请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我于2019年8月购买了一款正品 360儿童 电话手表W910(8X?),目前手表充不进电,电用完后现在无法开机;店家非本地商家,售后不便。
已用棉签沾酒精擦过手表接头,换过充电线,换过充电头;可以确认是手机内部问题。
多次打售后客服4006822360,均无人接听;
查看了360儿童手表官网,没有找到可用的售后信息,请告知下成都怎么就近维修。

共 9 个关于360儿童手表W910充不起电(后加:拆机更换,起死回生)的回复 最后回复于 2021-11-12 11:57

评论

直达楼层

沙发
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-9-1 10:41 | 只看该作者 | 私信
W910是8X手表。磁吸式充电接口。您留一下您的联系方式,我去反馈!咱请相关售后人员联系您!
板凳
360fans241779075 LV2.下士 楼主 发表于 2020-9-1 15:22 | 只看该作者 | 私信
接口磁吸式没问题,接触不良的话清洁换线换头都可以解决,现在的问题是都没反应,只有怀疑内部设计和电池。
我也是搞研发的,怀疑问题出在电池上。少则几天,多则1年多,程序的话不会这么离散,只有电池,最大的不可控因素。
联系方式已私信,作为版主你已经做得够好的了,谢谢。
地板
360fans241779075 LV2.下士 楼主 发表于 2020-9-8 09:20 | 只看该作者 | 私信
1.留电话后收到电话和信息,成都本地还没维修点只有邮寄。我都已经过保了,反正是换电池,还要寄来寄去耽搁时间。
  打算买电池自己换,死马当活马医

2.万能的淘宝,关键字 360 8x 电池,有很多,我选销量最大的买。
   老板发的拆装图

3.拉出sim卡,取出上盖和手表整坨。
4.划开透明防水盖,左上角有充电触点排线,没有彻底取出塑料盖像老板那样。注意轻点不要大力拉扯。
   可看到电池,但还无法取下电池,因为电池排线被盖板压住的。
   盖板画圈处有两个螺丝固定,用老板赠送的小螺丝刀,取下螺丝。

5.取下盖板,画圈处为电池排线接口

6.更换电池,插好电池排线接口,原样安装。
7.用棉签沾酒精,擦洗手表内外接触点。
  手表已经起死回生,电池待机可用3、4天。

手机电池2,3年都没问题,360手表的电池绝对不是好质量。
拆机有风险,建议保质期内的还是找售后处理。
360fans_74817587 LV4.上士 发表于 2020-9-9 16:26 | 只看该作者 | 私信
2019.09.07买的,今天2020.09.09,刚过保2天就充不了电了,这是算好的吗,看到官方的什么触点氧化的回复真好笑。
360fans241779075 LV2.下士 就是电池问题,论坛里基本电池都是半年到1年,少数购买几天(估计那一批电池更差)。 
2020-9-14 10:00回复
360fans_O1jHFA LV1.上等兵 发表于 2020-9-17 11:32 | 只看该作者 | 私信
看来是普遍现象啊。
360fans_wap2769219420 LV1.上等兵 发表于 2021-8-28 23:37 | 只看该作者 | 私信
我家也是买了2个,没用多久就充不进电了。
360fans_u14665742 LV2.下士 发表于 2021-11-10 20:22 | 只看该作者 | 私信
我的也是,没怎么用就开不了机了,太垃圾了
f163488671 版主 发表于 2021-11-11 09:58 | 只看该作者 | 私信
磁吸充电触点,有污渍或长时间接触汗液导致充电触电被氧化,可以使用干布擦拭充电触电口,确保充电时手表和充电线接触良好;
如果充电触点腐蚀厉害,就需要申请售后更换了。
360fans_82819016 LV2.下士 发表于 2021-11-12 11:57 | 只看该作者 | 私信
楼主厉害!!!基本可以断定8X充不进电的问题根源是电池,看来磁吸式充电、充电线背了多年的黑锅。我去年买的9X也开始出现充电困难的情况了。