请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
FT_J LV6.中尉 发表于 2020-9-6 15:24 | 只看该作者 | 私信
到底何为违法信息,极速浏览器之外的360软件几乎都是塞满广告的,而且充斥低俗内容.
有的内置广告甚至读取用户IP和浏览器记录,这些东西合法?我觉得完全就是两套标准,宽以待己,严以待人.
我以前用安全浏览器的,广告太多现在换的极速,但逃不出这网址云安全.
劝退用户的是你们,选择权在用户,用户的标准很简单好就用,不好就卸,又不是天下浏览器只此一家
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid418644 LV3.中士 发表于 2021-4-16 23:43 | 只看该作者 | 私信
我的也这样了  关键是百度浏览器都不敢这样干  人家百度都是直接提示。用户继续访问酒店及继续访问而不是像你这样直接进不去了
luqiaozheng LV2.下士 发表于 2021-4-20 15:26 | 只看该作者 | 私信
CHROME\EDGE它不香吗
360fans147793339 LV2.下士 <span style="font-size: 15.36px;">你没试过吗?反正我的CHROME\EDGE打开网站之前也都被拦截了,而且因为不是360浏览器没有办法设置破解,现在只能用360浏览器设置关闭云安全以后浏览网站了,我怀疑这是360的小心思,故意推销360浏览器的。</span> 
2021-6-28 17:27回复
360fans_u46090446 LV1.上等兵 发表于 2021-4-26 23:36 | 只看该作者 | 私信
用谷歌浏览器也提示就有点谜,你们不自己看看每天浏览器下面的广告图有多低俗,越管越宽了。意思非得卸载你们所有的产品?
360fans_uid30640328 LV4.上士 发表于 2021-4-27 17:07 | 只看该作者 | 私信
有些恶意违法违规的网站,国内所有浏览器都会进行屏蔽的
360fans_uid46042524 LV3.中士 发表于 2021-4-28 08:37 | 只看该作者 | 私信
取消设置就好了,不要怪浏览器,如果不这样,指不定又有什么幺蛾子呢
360fans19397161 LV3.中士 发表于 2021-5-12 18:24 | 只看该作者 | 私信
取消 【保护您和您的设备不受危险网站的侵害】.万幸可以取消 不然真可以卸载了
琦思道燕 LV2.下士 发表于 2021-6-26 00:50 | 只看该作者 | 私信
你限制你爹干啥?你管着吗?他妈的天天说有毒我他妈每一次管过从来没事.那天真中毒点消息没有????傻逼软件
360fans_uid13360107 LV2.下士 发表于 2021-6-26 19:49 | 只看该作者 | 私信
我觉得真的过分了,我连用谷歌浏览器都给我弹这个????????????????????????????????????????????????????????????????????

简单的二选一,关闭/仍然进入,都不给?
360fans147793339 LV2.下士 发表于 2021-6-28 17:28 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 15.36px;&quot;>我的CHROME\EDGE打开网站之前也都被拦截了,而且因为不是360浏览器没有办法设置破解,现在只能用360浏览器设置关闭云安全以后浏览网站了。</span>
360fans_PWibFI LV1.上等兵 发表于 2021-7-9 02:30 | 只看该作者 | 私信
这就尼玛闲的
末日终结者 LV7.上尉 发表于 2021-7-9 11:34 | 只看该作者 | 私信
色情网站?
rist_you LV3.中士 不是,小众网站再一个即使是的。也要给用户选择的权利呀。又不是政府部门禁止的。那些要18+网站的,自己百度数字,太多了 
2022-10-24 01:24回复

IP属地: 江苏省

sxyandapp LV3.中士 发表于 2021-7-11 21:14 | 只看该作者 | 私信
确实,一个浏览器管的太宽了,最多允许你给个警告,你直接拒绝访问就是作死,违不违法用户自己知道,用不到你管
360fans_uid4011381 LV2.下士 发表于 2021-8-17 23:40 | 只看该作者 | 私信
几年前的360越用越省心,现在的360越用越烦心!各种推送、锁屏、画报之类的东西,不管怎么删,每隔一段时间随着软件升级跟着又来了!现在连上网都得受你们限制了,哪些网站可以登陆,哪些网站不能登陆,还要你们来给用户决定了?以后是不是用户什么时候才能上网也得看你们的心情了?简直比流氓更流氓……360系列的东西已经没必要留着了
360fans_u35335030 LV1.上等兵 发表于 2021-11-17 23:47 | 只看该作者 | 私信
360你只是个工具,你凭什么决定用户访问什么。 我爱看啥看啥,我难道没有自己自主么。
sniagwmmm LV4.上士 发表于 2021-11-18 08:04 | 只看该作者 | 私信
不光限制网站,连扩展插件也限制,牛的很啊,换谷歌吧下载个同步助手爽的很,还能用谷歌搜索还能上维基
360fans_Z5dGOs LV2.下士 发表于 2022-1-13 01:59 | 只看该作者 | 私信
停一停 听我说 存在违法信息的网站 是真的有病毒  但也真的有点东西 [滑稽
f.f.p LV4.上士 发表于 2022-1-13 08:56 | 只看该作者 | 私信
关掉 保护您和您的设备不受危险网站的侵害 网址云安全 多简单,动动脑子就解决了
琦思道燕 LV2.下士 这也要洗你是什么品种的 
2023-4-21 00:17回复

IP属地: 四川省

rist_you LV3.中士 事情当天就解决了,没啥大问题.您脑子多就多动动把! 
2022-10-24 01:29回复

沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2022-1-13 10:02 | 只看该作者 | 私信
网址是多少?
发来
rist_you LV3.中士 这还要找人要啊。著名的ABCD站太多了。哥过了那个年纪了。青春不在了 
2022-10-24 01:29回复