请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid852976 LV8.少校 发表于 2020-9-14 07:43 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u33643881 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-9-14 08:01 | 显示全部楼层 | 私信
#360儿童手表S2#我看上360儿童手表S2的3D定位系统,随时可以知道孩子在哪里。
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
360fans_u33643881 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-9-14 08:02 | 显示全部楼层 | 私信
#360儿童手表S2#我看上360儿童手表S2的3D定位系统,随时可以知道孩子在哪里。
心事难懂 VIP认证 内测先锋队 发表于 2020-9-14 08:06 | 显示全部楼层 | 私信
360儿童手表S2#我看上了S2迷彩的机械外观,时尚和精致并存,绝对能夺人眼球。9重AI定位和3D立体定位并存,能更准确的了解孩子的位置,最才是儿童手表最核心的也是家长最关心的功能。全网通和高清的视频通话让老人和孩子的沟通更加方便,毕竟很多时候没办法经常带孩子回去陪老人,能让孩子多多和老人说说话,只能算另一种的孝道。20米游泳级的防水可以让孩子尽情的玩闹,也避免了由于孩子的不在意进水带来的麻烦,非常棒。海量学习应用和视网膜屏的搭配堪称完美,毕竟长时间面对电子产品对眼睛的损伤毋庸置疑,唯一就是功能多了电池容量不知道能不能撑的住{:14_365:}
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
es_king LV8.少校 发表于 2020-9-14 08:48 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid30558448 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-9-14 09:39 | 显示全部楼层 | 私信
#360儿童手表S2#我真的很喜欢360儿童手表S2的迷彩外观造型,非常漂亮!
360fans_uid30558448 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-9-14 09:39 | 显示全部楼层 | 私信
#360儿童手表S2#我真的很喜欢360儿童手表S2的迷彩外观造型,非常漂亮
360fans_uid30468866 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-9-14 09:40 | 显示全部楼层 | 私信
#360儿童手表S2#我看上它的20米游泳级防水功能,再也不用摘手表游泳了。
360fans_uid30468866 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-9-14 09:41 | 显示全部楼层 | 私信
#360儿童手表S2#我看上它的20米游泳级防水功能,再也不用摘手表游泳了。
360fans_u34230586 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-9-14 09:44 | 显示全部楼层 | 私信
#360儿童手表S2#室内定位看着很棒,看上了这个功能。
来自Redmi Note 4X(360社区3.5.5版)
8仰望星空 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-9-14 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
#360儿童手表S2#我看上360儿童手表S2的外观特别好看,迷彩非常漂亮,家里宝贝特别喜欢,做工质量也很好,组装特别容易,机身很薄,表带柔软,宝贝说带着很舒服,女儿爱不释手了哈哈,睡觉都不肯摘下来。
手表是防水的,孩子玩水和洗澡的时候都不用摘下来,很方便。
还有1000毫安的大电池,挺耐用的,续航非常强!充满电正常使用,可以用个3-4天,没问题。
屏幕也大,清晰,触屏反应也灵敏,很流畅呢。相机是前后双摄的,拍照很清晰。

360儿童手表S2还是4G全网通,选择电话卡时没有限制,信号也好,通话声音很清晰。视频通话也可以,清晰蛮流畅的。
手表的功能也蛮强大的,支持小闹钟、可以打电话、SOS求救、支付也行、QQ、聊天也能发语音、视频通话,微聊交友很好,可以建群聊天呢,方便小朋友们沟通,很OK。

有了360儿童手表S2,女儿再也不抢我的手机了。手表还有智能语音,也不错哦,说话就可以,查天气啦,问问题啦,都行,很方便,声音也好听,不错!

我还喜欢家长控制的那个功能,上课时间禁用,可以让孩子专心学习,不打扰孩子学习。手机也可以限制通话联系人呢,也能远程拍照。还能查看历史轨迹。

定位和监听功能也非常的好用,很精准,我喜欢。有一次和女儿在公园里玩,她非要玩捉迷藏,以前玩捉迷藏很难找到她,她跑的老远了,每次都找不到她。
自从有了360儿童手表S2,这下好找了,我看看定位的方向,在用视频监听看看她周围的环境,就可以很快地找到她了哈哈,她还不知道咋回事呢,还说我没有把眼睛蒙好,偷看她,嘿嘿嘿嘿……好玩。

感谢360推出这款好用的产品!!!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.5版)
360fans_mT7QfP LV2.下士 发表于 2020-9-14 11:30 | 显示全部楼层 | 私信
#360儿童手表S2#我看上360儿童手表S2的定位  ,各种新闻看的揪心,幼儿园校车,小孩私自跑出去玩。要是有了精准定位   就能知道小孩在哪里了。完全可以避免很多悲剧。
360fans_GrCOEP LV5.少尉 发表于 2020-9-14 12:17 | 显示全部楼层 | 私信
<span style=&quot;font-size: medium;&quot;>#360儿童手表S2#我看上他的3D定位功能,大容量电池,360儿童手表的视频监控功能非常好,360手机手表我都选他,360安全!!!</span>
360fans_u25488774 LV5.少尉 发表于 2020-9-14 12:22 | 显示全部楼层 | 私信
#360儿童手表S2#我看上360儿童手表S2的20米游泳级防水唉,相信每个孩子都是很潮的,如果不是防水的,会变成什么样,相信360品牌这一次做的是绝对优秀,还有那多项定位功能,感觉孩子可以随时关照和监护一下绝对是有效的。
来自Redmi K20(360社区3.5.2版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-9-14 13:27 | 显示全部楼层 | 私信
#360儿童手表S2#我看上360儿童手表S2的AI精准定位,再不怕孩子迷路和及时清楚孩子的位置,减
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-9-14 13:27 | 显示全部楼层 | 私信
#360儿童手表S2#我看上了360儿童手表S2的4G全网通,随时随地保证与孩子的沟通联系的,我家孩子常喜欢去比较远的外婆家住及玩的,也常去周边和其他的小孩一起去小路边及小树林玩,也去香蕉地的。有了它,就可以在孩子出去玩的时候,时刻保持着关心与联系的。在孩子有啥事要帮忙及遇到了什么都可及时联系我们的。也让父母常嘱咐孩子们注意安全,报平安的。更加好地连接了我们与孩子之间的通话及守护的。让孩子有了更大的靠背,让父母在外更安心的!时刻的爱的纽带连接!更让孩子加强与父母之间的交流关系。我也最喜欢它的3D立体定位的,可以清楚了解到孩子的位置。时刻关注到其动态位置变化的,更好让孩子放心在外自由玩的,让我们也有个心定的安全感,随时接收到孩子的位置,安全守护!给孩子更强的保护,放心玩!更大的空间!
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
360fans_uid38091863 LV5.少尉 发表于 2020-9-14 14:23 | 显示全部楼层 | 私信
#360儿童手表S2#我看上了S2迷彩的机械外观,时尚和精致并存,非常亮眼。多重定位更安心,毕竟这才是儿童手表的核心功能。游泳级防水可以让孩子尽情的玩耍不必担心。电池的大容量和海量学习应用都能在没办法辅导孩子的时候让他自行学习,视网膜屏也能更好的保护视力,非常值得期待的产品
360fans_uid37114843 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-9-14 16:44 | 显示全部楼层 | 私信
#360儿童手表S2#我看上360儿童手表S2的迷彩外观,够潮够酷,醒目,很漂亮的!喜欢,青春的颜色!
1697324749RH LV4.上士 发表于 2020-9-14 16:50 | 显示全部楼层 | 私信
#360儿童手表S2# 我看上360儿童手表的AI定位精准定位及3D立体定位,在大商场也不惧怕孩子走丢,360的技术杠杠的!
1697324749RH LV4.上士 发表于 2020-9-14 16:51 | 显示全部楼层 | 私信
#360儿童手表S2# 我看上360儿童手表的AI定位精准定位及3D立体定位,在大商场也不惧怕孩子走丢,360的技术杠杠的!哈哈哈哈
1697324749RH LV4.上士 发表于 2020-9-14 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
#360儿童手表S2# 我看上360儿童手表的AI定位精准定位及3D立体定位,在大商场也不惧怕孩子走丢,360的技术杠杠的!
1697324749RH LV4.上士 发表于 2020-9-14 16:53 | 显示全部楼层 | 私信
#360儿童手表S2# 我看上360儿童手表的AI定位精准定位及3D立体定位,在大商场也不惧怕孩子走丢,360的技术杠杠的!耶耶耶
1697324749RH LV4.上士 发表于 2020-9-14 16:54 | 显示全部楼层 | 私信
#360儿童手表S2# 我看上360儿童手表的AI定位精准定位及3D立体定位,在大商场也不惧怕孩子走丢,360的技术杠杠的!奥里给!
晴朗的世界 VIP认证 内测先锋队 发表于 2020-9-14 18:23 | 显示全部楼层 | 私信
#360儿童手表S2#我看上360儿童手表S2的防水功能,这样无论是在游泳还是在洗澡洗手时,都不需要摘下手表,使用更方便,可以避免设备损坏。
晴朗的世界 VIP认证 内测先锋队 发表于 2020-9-14 18:24 | 显示全部楼层 | 私信
#360儿童手表S2#我看上360儿童手表S2的防水功能,这样无论是在游泳还是在洗澡洗手时,都不需要摘下手表,使用更方便,可以避免设备损坏。
晴朗的世界 VIP认证 内测先锋队 发表于 2020-9-14 18:25 | 显示全部楼层 | 私信
晴朗的世界 VIP认证 内测先锋队 发表于 2020-9-14 18:25 | 显示全部楼层 | 私信
飞机飞行 超级版主 发表于 2020-9-14 19:07 | 显示全部楼层 | 私信
#360儿童手表S2#我看上360儿童手表S2支持20米游泳级防水的功能,让孩子带着手表也可在水中尽情玩耍。。
8仰望星空 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-9-14 20:29 | 显示全部楼层 | 私信
#360儿童手表S2#我看上360儿童手表S2的外观特别好看,迷彩非常漂亮,家里宝贝特别喜欢,做工质量也很好,组装特别容易,机身很薄,表带柔软,宝贝说带着很舒服,女儿爱不释手了哈哈,睡觉都不肯摘下来。
手表是防水的,孩子玩水和洗澡的时候都不用摘下来,很方便。
还有1000毫安的大电池,挺耐用的,续航非常强!充满电正常使用,可以用个3-4天,没问题。
屏幕也大,清晰,触屏反应也灵敏,很流畅呢。相机是前后双摄的,拍照很清晰。

360儿童手表S2还是4G全网通,选择电话卡时没有限制,信号也好,通话声音很清晰。视频通话也可以,清晰蛮流畅的。
手表的功能也蛮强大的,支持小闹钟、可以打电话、SOS求救、支付也行、QQ、聊天也能发语音、视频通话,微聊交友很好,可以建群聊天呢,方便小朋友们沟通,很OK。

有了360儿童手表S2,女儿再也不抢我的手机了。手表还有智能语音,也不错哦,说话就可以,查天气啦,问问题啦,都行,很方便,声音也好听,不错!

我还喜欢家长控制的那个功能,上课时间禁用,可以让孩子专心学习,不打扰孩子学习。手机也可以限制通话联系人呢,也能远程拍照。还能查看历史轨迹。

定位和监听功能也非常的好用,很精准,我喜欢。有一次和女儿在公园里玩,她非要玩捉迷藏,以前玩捉迷藏很难找到她,她跑的老远了,每次都找不到她。
自从有了360儿童手表S2,这下好找了,我看看定位的方向,在用视频监听看看她周围的环境,就可以很快地找到她了哈哈,她还不知道咋回事呢,还说我没有把眼睛蒙好,偷看她,嘿嘿嘿嘿……好玩。

感谢360推出这款好用的产品!!!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.5版)
繁华的松林 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-9-14 21:22 | 显示全部楼层 | 私信
#360儿童手表S2#我看上了儿童手表的精确定位(有九重定位)功能,手表的核心功能不是炫酷,而是在关键时刻能派上用场,而360儿童手表S2恰恰具备了这种优秀的能力,给孩子的安全带来了可靠的保障!