请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
很久以前就开始使用p2,那时候的360更新频繁,功能齐全,也还算是稳定,虽然2年前就有官方人员回复说p2在开发ipv6,但是至今没看到有相关功能。期间使用过小米路由体验实属垃圾,看重360的稳定性,于是乎19年就直接入手了v5s plus,同期也推荐朋友购买了v5s,因为当时还算新品,一开始也没关注ipv6的问题,到手后才发现这个19年新发布的机器没有ipv6的支持,很多人会说ipv6没用,我可以说对于很多用户来说是有使用不便的,就好像之前在浏览学校ipv6的资源时我只能用手机开热点进行浏览。345月的时候客服说在适配ipv6及双频合一的功能,临近8月说8月份会有更新,8月到了结束那一天,v5s包括v5s plus依旧没有更新,直到最近v5s只开始更新双频合一功能,ipv6没有得到适配,plus版更是直接没有更新。更别提那些相对实用的easy mesh功能。
在此我想问问360的员工,你们的更新计划是乱来的吗,隔壁价百元以下都有的ipv6在你们这就是个用户等了几个月都快一年都灭有得到满足的功能吗?好歹也是149购入的路由器,连个基本的功能都没有得到实现,插件什么的只要和利益相关就是优先上线,所有的路由器基本都存在功能性的缺胳膊断腿,支持ipv6的公开版路由器屈指可数,QQ群里一群用户反馈都不知道多少遍,永远得不到合理的解决,不想再等了,这就是360,以后不会再碰。

共 10 个关于360路由器是我以后不会再碰的产品的回复 最后回复于 2020-9-25 21:54

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid31685692 LV3.中士 发表于 2020-9-12 08:46 | 只看该作者 | 私信
我计划退货了。。反馈个问题好几天没人搭理。。
飞流 产品答疑师 您好,什么问题,可以私信帮您查看 
2020-9-14 10:51回复
板凳
我我是我是_001 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-9-12 12:43 | 只看该作者 | 私信
我也退货了,退的不止是产品,而是这个品牌,更是这个公司。还以为互联网软件生态大厂可以把路由器功能打造得出神入化,
纷纷扰扰的互联网 LV8.少校 出神入化这个词不恰当吧 就像程序员永远写不出没有BUG的程序 
2020-9-17 13:54回复
地板
极智家 LV4.上士 发表于 2020-9-12 17:41 | 只看该作者 | 私信
买360路由一般都是互联网行业人士,看上了软件的实力强大,结果到手后退货的不在少数
飞流 产品答疑师 发表于 2020-9-14 10:52 | 只看该作者 | 私信
您好,非常抱歉带来不好的体验,我们已经收到相关建议,并在积极调配排期,感谢您的支持
360fans_u35223767 LV2.下士 发表于 2020-9-19 21:27 | 只看该作者 | 私信
审核一天半,叫我私q没人加,还带休周末的吗?以后还是买腾达的吧,外行始终是外行
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
360fans_u30540294 LV3.中士 发表于 2020-9-23 10:04 | 只看该作者 | 私信
用网件路由器
非常皮の好运来 LV3.中士 发表于 2020-9-23 16:50 | 只看该作者 | 私信
买网件不香吗?唉
360fans_uid13815218 LV4.上士 发表于 2020-9-24 00:51 | 只看该作者 | 私信
说真的,从来没有碰到过360路由这么奇葩的运营商,人家几十块钱的路由现在都做的像模像样,常用插件、自定义插件、ipv6人家都肯去做来维护自己的品牌,然而我们360凡事就是一句:我们是安全路由   安全为主, 呵呵  万能的借口,其他就是拖字决,就像当年的酷派大神系列硬生生自己砸了自己的牌子    再忠实的用户也经不住一拖再拖的敷衍,是,你们家大业大有背景   可名声到底是个什么样  众所周知, 说那么多只是想请你们官方想想,人的脸树的皮   既然推出产品了  就麻烦倾听下用户的声音
360fans_rs8Hjt LV2.下士 发表于 2020-9-24 15:23 | 只看该作者 | 私信
360的V5m,2019年12月刚发布我买了三个,2020年3月25日就没更新过固件 ,不得不承认,一锤子买卖啊!吃枣药丸!
360fans2972182348 LV2.下士 发表于 2020-9-25 21:54 | 只看该作者 | 私信
360就是一次性的,以后不会再买了