 LV4.上士 发表于 2020-10-24 19:12 | 只看该作者 | 私信
夜视录像质量丝毫不差,非常符合我的要求
360fans_uid34668322 LV4.上士 发表于 2020-10-24 20:01 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid34668322 LV4.上士 发表于 2020-10-24 20:01 | 只看该作者 | 私信
8仰望星空 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-10-24 20:08 | 只看该作者 | 私信
我喜欢360儿童安全座椅的折叠功能。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.5版)