关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
360fans5668651 LV4.上士 发表于 2020-9-22 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
13.0哔哩哔哩,视频卡顿掉帧。
fly颖 您好,播放其他网站视频有问题吗? 
2020-9-22 19:09回复
Bk_Tian LV2.下士 发表于 2020-9-22 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
13版本右键没有重新加载框架选项了??
fly颖 您好,您说的是页面右键“重新加载”功能吗,本地测试有的,您方便提供下网址链接吗,我们测试下。 
2020-9-22 18:58回复
Bk_Tian LV2.下士 发表于 2020-9-22 11:36 | 显示全部楼层 | 私信
13版本右键没有重新加载框架选项了??
Bk_Tian LV2.下士 发表于 2020-9-22 11:31 | 显示全部楼层 | 私信
13版右键没有了 重新加载框架 的选项?????
Bk_Tian LV2.下士 发表于 2020-9-22 11:30 | 显示全部楼层 | 私信
13版右键没有了 重新加载框架 的选项?????
360fans_wJJ4CH LV2.下士 发表于 2020-9-22 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
为什么一更新所有设置、保存的密码、插件全部都失效了
fly颖 您好,方便留个QQ联系您具体排查下吗? 
2020-9-22 19:08回复
RaysonXue LV4.上士 发表于 2020-9-21 17:41 | 显示全部楼层 | 私信
只能安装在"用户"文件夹下,不让安装在Program Files(x86),这么流氓的吗
魔力蝶儿 可以改位置,只能安装在用户只是因为照搬了Chrome(Chrome是不能改位置的) 
2020-9-28 20:16回复
见附件的撒 LV3.中士 发表于 2020-9-21 09:20 | 显示全部楼层 | 私信
访问页面出错 什么情况?
360fans_WjhmyE LV2.下士 发表于 2020-9-20 11:19 | 显示全部楼层 | 私信
这次更新默认字体为系统字体。如果觉得小可以在界面设置→自定定义字体大小  →11。就和旧版本一样了
360fans_WjhmyE LV2.下士 发表于 2020-9-20 11:15 | 显示全部楼层 | 私信
终于可以跟随系统缩放的大小了
感谢
fly颖  
2020-9-22 19:07回复
360fans_sGMivY LV2.下士 发表于 2020-9-19 21:49 | 显示全部楼层 | 私信
保存密码的自动填表有BUG,不会自动填,我每次连上wifi要登陆都要输,全部输完才会显示出来
360fans_sGMivY 回复fly颖:移动校园网wifi连接认证界面,好像是局域网,你们进不去的,我退回了老版本是可以的 
2020-10-10 20:01回复
fly颖 您好,方便提供下具体网址链接我们测试下吗? 
小草好闲 LV4.上士 发表于 2020-9-19 17:42 | 显示全部楼层 | 私信
界面终于舒服了,用的缩放是130%,之前一直显示不舒服
fly颖 感谢您的支持 
mrriver204123 LV6.中尉 发表于 2020-9-19 12:32 | 显示全部楼层 | 私信
16号发布的总感觉卡窗,没有11号发布的那么顺畅,大家有没觉得
fly颖 您好,目前极速13版本打开浏览器闪一下的问题已知,预计下个版本修复,您本地是这种现象吗? 
2020-9-22 19:06回复
360fans_2jbJ4f LV1.上等兵 发表于 2020-9-19 09:16 | 显示全部楼层 | 私信
x64win7系统,极速13.0.1088.0,新标签页九宫格模式,网页白屏。淘宝网和这个网站,页面显示不正常,如下图。极速12没问题,希望解决一下。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

fly颖 您好,您停用全部扩展后再试试。 
2020-9-22 19:08回复
Mailtom LV4.上士 发表于 2020-9-18 19:39 | 显示全部楼层 | 私信
13版CPU占用畸高,是12版的4倍
同一设备,同一网页 https://www.kujiale.com/xiaoguotu/pano/3FO5PL3CK5RS
13.0.1088.0CPU占用75%

360社区

360社区

12.0.1524.0CPU占用18%

360社区

360社区

Mailtom 回复fly颖:确定是同一设备测试?根本就没有登录 
2020-9-22 19:21回复
fly颖 您好,本地测试12版本占用CPU12%左右,13版本8%左右,您退出浏览器账号再试试。 
2020-9-22 19:04回复
360fans5668651 LV4.上士 发表于 2020-9-18 11:39 | 显示全部楼层 | 私信
界面终于变大,舒服了,我的天,2007-2020。高分屏终于可以用了。

fly颖 是的呢,非常感谢大家的不离不弃 
2020-9-18 11:57回复
360fans35055293 LV3.中士 发表于 2020-9-18 09:19 | 显示全部楼层 | 私信
mac版本呢?
fly颖 不要急哟,Mac版本会陆续更新的~ 
2020-9-18 11:58回复
404_error_404 LV2.下士 发表于 2020-9-18 05:14 | 显示全部楼层 | 私信
还有就是,我记得原来登录360账号是会把扩展也一起装好的,现在是砍了还是bug啊?
fly颖 您好,扩展也是跟随账号同步的,您是什么渠道安装的扩展不支持同步呢? 
2020-9-18 12:00回复
404_error_404 LV2.下士 发表于 2020-9-18 05:13 | 显示全部楼层 | 私信
很难受的一点是,开始菜单会自动创建快捷方式,删了之后还会自动创建
fly颖 您好,方便留个QQ看下吗? 
2020-9-18 12:01回复
artzhg LV4.上士 发表于 2020-9-17 22:08 | 显示全部楼层 | 私信
https://www.msn.com/zh-hk/news
显示异常,新旧版对比截图。 旧版.jpg 新版.jpg
artzhg LV4.上士 发表于 2020-9-17 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
https://www.msn.com/zh-hk/news
这个页面显示不正常,老版没问题。
fly颖 回复artzhg:您方便留个QQ吗 
2020-9-18 12:00回复
artzhg 回复fly颖:请看142楼 
2020-9-18 08:40回复
fly颖 您好,本地测试打开正常,您方便提供下您本地的对比截图吗? 
2020-9-17 16:53回复
zctang305 LV4.上士 发表于 2020-9-17 11:21 | 显示全部楼层 | 私信
为啥浏览器自己检查不到更新???
fly颖 还没配升级,直接安装新版即可 
2020-9-17 11:37回复
skysecret LV4.上士 发表于 2020-9-17 10:55 | 显示全部楼层 | 私信
第一时间更新最新版
fly颖  
2020-9-17 11:37回复
360fan_m7429896 LV4.上士 发表于 2020-9-17 09:24 | 显示全部楼层 | 私信
审查元素界面搜索不高亮的问题还是没解决?
fly颖 您好,这个问题多次测试没能复现,方便留个QQ联系您具体看下吗? 
2020-9-17 11:17回复
张雪飞1989 LV4.上士 发表于 2020-9-17 08:43 | 显示全部楼层 | 私信
分辨率不修复了  一直这样
张雪飞1989 回复fly颖:QQ757524787 加我 
2020-9-28 09:36回复
360fans5668651 高分辨率屏幕,建议使用,EDGE皮肤。 
2020-9-18 11:43回复
fly颖 您好,非常感谢您的反馈,您方便提供下使用的皮肤名称,设置的DPI,问题的现象和具体截图吗?或者提供下QQ也行,联系您具体看下;因为您只说分辨率问题我们不能定位具体的问题。 
2020-9-17 17:02回复
a86455576 LV4.上士 发表于 2020-9-16 22:53 | 显示全部楼层 | 私信
好像现在收藏夹同步功能不是太好用一样  不能同步的感觉
fly颖 您好,您方便留个QQ联系您看下吗? 
2020-9-17 16:58回复
360fans_1ZRAR6 LV2.下士 发表于 2020-9-16 20:37 | 显示全部楼层 | 私信
看西瓜视频的时候,一直闪,然后就自动暂停了,需要刷新才可以正常观看,有时候需要刷新好多次才可以。
360fans_1ZRAR6 回复fly颖:关了智能硬件加速后好像好了。 
2020-9-18 10:03回复
fly颖 您好,您取消勾选设置中的“硬件加速”后重启浏览器再试试,另外您用谷歌或者IE浏览器试试会出现同样的问题吗? 
2020-9-17 16:59回复
等等_169 LV2.下士 发表于 2020-9-16 10:18 | 显示全部楼层 | 私信
又发现一个新bug,我用的win7,从任务栏点的时候,有时候会卡住
fly颖 回复等等_169:方便提供下测试网址吗? 
2020-9-29 19:05回复
等等_169 回复fly颖:你好,我一直在用浏览器13,现在我发现有些时候我点浏览器最大化的时候会出现窗口显示不全的情况,必须要拉动一下,再点窗口最大化才可以。 
2020-9-23 09:55回复
fly颖 您好,您用9.16日发布的1088版本试试还会出现吗,该版本对性能做了优化。 
2020-9-17 16:57回复
饶乐L LV2.下士 发表于 2020-9-16 09:36 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

BUG没有解决多少!推广都已经植入了???
fly颖 您好,您使用昨天发布的1088版本试试还有问题吗? 
2020-9-17 11:16回复