请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u38034453 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-9-24 23:20 | 只看该作者 | 私信
罗翔老师语录:
人和人相处像刺猬一样,合在一起扎的疼,离开了又觉得孤独。
360fans_u38034453 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-9-24 23:20 | 只看该作者 | 私信
罗翔老师语录:
刑法这个字本身就不好看,刑法这个字怎么写呢?拿人开刀的呀,把开刀的依据合法化就叫刑法
罗翔老师语录:我们无法做伟大的人,我们只能心怀伟大的爱做细微的事情。
360fans_u38034453 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-9-24 23:21 | 只看该作者 | 私信
罗翔老师语录:我们无法做伟大的人,我们只能心怀伟大的爱做细微的事情。
彼岸弥烟 LV6.中尉 哎呀,,Ծ^Ծ,, 
2020-9-24 23:21回复
360fans_u37010916 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-9-25 00:02 | 只看该作者 | 私信
莫名其妙被陌生人打了一巴掌,告了麻烦不告血亏。怎么办?
来自Redmi Note 5(360社区3.5.4版)
360fans_u37010916 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-9-25 00:04 | 只看该作者 | 私信
有个未成年小孩子经常去到另一个班级去亲另一个未成年小孩子,我能打他吗{:14_371:}
360fans_u37010916 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-9-25 00:06 | 只看该作者 | 私信
在野外生存,不得已吃人了犯法吗
360fans_u37010916 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-9-25 00:07 | 只看该作者 | 私信
手机掉出租车上,但司机说要给两百块才帮你送回来 ,你去拿也要给100块保管费,构成勒索吗?
360fans_u37010916 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-9-25 00:08 | 只看该作者 | 私信
未成年小孩子经常打我,我反手教训他一下是不是正当防卫{:14_367:}
360fans_u37010916 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-9-25 00:40 | 只看该作者 | 私信
债主变成老婆,钱还要还吗{:14_367:}
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2020-9-25 07:10 | 只看该作者 | 私信
手机被盗,发现在二手市场销售,应该怎么办?报警能管吗?
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2020-9-25 07:13 | 只看该作者 | 私信
放在门卫处的快递丢失了,没人管,怎么办啊?能报警吗?
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
城主 LV5.少尉 发表于 2020-9-25 08:43 | 只看该作者 | 私信
罗翔老师语录:
我希望你幸福,因为那是我最大的心愿;我又怕你幸福,因为那样你就会忘了我。
城主 LV5.少尉 发表于 2020-9-25 08:44 | 只看该作者 | 私信
罗翔老师语录:我们的理想应该是高尚的。我们不能登上顶峰,但可以爬上半山腰,这总比待在平地上要好得多。如果我们的内心为爱的光辉所照亮,我们面前前又有理想,那么就不会有战胜不了的困难。
城主 LV5.少尉 发表于 2020-9-25 08:47 | 只看该作者 | 私信
罗翔老师语录:自私、小气、妒忌,这是每一个女人都会有的心态。所以,不要觉得可耻。你该懂得的是怎样适可而止。
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-9-25 09:01 | 只看该作者 | 私信
罗翔老师语录:法律在这个时候采取的是家长主义,因为你根本没有能力来决定你的自由,所以法律要像家长一样来保护你,如果不保护你,就是害了你,如果不限制你就是害了你,那各位同学想一想,大家小时候爸爸妈妈管不管你,有没有大家是不被管束而成长到今天的,我觉得不可能,所有的人,都是被管束才有今天的成就,人类所有的艰辛努力都是靠管束,才能成就的。在自由状态下,人绝大多数是选择崇高还是选择堕落?大家自己可以问自己一个问题,如果完全不受限制,你是向往崇高还是向往堕落?我觉得大部分人都会嘴巴说我向往崇高,但是实际就是在堕落中无力自拔。
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-9-25 09:02 | 只看该作者 | 私信
罗翔老师语录:法律永远不能超越社会常识的限制,千万不要带着法律人的傲慢,这种傲慢其实是不学无术的一种体现。
36Ogo LV5.少尉 发表于 2020-9-25 10:30 | 只看该作者 | 私信
遇到无理取闹的人,除了报警,还有什么办法?
domo LV6.中尉 发表于 2020-9-25 10:46 | 只看该作者 | 私信
罗翔老师语录:历史的经验告诉我,权力导致腐败导致绝对权力往往导致绝对腐败,我们的解释最重要是要符合民众朴素的正义感,符合我们的公平,所以这是为什么法律不是由专家说三道四。所以老百姓是有发言权的,因为每个人的正义感都是一样的,每个人都有朴素的正义感。
domo LV6.中尉 发表于 2020-9-25 10:50 | 只看该作者 | 私信
请问罗翔老师,我抓到小偷了,看着是个柔柔弱弱的女生,我觉得她还小,不能就这样报警然后给她小小的人生造成污点,于是我就让她交出东西,然后给她讲了一些人生的道理,我觉得可能会帮得到她。可是有一次偶遇她,从她眼里我只能看到恨意,我做错了吗?我遇到小偷就应该秉公处理,让法律制裁他们吗?
domo LV6.中尉 发表于 2020-9-25 10:58 | 只看该作者 | 私信
请问罗翔老师,我有员工的电动车被盗了,然后监控拍到了很完整的视频和人脸证据,去派出所报案的时候警察能一眼认出那两个惯犯,但是只是做了笔录和证据收集,监控视频也拷贝走了,就没有下文了,后面打电话询问说暂时无法破案。针对这种对外国人丢辆自行车没有任何证据都能3天内找回,而这种看起来很容易解决的案件却置之不理的公务人员,我们能起诉他们吗?
domo LV6.中尉 发表于 2020-9-25 11:00 | 只看该作者 | 私信
我抓到小偷正在行窃,他剧烈反抗并在打斗中受伤,我要承担他的医疗费用吗?
浩瀚星空 LV4.上士 发表于 2020-9-25 11:29 | 只看该作者 | 私信
回家发现被盗,第一反应来贼了,还好家里没有值钱的东西,然后在报警
来自BKL-AL20(360社区3.5.5版)
360fans_uid30149365 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-9-25 11:32 | 只看该作者 | 私信
如果家中发现被盗,我会第一时间保护现场并报警,及时查看家中360摄像机视频记录!并将记录交给警方!
浩瀚星空 LV4.上士 发表于 2020-9-25 11:33 | 只看该作者 | 私信
法律小常识,看见两口子在吵架,女的被打,你上去就把那男的暴打一顿,这不算见义勇为!
来自BKL-AL20(360社区3.5.5版)
360fans_uid30149365 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-9-25 11:37 | 只看该作者 | 私信
法律小常识:根据《专利法》的规定,发明专利的期限为20年,实用新型和外观设计专利权的期限为10年,均自申请日起计算。
来自HLK-AL00(360社区3.5.5版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-9-25 12:12 | 只看该作者 | 私信
想问下,在百度网盘上传下载电影的,分享给朋友们看,这种行为可以吗?有没有不当的?
360fans_u37141801 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-9-25 12:36 | 只看该作者 | 私信
向领导请假不批导致员工自杀犯法吗?
来自360手机N6(360社区3.5.5版)
360fans_u37141801 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-9-25 12:36 | 只看该作者 | 私信
蹭WIFI犯法吗?
来自360手机N6(360社区3.5.5版)