请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360极速浏览,出现桌面咨询弹窗,什么情况,发现进程是这个
C:\Users\XXX\AppData\Local\360Chrome\Chrome\Application\components\cesvc\cesvc.exe

cesvc.exe这个文件百度也没查到是什么东西,刚开始是注册到系统启动项目里,后来被我删除了启动项,并删除了该文件,结果没过几天,这个文件又自动创建了,无奈只有创建个空文件,把权限拒绝掉,不让读写,怎么现在36极速也搞这种广告弹窗,真受不了

共 23 个关于360极速浏览,出现桌面咨询弹窗,什么情况的回复 最后回复于 2021-2-1 18:44

评论

直达楼层

沙发
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2020-10-17 23:01 | 只看该作者 | 私信
您好,方便提供下具体截图么?我们看一下是什么情况
来自16T(360社区3.5.5版)
板凳
360fans_uid19001762 LV2.下士 发表于 2020-10-21 17:15 | 只看该作者 | 私信

@体贴金
体贴金 版主 您好,点选项,点实验室,去掉勾选“360热点资讯”试试 
2020-10-21 18:11回复
地板
崔Kuro1 LV3.中士 发表于 2020-10-22 10:58 | 只看该作者 | 私信
哎,世界之窗最终也变成这个鸟样
咖啡馆馆长 LV2.下士 放心吧,微软的edge不会的。 
2020-10-30 09:56回复
崔Kuro1 LV3.中士 发表于 2020-10-22 10:59 | 只看该作者 | 私信
已提交工信部
崔Kuro1 LV3.中士 发表于 2020-10-22 15:22 | 只看该作者 | 私信
换了个花样,好家伙
360fans_uid30500253 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-10-23 10:54 | 只看该作者 | 私信
cesvc.exe为:12.0.1.6   360极速浏览器 服务组件   2020年10月16日 21:31:57   这个组件也俗称:热点资讯    在极速的12.0.1567.0的版本已经发挥作用了,最后一片净土也沦陷了,看来360热产品,都成了推广的土地了。。。做决策把极速浏览器这个产品也加入了广告行列真英明!!牛
崔Kuro1 LV3.中士 发表于 2020-10-24 00:04 | 只看该作者 | 私信

现在不用cesvc了,直接嵌入主程序,真有你们的
星辰_1357 LV6.中尉 发表于 2020-10-24 08:17 | 只看该作者 | 私信
我这里并没有这个选项,也没有弹窗

骇客根源 LV5.少尉 最新12正式版 加入广告了。。 13正式版估计也会加入吧!! 
2020-10-28 01:42回复
360fans_NNu6WK LV1.上等兵 发表于 2020-10-26 09:49 | 只看该作者 | 私信
我的也是,看着好奇怪,怎么突然弹出,而且内容还不开,,,而且还是360的
360fans_NNu6WK LV1.上等兵 发表于 2020-10-26 09:53 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid30027013 LV8.少校 发表于 2020-10-26 10:10 | 只看该作者 | 私信
看来得做好准备:如果无法,就痛心割舍360了。我现在用的是11,不过听口气,11也将会被强制升级,为什么会强制升级,看看13的结果就明白了。现在要重新认识那些不习惯的浏览器,用久了也许就习惯了,现在不去准备,将来熟悉的过程就会感到突兀。这是我的心里话,过去一直坚持和支持360极速,也许到了改变看法的时候了。
360fans17647751 LV4.上士 我用了360可能已经用了8年了,8年了,也准备卸载360浏览器。 
2020-10-26 15:01回复
360fans17003183 LV2.下士 发表于 2020-10-27 16:21 | 只看该作者 | 私信

恶心  超级恶心
还加注册表 run  自启动
Kuro1 LV3.中士 还篡改搜索引擎->360 
2020-10-27 19:28回复
zi_zhu_lin LV4.上士 楼主 发表于 2020-10-27 22:05 | 只看该作者 | 私信
cao,你以为干掉这个进程就万事大吉了?我直接配置拒绝访问,依然会弹出广告,真是受不了了,360极速也搞这种,真的是垃圾啊
zi_zhu_lin LV4.上士 楼主 发表于 2020-10-27 22:05 | 只看该作者 | 私信
取消那个选择,过几天又自动勾上了,tmd,是时候转到edge了
zi_zhu_lin LV4.上士 楼主 发表于 2020-10-27 22:09 | 只看该作者 | 私信
是时候开始排除360这个毒瘤了
体贴金 版主 用13版本,没有广告 
2020-10-27 22:14回复
崔Kuro1 LV3.中士 发表于 2020-10-29 16:38 | 只看该作者 | 私信
360极速转edge,有些用户习惯可以用插件保留:
- 关闭最后一个标签页,不关闭整个浏览器【Don't Close Window With Last Tab】
- 拖拽文本/链接 新标签页打开【SuperDrag】
- 恢复关闭标签页图标(CTRL+SHIFT+T的图标化)【恢复关闭标签】

这些目前没找到合适的插件:
- 左键收藏夹在新标签页打开【Neater Bookmarks】(已过期)-> 中键打开
- 双击标签页关闭【Double Click Closes Tab】(只能双击页面空白处)-> 中键关闭
360fans76126817 LV2.下士 发表于 2020-11-2 02:04 | 只看该作者 | 私信
再特么给老子乱加进程 乱开服务 老子就卸载了 草泥马的 支持你们十几年了 越来越烂
360fans76126817 LV2.下士 发表于 2020-11-2 02:05 | 只看该作者 | 私信
真特么碧莲不要!
末日笙歌 LV3.中士 发表于 2020-11-11 09:16 | 只看该作者 | 私信
同样中招,这就是一个病毒,已经上报病毒,360制造
破晓惜 LV4.上士 发表于 2020-11-11 09:46 | 只看该作者 | 私信
我今天也发现了,就是个广告文件,建议的处理方法:
1.删除该文件,创建一个txt文件,修改名字及后缀为cesvc.exe;右击属性-安全,只读或者禁止写入;
2.第二种,换个浏览器吧,最近360极速广告越来越多了,Edge和百分浏览器舒服多了
lemxp LV4.上士 发表于 2020-11-11 09:58 | 只看该作者 | 私信
以后估计大多数用户专用微软的EDGE浏览器了。
360fans_uid34224120 LV2.下士 发表于 2020-12-10 09:05 | 只看该作者 | 私信
cesvc.exe 好家伙 最后一片净土也给脑残产品经理污染了 吃枣药丸啊 再见 滚蛋吧你
360fans_uid38406 LV4.上士 发表于 2021-2-1 18:44 | 只看该作者 | 私信
360的东西本来口碑就差,以往有人喷360我都是积极帮维护360的形象,这么些年用360产品确实不错,没想到360非要自我作践到这种地步?难道非逼着我换浏览器?
星辰_1357 LV6.中尉 广告是12版本后面加的,13版去除了广告模块。 
2021-2-2 12:59回复
体贴金 版主 极速浏览器新版本已经没有这个模块,如果您遇到了可以留一下qq 
2021-2-1 20:20回复