请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
刚买两天的9X手表只充了一次电,还特别慢。充满后啥也没干第二天中午已经关机了,然后再充电就没有任何反应了,打客服电话报修让寄回售后,结果没两天手表原封不动寄回了,以为修好了,试了下仍然没有任何反应。联系在线客服说是检测没有问题,那我想问下检测后你就没有充电试下吗?我同时买的两块同样型号的手表用同一个充电线和插头另一个没问题这个不行,你还说没问题吗?售后干活就这样敷衍了事吗?是因为马上十一休息心切吗?这么大的360就这么干事的?东西越做越垃圾吗??

共 4 个关于垃圾360儿童手表,垃圾售后服务!!这么大的公司真是坑爹啊的回复 最后回复于 2023-5-5 11:05

评论

直达楼层

沙发
3329154 LV2.下士 发表于 2020-10-6 20:22 | 只看该作者 | 私信
买了最贵的S2,性能差发热,续航短,通话外放声小,摄像头简直可以忽略,比老人机的还差
板凳
et_syj 产品答疑师 发表于 2020-10-9 13:58 | 只看该作者 | 私信
您好,抱歉给您带来不便,是否方便告知下联系方式,我们让售后快速核实处理下,感谢!
地板
360fans_wap389260140 LV1.上等兵 发表于 2021-10-1 10:03 | 只看该作者 | 私信
我9.18号寄到售后的手表,现在十一国庆节了,还没给我寄回来,从来没有人联系我,寄到了有一个星期了没人打电话联系我让我付款维修,实在不行了,我打电话过去才说让我付款,立马付了以后,这都好几天了没给我往回寄,最气人的是投诉无门,人家说了我们这里没有投诉电话
360fans_d4PVsq LV1.上等兵 发表于 2023-5-5 11:05 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 贵州省

我再也不会再买360的任何产品了。我买的360儿童手表7x,才三年左右的时间,就是一个电源按键接触不良出问题了,换一个按键就好了。寄到360的售后说这个产品已经过时了,没有配件了,360的产品的周期就是三年吗?三年就要买新的。这样的品牌的售后,你们还谁还敢再买他的产品?我是不会再买了。