请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_DIyOKU LV2.下士 发表于 2020-9-16 16:13 | 只看该作者 | 私信
Sj  s
360fans_u44085596 LV1.上等兵 发表于 2020-9-16 16:31 | 只看该作者 | 私信
360美食怎么没了
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-9-16 17:16 | 只看该作者 | 私信
我也从小鲜肉变成了老腊肉!
sjydking2012 LV6.中尉 发表于 2020-9-16 21:08 | 只看该作者 | 私信
感谢360这么多年一路守护,保护用户财产和资料,免于病毒和黑客攻击。
360fans_gIEpfW LV1.上等兵 发表于 2020-9-17 00:04 | 只看该作者 | 私信
帮我把15243924348除了
360fans_gIEpfW LV1.上等兵 发表于 2020-9-17 00:05 | 只看该作者 | 私信
干嘛我微信登不让?
360fans_uid6909402 LV5.少尉 发表于 2020-9-17 04:56 | 只看该作者 | 私信
15年不算长。360要作出好的产品为上。静化风气是上乖之作。
1697324749RH LV4.上士 发表于 2020-9-17 10:57 | 只看该作者 | 私信
感谢360给我们带来的惊喜,祝360越来越好!
aldrich01 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-9-17 13:51 | 只看该作者 | 私信
手机广告太多了
zziafxy LV7.上尉 发表于 2020-9-17 16:46 | 只看该作者 | 私信
15年中国发生太多的变化,360公司发生太多的变化,我们随着祖国的繁荣也发生太多的变化。
360fans500187600 LV2.下士 发表于 2020-9-17 17:47 | 只看该作者 | 私信
二十年就三个奖品,都不如别人家的一个活动
360fans_uid30028887 LV8.少校 发表于 2020-9-17 19:02 | 只看该作者 | 私信
由学生变成了老学生
360fans_uid37455988 LV5.少尉 发表于 2020-9-17 20:15 | 只看该作者 | 私信
相知相守,感恩有你!360十五岁生日快乐!
熊猫w VIP认证 版主 发表于 2020-9-17 20:56 | 只看该作者 | 私信
#360全心卫你#15年前还没有手机牵绊着我,只有不断进出学校的电脑机房,才还像能接触到一个全新的世界,一个有360卫士和杀毒齐备的校园机,相知相伴无数载,很难用到360之后,到了家庭备上台式机,终于可以使用到360产品,迫不及待地装了很多360软件,感觉人生圆满了,到了高考后,又到了大学,一直用360页游度过无聊时光,最近玩的360游戏停止了服务,爷青结,但是不感到难过,因为现在终于又回到了改版后的360,重新出发,下个15年,下个N年愿总有360相伴,现在的我还是会向人推荐360的产品,重新出发,360在崛起,我在成长
明河 VIP认证 版主 发表于 2020-9-18 05:14 | 只看该作者 | 私信
2005年师范毕业,分配到一个偏远学校,只有一栋教学楼,宿舍是瓦房,漏水是常事。喝的水是从山脚装的,下雨天就是黄黄的。晚上要打着手电筒去学生厕所方便。刚好又碰上修路,为了防止水淹,垫了半米的泥土,一下雨,摩托车用一档都走不动!      2020年9月,我又回到了这所学校,除了教学楼,其他建筑都是新的,不变的是孩子们的笑脸!继续为教育事业做贡献!
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_u39976225 LV1.上等兵 发表于 2020-9-18 09:38 | 只看该作者 | 私信

360fans_u39976225 LV1.上等兵 发表于 2020-9-18 09:38 | 只看该作者 | 私信

360fans_q2hdc0 LV3.中士 发表于 2020-9-18 10:23 | 只看该作者 | 私信
萝莉控
360fans_u25368876 LV3.中士 发表于 2020-9-18 14:13 | 只看该作者 | 私信
#360全心卫你#15年前,我还是懵懵懂懂,不更世事的少女,15年后我已经是两个孩子的妈妈了,15年风雨兼职,困难,挫折从未停止我前进的脚步,和360相识相伴一起走过8年,值360十五周年之际,祝360公司披荆斩棘,越办越好!不变初心,砥砺前行!
来自OPPO R9tm(360社区3.5.5版)
360fans_u30023030 VIP认证 摄影军团 发表于 2020-9-19 09:02 | 只看该作者 | 私信
生日快乐!
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_u38507302 LV6.中尉 发表于 2020-9-19 09:07 | 只看该作者 | 私信
15年前可真的算是一个很遥远的时间呀,那年的自己也只有10岁,记忆中的印象也是模糊的。2005年的自己还是一个背着书包,穿着“水桶鞋”去学校上学,那个时候的自己不知道网络,连世界什么样子都是听老师们说,在书上看。那时候的自己就是一个什么都不懂的孩子,每天都过得无忧无虑的生活。那时候最喜欢的就是下午放学了,放学后就会跑到同学家看电视。
      那时候最喜欢看的电视就是《西游记》了,里面的孙悟空无所不能,幻想的自己以后也要成为那样的人,无所不能。可以飞出去看看外面的世界。
       时间慢慢的流逝,我也慢慢的长大,更多事情也开始知道了,也慢慢懂事了。15年过去了,我也成为了小时候一直想要长大的人了。如今15年后的自己已经不是当初那个什么也不懂的小孩了,现在的自己经过这十几年的成长已经成为了一个真正的男子汉,每天会上着朝九晚六的班,因为身上已经有了一份责任,我该扛起了这份责任。
      我并没有成为15年前的那个“孙悟空”,我并不是无所不能,所有的结果也只是自己一步一个脚印踩着上去的。如今一起长大的小伙伴也各自奔赴远方过着不同的生活了,15年前的故乡也和现在的故乡发生了翻天覆地的变化,村里面的小孩又开始演绎者我们小时候同样的生活了,不同的是他们有了网络知道了世界的不一样。在这15年里最大的变化就是学会了成长,懂得了责任。从当年无忧无虑的孩子到现在有责任的一个男生。
      如今360也过去了15年,我也没有想到360都已经15周岁了。如果说360创立到现在的影响其实并不亚于现在小米的影响。从硬件到软件,软件到硬件。这15年里面,守护了中国这么巨大的一个互联网安全。为中国互联网用户解决上网时遇到的各种安全问题。面对互联网时代木马、病毒、流氓软件、钓鱼欺诈网页等多元化的安全威胁,360以互联网的思路解决网络安全问题。
      我们的这15年也正和360的15年一样吗,都是在努力的进步,从最初的懵懂到现在的责任,一次又一次的进步。我们15年或许是从小孩到组成一个家庭,然后用责任去守护这一个家庭,而15年里360的守护就是从一个家庭到千万个家庭的守护,守护了无数家庭的安全。
来自V1986A(360社区3.5.5版)
紫苑12345 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-9-19 09:16 | 只看该作者 | 私信
#360全心卫你#15年前我用WINXP系统时就用360安全卫士保护电脑,现在依旧还用360安全卫士保护着电脑。还有其实我很喜欢360出的手机,为什么现在不出新机了呢?
360fans_4wD7C5 LV1.上等兵 发表于 2020-9-19 12:54 | 只看该作者 | 私信
360fans_u44100456 LV1.上等兵 发表于 2020-9-19 15:05 | 只看该作者 | 私信
360年满15岁了.
好快啊:一晃15个年头过去了,我家孩子都16了。

不管多少的风风雨雨,
360陪着我们一起走。
走过人生每个春秋,
360和你 手牵着手。
我们 肩并着肩,
360陪着你一起走。
陪伴就是幸福,
幸福就是陪伴。
有360的日子里:你再不用担心:木马,病毒,黑客。
一切交给360,让我们一起守护一起前行
360fans_u7087526 LV4.上士 发表于 2020-9-19 16:12 | 只看该作者 | 私信
支持 支持 支持
360fans_u7087526 LV4.上士 发表于 2020-9-19 16:12 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 13.44px;&quot;>支持 支持 支持</span>
360fans_u7087526 LV4.上士 发表于 2020-9-19 16:13 | 只看该作者 | 私信
支持 支持 支持
360fans_u7087526 LV4.上士 发表于 2020-9-19 16:14 | 只看该作者 | 私信
支持
JackZhang06 LV4.上士 发表于 2020-9-19 20:09 | 只看该作者 | 私信
#360全新为你#我和360同年出生,第一次接触360是在2011年我5岁的时候,当时小的时候就听说过“电脑病毒”这个概念,所以尝试过许多杀软,得出的结果是360最适合人们使用
后来在国外读完了小学,当时我负责管理班级的电脑,小学的电脑用的是eset,有时电脑出现问题,eset无法修复,我果断改用360。又过了几年,接触到了360搜索,云盘等产品,陪同360一起成长
现在的我回国读初二,由于以前长期接触电脑,也算是使用电脑的老手了,学校的老师们电脑有问题常常来找我,我也极度建议他们使用360保护电脑
虽然网上有很多人骂360全家桶,说他们是流氓软件,但360是中国最大的安全公司,为我们保驾护航
祝360十五周年快乐!下个15年,我一样陪你!
来自PBEM00(360社区3.5.5版)