请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
京东云V6已经上市,感谢大家的支持,所有相关咨询我们都还在持续优化中
如果有新问题请大家及时告知我们

【产品配置相关】
(1)参考说明书完成路由器设备上网设置。建议360V6京东云无线宝直接接到光猫下,保障最高收益,多个中间路由、上级路由会导致产品收益变低。
(2)在京东云无线宝APP中完成设备绑定。
(3)外接存储盘,请选用64G或以上空白存储盘。建议优先选择固态硬盘。
部分性能较差的存储盘可能会导致产品无法产生稳定收益,需更换性能更优的存储盘。
如果需要购买,如下U盘已实测可跑出良好收益
**【推荐U盘】闪迪(SanDisk)64GB USB3.0 U盘,购买链接 https://item.jd.com/1823138.html

(4)在京东云无线宝APP“存储设置”中设置切换“边缘计算缓存”,耐心等待存储盘格式化,格式化时间3-10分钟。

格式化过程中,存储盘无法被系统识别,请避免在格式化过程中拔盘,否则存储盘会有损坏的风险!!
当存储盘无法被系统识别时,京东云无线宝APP“存储设置”页面会提示“请插入外置存储”,如此时存储盘正在格式化过程中,请无视相关操作提示。

以上配置完成后,请耐心等待即可,系统将根据设备的每日贡献,自动分配积分。

1、路由器如何配网?
Q:V6的配网请参考说明书和配网教程
2、我的个别终端无法搜到/无法连接WiFi
Q:大部分是因为兼容性导致,可以尝试在防火墙APP-上网设置-无线模式,5G高级设置里无线模式改成11a/n/ac mixed
3、路由器如何组网?
Q:全屋路由器组网建议参考该教程全屋路由组网教程
4、360V6京东云是否可以使用U盘做本地存储呢?
Q:可以的,如果需要用U口做本地存储,需要在京东云无线宝APP将边缘计算切换为本地网盘,并开启samba服务。不太建议该操作

【收益产生过程】
完成产品配置后。
(1)系统会在路由器中安装插件系统,完成安装后,在京东云无线宝APP“路由状态”中“插件运行状态”会显示“插件A”。
现阶段,产品只支持插件A,更多插件正在评估中。
(2)系统根据存储盘容量下载缓存分片,完成下载后,一般32G存储盘插件状态显示已缓存50M,64G存储盘显示已缓存104M,存储盘容量越大缓存的分片文件越大。
(3)系统会在每天凌晨12点开始加速下载缓存文件,此时下载的缓存文件可用于上传产生贡献。在网络环境满足要求的前提下,当缓存超过10G时,每日贡献会开始达到相对稳定状态。

Q:如何开启UPNP功能,打开失败如何解决?
A:UPNP模式在ihome.360.cn设置页面,功能扩展-UPNP中开启。如果是下挂积分设备,需要上级设备也开启UPNP功能。
Q:是否支持nat1,nat2,nat3模式,如何更换NAT模式?
A:路由器支持这3种nat模式,京东云V6是否支持nat1,取决于网络配置,路由本身无法进行设置nat切换,建议开启上端设备UPNP,咨询运营商,开公网ip尝试
Q:如何获取公网IP?
A:建议拨打运营商的客服电话,咨询公网IP。移动和部分地区的联通宽带是没有公网IP的。
Q:路由器是否支持ABC插件
A:目前仅支持A插件,后面会陆续支持B,C

【影响收益的因素】
宽带相关:
(1)入户宽带需要是三大运营商网络(电信、联通、移动),其他宽带网络可能会无法获得收益。
(2)收益与上行带宽正相关,在缓存足够,并且被充分调度的前提下,上行带宽越大,能产生的贡献越大,收益越高。
网络拓扑相关:
(1)优先配置路由器直接拨号联网,如果是光猫拨号,请同时开启光猫和路由器UPNP
(2)避免路由器在内网上面有多级路由。内网层级过多,会影响系统对设备的调度评级,导致设备无法上传产生贡献,从而影响收益。
存储相关:
(1)存储盘容量越大,能够在设备本地下载更多的缓存,缓存越多,能被调度产生贡献的能力越强,收益越高。
(2)存储盘性能越好,读写效率越高,有利于更快的累积缓存以及上传产生贡献,收益越高。
其他:部分性能较差的存储盘可能会导致产品无法产生稳定收益,如需更高收益,建议更换性能更优的存储盘。
缓存相关:
(1)缓存越多,能被调度产生贡献的能力越强,收益越高。
(2)如缓存被清理,或存储设备刚接上,导致设备无足够缓存,每日边缘计算贡献都将会被影响,导致积分变少甚至清0。
(3)缓存被清理后,重新缓存需要3-5天,一般在缓存达到10G后,每日边缘计算贡献可达到相对稳定状态。
调度相关:
(1)网络环境越稳定,调度越优,请保持设备持续在线,在线率低的设备收益将会降低甚至为0。
(2)调度具备一定的随机性,收益会因为调度原因产生一定的波动,属正常情况。

其他问题
如根据说明仍有问题,请联系官方人员排查。
QQ群:942530697

共 262 个关于【京东云】京东云V6常见问题汇总的回复 最后回复于 2023-1-17 18:22

评论

直达楼层

来自 2楼
360fans198314115 LV2.下士 发表于 2020-10-20 16:33 | 只看该作者 | 私信
samba访问需要密码.但是并没有设置...
360fans_wap3423652728 LV1.上等兵 回复我我是我是_001:admin 
2023-7-4 15:29回复

IP属地: 浙江省

360fans_wap3423652728 LV1.上等兵 回复我我是我是_001:Samba 
2023-7-4 15:28回复

IP属地: 浙江省

360fans790104364 LV2.下士 回复飞流:samba访问本地网盘时,只能读取,不能写入吗? 
2020-11-8 10:15回复
我我是我是_001 LV6.中尉 回复360fans_v0Rtih:不客气~ 
2020-10-24 12:59回复
360fans_v0Rtih LV1.上等兵 回复我我是我是_001:谢谢大哥,进去了! 
2020-10-24 11:12回复
还有3条评论,点击加载更多
来自 8楼
360fans_wap1428691115 LV1.上等兵 发表于 2020-10-20 20:29 | 只看该作者 | 私信
360当主路由开upnp,下面的京东云跑不动。主路由换成高恪就能跑很好。。。
360fans_wap2727300396 LV1.上等兵 高恪主路由 京东云跑的好 360几乎不跑 
2021-2-13 07:18回复
zytyyld LV3.中士 360的upnp是摆设。。。开DMZ试试 
2020-11-3 21:38回复
360fans_wap1428691115 LV1.上等兵 回复飞流:说了做主路由开了upnp。 
2020-10-22 17:43回复
飞流 产品答疑师 开upnp了吗?上级路由也需要开 
2020-10-20 23:16回复
来自 25楼
360fans_uid44259421 LV1.上等兵 发表于 2020-10-21 19:17 | 只看该作者 | 私信
V6的端口映射无法生效,有其他人也存在此情况
李瑞延 LV1.上等兵 同样问题,官方不回复就代表解决不了,后面没及时退了 
2020-10-30 17:33回复
忍耐等待成功 LV1.上等兵 我的也出现了这个问题 
2020-10-24 21:22回复
打个酱油都不会 LV3.中士 回复gundamf7:拔掉U盘还怎么攒积分 
2020-10-23 10:02回复
gundamf7 LV1.上等兵 回复TempV:官方技术反馈,拔掉u盘就行了 
2020-10-22 22:01回复
TempV LV3.中士 我也有相同问题,upnp,端口映射,dmz都没有效果,官方说正在定位问题 
2020-10-22 21:46回复
来自 35楼
360fans_wap3134272031 LV1.上等兵 发表于 2020-10-23 11:07 | 只看该作者 | 私信
macbook 第一次连了路由可以上网,断开了再连就没法动态获取ip,得手动配ip地址才行,其他终端都正常没出现这情况
f163488671 版主 回复360fans_PGCh1d:上网设置,手动IP 
2021-1-6 01:22回复
360fans_PGCh1d LV1.上等兵 相同的问题,路由器怎么手动分配地址呢? 
2021-1-5 00:15回复
啃番薯的小男孩 LV2.下士 回复飞流:请问一下,怎么没有跟360PG4一样的断开按钮呢?怎么换IP呢? 
2020-10-30 13:15回复
360fans_wap3134272031 LV1.上等兵 回复飞流:请问下兼容性问题是软件问题还是硬件问题,是否能解决呢? 
2020-10-24 09:29回复
360fans_wap3134272031 LV1.上等兵 回复飞流:改成ac也不行,分配到的地址是169.254.21.108,我现在得手动配静态地址和dns才能上网 
2020-10-24 01:49回复
还有1条评论,点击加载更多
来自 36楼
360fans637604038 LV1.上等兵 发表于 2020-10-23 14:03 | 只看该作者 | 私信
3天了,积分160,正常吧?
360fans_MvJ4Yj LV2.下士 回复平常心wl:同样。nat1。每天上行超过100G。给40豆。白嫖开心吗?官方不解释。 
2021-1-26 06:34回复
平常心wl LV2.下士 回复360fans_wap1462033997:500m电信,挂2t移动硬盘,该开的的开了。每天27-40。<div>垃圾</div> 
2020-12-6 08:10回复
360fans_wap1462033997 LV1.上等兵 回复上班做:我是千兆的宽带,积分每天才18个。是不是被坑了? 
2020-11-18 07:51回复
蹇维洪 LV1.上等兵 知足吧,一天12,还是买的两台组网 
2020-11-18 07:38回复
360fans_wap3268602314 LV1.上等兵 回复上班做:真要买 应该去买成熟cdn产品,感觉就是实验卖硬件 
2020-10-24 11:11回复
还有2条评论,点击加载更多
来自 47楼
360fans_u16741890 LV2.下士 发表于 2020-10-24 10:53 | 只看该作者 | 私信
用了个1t的移动硬盘,挂缓存,每天10积分……
360fans_wap3172224827 LV1.上等兵 回复360fans_EJW0h0:咱俩一样 
2021-3-11 06:57回复
360fans_v0Rtih LV1.上等兵 回复360fans_mtpMcR:经常会掉盘,之前用u盘每天掉一次,换了移动硬盘暂时就掉过一次 
2020-10-26 11:50回复
360fans_mtpMcR LV2.下士 我用移动硬盘,会掉盘,昨晚 
2020-10-25 08:53回复
360fans_EJW0h0 LV2.下士 用路由器自带的64GU盘,缓存55G了,每天10积分 
2020-10-24 23:28回复
360fans_wap3268602314 LV1.上等兵 好像是USB 2.0的口,让你用出了nas的体验 
2020-10-24 11:10回复
来自 48楼
360fans_wap2503450808 LV1.上等兵 发表于 2020-10-24 12:22 | 只看该作者 | 私信
挂两天了,缓存30多G,0积分。。。想退货了
360fans_OuZMrC LV2.下士 我起码还五积分呢每天 
2020-10-27 11:27回复
2020-10-25 02:31回复
来自 78楼
360fans_FMAy2F LV1.上等兵 发表于 2020-10-29 14:14 | 只看该作者 | 私信
Q群没人审核,进不去👎👎👎👎
360fans_wap3280736152 LV1.上等兵 回复飞流:QQ:875497023求拉 
2021-3-4 12:17回复
360fans_wap49791715 LV1.上等兵 回复飞流:也拉我进群,490677734 
2021-2-16 02:48回复
360fans_wap3272684893 LV1.上等兵 回复飞流:719430682求拉群 
2021-1-28 22:45回复
三皮牛牛 LV2.下士 回复飞流:287166685 
2021-1-27 15:53回复
360fans_wap146358184 LV1.上等兵 回复飞流:1506788求拉群,谢谢 
2021-1-14 23:12回复
还有5条评论,点击加载更多
来自 87楼
360fans_u25262297 LV2.下士 发表于 2020-10-31 21:11 | 只看该作者 | 私信
v6 wifi有断流的现象,已经碰到好几次了
360fans_wap587214692 LV1.上等兵 回复360fans404480828:怎么解决? 
2021-11-1 23:29回复
360fans404480828 LV1.上等兵 是的,我也遇到过好几次了 
2021-1-14 22:43回复
来自 118楼
360fans_uid41249974 LV1.上等兵 发表于 2020-11-17 15:11 | 只看该作者 | 私信
一天10豆,一个月三块钱,一年三十几,这到猴年马月回本,连电费都不够
360fans1479136025 LV2.下士 回复飞流:无法绑定京东云,群也进不去 
2022-2-24 23:20回复
360fans_wap1480067664 LV1.上等兵 回复飞流:是不是要🌹800元买个1t固态,然后看你们心情调度找回200元收益 
2021-11-20 07:43回复
360fans_wap395958947 LV1.上等兵 回复飞流:麻烦拉我一下,153765203 
2021-3-9 12:16回复
我叫阿do LV4.上士 回复360fans_wap1462033997:我想要200一台,要带发票收据的,闲鱼,什么都得。你卖不卖 
2021-3-5 14:05回复
360fans404480828 LV1.上等兵 我的也是一天10豆 
2021-1-14 22:44回复
还有2条评论,点击加载更多
板凳
360fans_wap3268520945 LV1.上等兵 发表于 2020-10-20 17:04 | 只看该作者 | 私信
怎样打开ip6的端口转发
飞流 产品答疑师 端口映射?没太看懂 
2020-10-20 20:46回复
地板
360fans_uid44239324 LV1.上等兵 发表于 2020-10-20 18:09 | 只看该作者 | 私信
最大支持多大外置硬盘。
360fans_loVojU LV1.上等兵 目前接了2T移动硬盘,使用正常。 
2020-10-22 02:29回复
飞流 产品答疑师 容量没有限制 
2020-10-20 20:46回复
360fans198314115 LV2.下士 发表于 2020-10-20 18:12 | 只看该作者 | 私信
问一下,京东云V6和360的V6,有啥区别
飞流 产品答疑师 回复360fans198314115:暂时不可以互刷 
2020-10-20 20:47回复
飞流 产品答疑师 硬件基本无区别的,固件是京东云定制,可以赚京东云积分 
2020-10-20 20:47回复
360fans198314115 LV2.下士 回复我我是我是_001:那岂不是可以互刷固件.... 
2020-10-20 20:11回复
我我是我是_001 LV6.中尉 硬件配置上无区别 
2020-10-20 20:09回复
360fans19056576 LV2.下士 发表于 2020-10-20 18:21 | 只看该作者 | 私信
这个内存多大?
飞流 产品答疑师 暂无法查询 
2020-10-20 20:48回复
360fans_FtUHOC LV2.下士 发表于 2020-10-20 20:26 | 只看该作者 | 私信
无法绑定360家庭防火墙app上,重启断电复位,又什么停用4g流量,也是不好使
飞流 产品答疑师 你网络正常吗?网络正常把app进程关掉重新进一下 
2020-10-20 23:16回复
360fans_0z3Uyy LV1.上等兵 发表于 2020-10-20 21:10 | 只看该作者 | 私信
无线组网模式,子路由是否也能正常挖豆
360fans_wap3267206955 LV1.上等兵 回复飞流:目前不能 
2020-10-22 09:29回复
飞流 产品答疑师 子路由不能挖否 
2020-10-20 23:17回复
360fans_Abx57I LV1.上等兵 发表于 2020-10-20 21:10 | 只看该作者 | 私信
京东云无线宝中看不到插件运行状态。京东云其他版本能看到。插件未下发还是需要自行安装插件??
飞流 产品答疑师 可能需要更新最新的固件,2881版本是可以看到插件状态的 
2020-10-20 23:17回复
wyaidmq LV1.上等兵 我也看到插件 &nbsp;路由器固件自己不更新 
2020-10-20 21:46回复
360fans_wap3267142887 LV1.上等兵 发表于 2020-10-20 21:31 | 只看该作者 | 私信
使用360app测外网速度速,只有一次测到600以上,宽带是600的,网线由原装的换成自己做的六类线用的也是六类水晶头,测速就是不过百。不知道是不是路由器的问题。
真爱永恒0505 LV3.中士 回复飞流:路由器自带网线是几类的? 
2020-10-23 21:25回复
飞流 产品答疑师 你这个问题很可能是网线问题,你用路由器自带的网线试试呢 
2020-10-20 23:18回复
360fans71973636 LV1.上等兵 发表于 2020-10-20 23:54 | 只看该作者 | 私信
怎么操作赚积分?目前插件A缓存600M,但是积分还是一直是0,一天了
style惠 LV5.少尉 才600兆,我的都50g了,50g才能跑起来 
2020-10-21 01:25回复
360fans132898768 LV2.下士 发表于 2020-10-21 01:15 | 只看该作者 | 私信
360当主路由开upnp,下面的京东云跑不动。有时候重启京东云,速度上去了,但是过不了多久又没速度了。
360fans_qMZvtF LV2.下士 360主路由升级到最新2891版本固件试试? 
2020-10-27 11:33回复
360fans_uid34020013 LV1.上等兵 发表于 2020-10-21 01:56 | 只看该作者 | 私信
路由器拨号,有公网IP,京东云是否还需要打开upnp
手机探索者 LV4.上士 回复飞流:怎样判断是否开启公网IP? 
2021-4-12 21:59回复
飞流 产品答疑师 建议开启 
2020-10-21 13:32回复
360fans_u38018141 LV1.上等兵 发表于 2020-10-21 01:59 | 只看该作者 | 私信
最低吧
360fans_Dmvmrl LV1.上等兵 发表于 2020-10-21 03:01 | 只看该作者 | 私信
插上U盘更改不了存储,进去设置成边缘计算缓存,但是退出再进去还是显示在本地网盘那里,而且一点缓存都看不到,谢谢
360fans_7hz7Bd LV1.上等兵 我也是这样折腾了大半天,最后是把U盘在电脑上格一次,然后再把路由重置,接上再切换才成功了 
2020-11-27 14:41回复
飞流 产品答疑师 拔插下U盘试试呢 
2020-10-21 13:26回复
360fans_MPZs9K LV1.上等兵 发表于 2020-10-21 04:12 | 只看该作者 | 私信
360下挂京东云等跑分无论怎么设置,都跑不起来
zytyyld LV3.中士 360的UPNP是摆设。。。 
2020-11-3 21:39回复
360fans_QwVBWv LV1.上等兵 发表于 2020-10-21 07:47 | 只看该作者 | 私信
不挂积分是不是是解绑无线宝只用360的app就可以了?
我来打哒哈啊 LV3.中士 回复飞向梦想_2012:买哪个比这个好?同价位。 
2020-11-21 16:15回复
飞向梦想_2012 LV2.下士 不挂积分的话赶紧退了买别的吧 
2020-11-13 01:31回复
360fans_u1172511 LV3.中士 发表于 2020-10-21 08:40 | 只看该作者 | 私信
京东云V6端口转发没有用,使用不起来
360fans294783806 LV2.下士 我的也是,迫切需要工程师搞定这个问题 
2020-10-21 12:31回复
360fans156444276 LV3.中士 回复ithaozi01:是吧,不知道啥情况,还急着用这个功能,目前只能先用frp搞搞 
2020-10-21 10:37回复
ithaozi01 LV2.下士 我也发现好像端口转发没用,我还以为自己ip有问题呢 
2020-10-21 09:17回复
360fans181296491 LV2.下士 发表于 2020-10-21 09:29 | 只看该作者 | 私信
插件a也需要拨号上网吗?入网的时候,师傅告诉路由器设置成自动获取,我也不知道联通网的账号和密码啊?
360fans181296491 LV2.下士 发表于 2020-10-21 09:37 | 只看该作者 | 私信
插件a要开启dmz、upnp吗?要将路由器设置成拨号上网吗?需要更改NAT吗?什么是“下挂积分设备”?我是小白
360fans294783806 LV2.下士 发表于 2020-10-21 12:34 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 16.768px;&quot;>京东云V6端口转发没有用,花生壳好像也不行,快点给解决一下吧!焦急!</span>
ithaozi01 LV2.下士 花生壳能获取到正确IP,只是端口映射有问题,还不能远程访问 
2020-10-21 12:39回复
360fans294783806 LV2.下士 发表于 2020-10-21 12:35 | 只看该作者 | 私信
系统更新是强制的吗?我家的半夜四点自己更了……
飞流 产品答疑师 是的,自己静默升级 
2020-10-21 13:10回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-10-21 15:59 | 只看该作者 | 私信
好的{:14_353:}{:14_353:}
来自KB2000(360社区3.5.5版)
360fans_uid30603978 LV3.中士 发表于 2020-10-22 00:31 | 只看该作者 | 私信
开始app还能正常连接&amp;nbsp; 后来就提示未联网,实际已经联网并可正常访问2.4和5g信号上网
360fans_wap3267206955 LV1.上等兵 问了京东客服,说是只能一台🤷‍♂️ 
2020-10-22 09:21回复
360fans_uid30603978 LV3.中士 发表于 2020-10-22 00:32 | 只看该作者 | 私信
买了两个组了mesh&amp;nbsp; &amp;nbsp;但是只能添加一台进行京豆挣取
蹇维洪 LV1.上等兵 我也两台组网,只能一台有,那买两台有毛用啊 
2020-11-17 12:39回复
360fans_83035419 LV1.上等兵 这个只能用一个吧,毕竟只有一个网 
2020-10-22 20:49回复
360fans_uid30603978 LV3.中士 发表于 2020-10-22 00:33 | 只看该作者 | 私信
希望添加ap模式
360fans_uid30603978 LV3.中士 发表于 2020-10-22 00:36 | 只看该作者 | 私信
增加一个关闭状态灯功能吧
TempV LV3.中士 现在就有,找找看 
2020-10-22 21:45回复
360fans_u44255869 LV1.上等兵 发表于 2020-10-22 05:56 | 只看该作者 | 私信
怎样在360防火墙APP安装京东云无线宝插件啊,挂了2天,积分还是0。急,在线等
二浪_092 LV1.上等兵 你有了吗,我也是三天了。 
2020-10-26 00:22回复
空调开放在 LV1.上等兵 我的第二天高了三十多 
2020-10-22 06:12回复