请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360安全卫士国际版第一次使用强制安装桌面助手,并且给出7天使用,导致一些桌面文件有时候找不到,并且找不到新建文件夹到收纳盒里,真的是难啊?而且国际版C盘粉碎竟然和金山毒霸一样,要开启会员才能用,没有解锁功能,并且国际版对修改注册表的行为不提示,换成国内安全软件,注册表早已经被恶意软件修改完了,你说说国际版为什么防不住病毒呢?国际版要把我们当傻子吗?而且对很多敏感操作无视,真的是失望!
来自V1901A(360社区3.5.5版)

共 6 个关于360安全卫士国际版强制安装软件的回复 最后回复于 2020-9-30 16:17

评论

直达楼层

沙发
360fans_u140978 LV8.少校 发表于 2020-9-12 01:15 | 只看该作者 | 私信
我之前也安装过一次,就是因为要使用功能大全里的一些工具,是收费的,所以又卸载了,不过没碰到你说的强制安装桌面助手,是不是在你安装的过程中,误操作了呢
梁一彦 LV5.少尉 安装时没有操作就自动安装上去了 
2020-9-12 09:15回复
板凳
360fans_u140978 LV8.少校 发表于 2020-9-12 01:23 | 只看该作者 | 私信

是不是补丁没打好?
我还没碰到过你说的注册表被恶意修改了的时候

另外国际版卫士的,也要需要杀毒软件配合吧,光一个国际版卫士,防毒,可能吗?
又不是专用的杀毒软件,卫士毕竟只是个管理软件,不是防病毒的,顶多就是查杀木马而已,
木马和病毒,还不是一码事,不要合并在一起说,会当做脑残的
地板
360fans_u140978 LV8.少校 发表于 2020-9-12 01:34 | 只看该作者 | 私信
再次给你科普一下:
病毒和木马不是一回事。
病毒:
计算机病毒是编写的小程序,它可以在未经用户许可,甚至在用户不知情的情况下改变计算机的运行方式。病毒必须满足两个条件:
它必须能自行执行。它通常将自己的代码置于另一个程序的执行路径中。
木马:
特洛伊木马是具有欺骗性的文件(宣称是良性的,但事实上是恶意的)。特洛伊木马与病毒的重大区别是特洛伊木马并不像病毒那样复制自身。特洛伊包含能够在触发时导致数据丢失甚至被窃的恶意代码。要使特洛伊木马传播,必须在计算机上有效地启用这些程序,例如打开电子邮件附件。
360fans_uid43819259 LV3.中士 发表于 2020-9-14 21:23 | 只看该作者 | 私信
国际版我用过,桌面助手是软件自带的,我没有在geek中找到专门的安装位置,也没有在卫士国际版中找到卸载的方式,使用效果与360卫士国内版的感觉差不多,国际版听这个名字我个人感觉是进军国际市场的,至于后面能不能防住病毒我也没研究过,但我个人觉得还是觉得国内版好用,所以一直用的国内版的360安全卫士
360fans_u37448279 LV5.少尉 发表于 2020-9-30 16:15 | 只看该作者 | 私信
您好,关于修改注册表,可以提供样本吗?
360fans_u37448279 LV5.少尉 发表于 2020-9-30 16:17 | 只看该作者 | 私信
2225416106,这是我的qq,您可以添加,实时沟通