请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
刚买一年,充电后就出现问题,关键是这一年总共才充电了五次左右,基本二个月一次,以前一直用的好好的,前天冲完电,装上,第二天就到85,第三天67,环境人员都没用变化,一天录制视频15条左右。这货么容易就坏了?300多元的东西刚过保就坏?太坑了吧你们!

共 40 个关于可视门铃充电后突然耗电非常快的回复 最后回复于 2024-3-13 08:43

评论

直达楼层

360fans_dnSqrL LV2.下士 楼主 发表于 2020-8-30 19:42 | 显示全部楼层 | 私信
我的QQ495024683
快小胖 LV8.少校 发表于 2020-8-31 10:29 | 显示全部楼层 | 私信
已添加您的QQ,方便的时候通过下,谢谢
360fans_krrqtq LV1.上等兵 也可以加我一下吗?我这个门铃也突然耗电特别快了,充满后,15个小时电量就耗光了。QQ252444492 
2020-9-7 09:56回复
360fans_krrqtq LV1.上等兵 发表于 2020-9-7 09:55 | 显示全部楼层 | 私信
也可以加我一下吗?我这个门铃也突然耗电特别快了,充满后,15个小时电量就耗光了。QQ252444492
2020-9-13 22:56回复
快小胖 LV8.少校 发表于 2020-9-7 17:47 | 显示全部楼层 | 私信
已添加您的QQ,谢谢
360fans_wap3154823306 LV1.上等兵 发表于 2020-9-8 23:14 | 显示全部楼层 | 私信
我的昨天还有93%的电,今天突然只有11%了,现在是几天一充,我的qq420595825,麻烦加我一下
快小胖 LV8.少校 已添加,方便的时候您通过下 
2020-10-15 10:02回复
360fans_wap611165792 LV1.上等兵 发表于 2020-9-13 22:56 | 显示全部楼层 | 私信
<div class=&quot;content&quot; style=&quot;margin-top: 0.24rem; margin-left: 0.8rem; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); font-size: 0.32rem; word-break: break-all; -webkit-text-size-adjust: auto;&quot;>也可以加我一下吗?我这个门铃也突然耗电特别快了,充满后,15个小时电量就耗光了。QQ316524737</div><div class=&quot;topinfo&quot; style=&quot;padding-top: 0.1rem; padding-left: 0.8rem; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); display: flex; justify-content: space-between; align-items: center; font-size: 8.831999778747559px; -webkit-text-size-adjust: auto;&quot;></div>
360fans5001415 LV1.上等兵 发表于 2020-9-25 16:02 | 显示全部楼层 | 私信
也加我一下,2019年9月购入,也出现了耗电快的问题,充满了电只能用2天,每天25条推送左右,型号D819,qq:820522135
快小胖 LV8.少校 已添加,方便的时候您通过下 
360fans_wap756503514 LV1.上等兵 发表于 2020-9-30 01:00 | 显示全部楼层 | 私信
我的2020年6月买的,和上面情况一样,电池电量极速下滑。
快小胖 LV8.少校 试下将基站断电5分钟再插上,看下电量后续是否恢复正常耗电 
360fans_u44211458 LV1.上等兵 发表于 2020-10-12 15:58 | 显示全部楼层 | 私信
我的是2019年11月买的,现在也是这样,请加我QQ853556685
快小胖 LV8.少校 试下将基站断电5分钟再插上,看下电量后续是否恢复正常耗电 
360fans_u33406253 LV1.上等兵 发表于 2020-11-18 00:06 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是现在3天就要冲一次 加下我 195387601 谢谢
360fans_wap2563800231 LV2.下士 发表于 2020-11-21 16:08 | 显示全部楼层 | 私信
同样的问题 如果有电池配件 我愿意更换 可问题是根本不知道哪里有配件卖不出去Q826841233
360fans_wap2563800231 LV2.下士 发表于 2020-11-21 16:10 | 显示全部楼层 | 私信
同样问题。如果有配件电池更换 我愿意购买 可根本不知道哪里能买到 QQ 826841233
360fans82629190 LV2.下士 系统问题,不是电池问题,我换了电池还是一样,没买其他增值服务,估计是想强买强卖 
2023-7-14 10:32回复

IP属地: 浙江省

快小胖 LV8.少校 发表于 2020-11-26 13:51 | 显示全部楼层 | 私信
新版本的0.5.44版本针对电量会有优化,目前正在陆续推送,等待更新后您再观察下,谢谢
360fans_uid8662478 LV2.下士 发表于 2020-12-4 00:33 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,保修期一年还未到,这次升级0.5.5后,掉电速度非常快,这礼拜已经充了三次了!麻烦加我一下q231116321
360fans_wap3188990043 LV1.上等兵 发表于 2020-12-19 08:52 | 显示全部楼层 | 私信
遇到同样问题,QQ346696204,请指导一下
快小胖 LV8.少校 发表于 2020-12-21 10:29 | 显示全部楼层 | 私信
请您尝试更换到0.5.44版本固件,同时在更新完成后,可尝试将基站断电5分钟再插上,看下是否会有改善,谢谢
360fans_wap321354856 LV1.上等兵 你好,我的是换电池版本的,刚开始用还行,就是一直换电池太浪费了,我就买的可充电的电池,然后一年左右吧,换上充满电的电池,一个星期就没有吧,登陆不进去了,没电了,但是电池拿下来还是满电的,换了另外新的电池进去就又可以了,但还是没多久,麻烦帮忙解决下,谢谢Q735729869 
2021-9-24 00:03回复
360fans_uid23494451 LV2.下士 发表于 2021-2-16 02:38 | 显示全部楼层 | 私信
隔不了几天就充电,加我QQ276895550
喂你一块小饼干 产品答疑师 您好,您的门铃固件版本号是多少?一天大概录制多少条视频?门前的情况是经常有人走动吗? 
2021-2-18 10:08回复
360fans_wap1243828311 LV1.上等兵 发表于 2021-2-22 22:29 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我的可视门铃耗电很快,还有就是有什么东西能让可视门铃不起作用呢?
360fans_wap2539064792 LV1.上等兵 发表于 2021-3-12 12:44 | 显示全部楼层 | 私信
我也有这样的问题,用了一年多,突然就出这个问题了,怎么弄?
喂你一块小饼干 产品答疑师 现在多久充1次电,每天录制视频多少条,侦测距离调到最近,开启省电模式看下,谢谢。 
2021-3-12 14:49回复
360fans53463797 LV2.下士 发表于 2021-4-24 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
我也是门铃耗电非常快,升级固件后,现在充一次电,三天就没电了,麻烦加我q332301947
喂你一块小饼干 产品答疑师 您好,已添加您的QQ 
2021-4-25 10:27回复
360fans_IMI42x LV1.上等兵 发表于 2021-7-2 00:20 | 显示全部楼层 | 私信
我的D819这两天也不行了,冲一天的电充满,断电安回去,一天用不了,就没电了
kzg 版主 你好!侦测距离调到最近,开启省电模式看下,谢谢。 
2021-9-30 12:48回复
360fans_IMI42x LV1.上等兵 发表于 2021-7-2 00:20 | 显示全部楼层 | 私信
我的 qq252287489
360fans_wap3112446468 LV1.上等兵 发表于 2021-7-11 15:22 | 显示全部楼层 | 私信
我的D819这几天也不行了,充满电用不了两天就没电了。我是2020年5月份开始用的,一年多点的时间,突然就出现这种问题,之前是可以用一个月左右的。固件版本是最新的。
360fans_tK6HV0 LV1.上等兵 回复kzg:819327506 
2023-6-9 07:29回复

IP属地: 甘肃省

kzg 版主 你好!请留下QQ联系方式,方便技术工作沟通解决,谢谢! 
2021-9-30 12:47回复
360fans_wap315055742 LV1.上等兵 发表于 2021-9-29 15:01 | 显示全部楼层 | 私信
我的D819也是自从升级了固件以后 耗电很快 三天左右就要充电 请问怎么解决 这应该是技术漏洞吧 难道还要让我们承担维修费用?
360fans_tK6HV0 LV1.上等兵 回复kzg:D819&nbsp; &nbsp;充电只能用一天qq819327506 
2023-6-9 07:29回复

IP属地: 甘肃省

kzg 版主 你好!请留下QQ联系方式,方便技术工作沟通解决,谢谢! 
2021-9-30 12:47回复
360fans_hgzgpC LV1.上等兵 发表于 2021-10-14 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
我买了刚到1年,4天就没电了!16184916
360fans_hgzgpC LV1.上等兵 发表于 2021-10-14 13:43 | 显示全部楼层 | 私信
我的qq 16184916 也是d819 突然耗电巨快
360fans_rvQgRB LV1.上等兵 发表于 2021-11-9 14:52 | 显示全部楼层 | 私信
我买了刚到1年, 充满点两天就没点了 36581281
360fans_rvQgRB LV1.上等兵 发表于 2021-11-9 14:53 | 显示全部楼层 | 私信
充完电两天就没电了 qq36581281
360fans_wap766798327 LV1.上等兵 发表于 2021-11-23 18:38 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我从京东买的360门铃,第一个用了没多长时间,冲满电1天就没了,还没过保质期,就换了一个。第二个用了不到半年,也是出现这种情况。我发现一个问题,如果还有20左右的电再充电,用的时间长。后来没注意耗没电了,再充满之后1天就没了。请问这样怎么处理?QQ147697478