请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid31510436 VIP认证 LV3.中士 发表于 2020-12-28 10:55 | 只看该作者 | 私信
鼠标手势 不丝滑圆润,而是僵硬直线卡顿和延时,  如何解决
fly颖 LV9.中校 您好,您是使用2196版本出现的吗,方便留个QQ吗联系您具体看下。 
2020-12-31 17:32回复
叶落等 LV3.中士 发表于 2020-12-26 20:33 | 只看该作者 | 私信

可以对比一下360极速浏览器和edge浏览器(chromium内核)打开百度首页滑动时候的卡顿
fly颖 LV9.中校 您好,您使用的是2196版本吗,该版本修复过滚动卡顿问题,您停用插件后再试试,如果依然卡顿您方便留个QQ吗,联系您进一步排查下。 
2020-12-31 17:36回复
360fans_uid863536 LV4.上士 发表于 2020-12-26 16:48 | 只看该作者 | 私信

fly颖 LV9.中校 您好,本地测试该视频可正常播放,您停用插件再试试。 
2020-12-31 17:44回复
FSSU_404 LV4.上士 发表于 2020-12-26 13:57 | 只看该作者 | 私信
uBlock Origin在无痕模式下启用,打开无痕模式,过滤广告功能失效。必须禁用uBlock Origin后,再重新启用uBlock Origin,广告过滤功能才正常使用。  反馈几个月了,至今未修复。
FSSU_404 LV4.上士 回复fly颖:uBlock Origin 1.31.2 用12版本的360极速浏览器,不会出现这个问题。 安装地址 https://chrome.google.com/webstore/detail/ublock-origin/cjpalhdlnbpafiamejdnhcphjbkeiagm 
2021-1-4 22:17回复
fly颖 LV9.中校 您好,本地多环境测试未能复现,目前浏览器扩展中心已没有扩展,请问您是从什么渠道安装的呢,方便提供下具体版本号吗? 
2020-12-31 18:20回复
跪搓衣板の瞳捻 LV4.上士 发表于 2020-12-26 10:57 | 只看该作者 | 私信
7、修复爱奇艺的https://www.iqiyi.com/v_19rrl9b2bs.html 网址打开时,会提示不支持当前版本浏览器的问题     该问题未修复
跪搓衣板の瞳捻 LV4.上士 回复fly颖:已正常 
2020-12-31 21:43回复
fly颖 LV9.中校 您好,本地测试可以正常播放了,您方便提供下您本地显示异常的截图吗? 
2020-12-31 17:08回复
360fans_uADfFk LV3.中士 发表于 2020-12-25 14:55 | 只看该作者 | 私信
就一个问题 为啥到现在还是Beta版本而不发布正式版本的???
fly颖 LV9.中校 您好,目前还没转正哟,别急别急 
2020-12-31 17:18回复
360fans52092369 LV2.下士 发表于 2020-12-25 10:55 | 只看该作者 | 私信
我想知道为什么我12用的好好的,用自带的检查更新,自动给我下了个13的测试版,就是想让我参加测试,也不先问我一下吗?
fly颖 LV9.中校 12配置了到13版本的升级,目前已是beta版,不是内测阶段了可以试用看看哟,有问题也可以随时反馈~ 
2020-12-31 17:05回复
阳光少神 LV6.中尉 发表于 2020-12-23 11:54 | 只看该作者 | 私信
静待 Chromium 87,性能有比较大的提升,实际感受确实有很大提升。希望尽快升级啊。
阳光少神 LV6.中尉 发表于 2020-12-23 11:53 | 只看该作者 | 私信
一年又快结束了,是不是该出14.0了
竹雨塘 LV4.上士 发表于 2020-12-21 16:34 | 只看该作者 | 私信
我因为网页打印成PDF崩溃问题暂时又转其他浏览器了
fly颖 LV9.中校 您好,您用2196版本还崩溃吗,如果依然崩溃方便直接留个QQ吗? 
2020-12-31 17:04回复
360fans_uid16085748 LV2.下士 发表于 2020-12-21 00:38 | 只看该作者 | 私信
我是11.0版本检查更新直升的 这个版本,打开控制台(f12)默认和主页面保持一致的窗口大小,正常应该是 网页最大化( )时按f12,弹出的控制台应该是记住上次关闭控制台时控制台的大小,而不是随网页最大化
fly颖 LV9.中校 您好,本地测试控制台缩小后再打开不能记忆大小,这个已提交反馈,其他几种位置设置支持记忆位置,您用2196版本都不能记忆吗? 
2020-12-31 17:04回复
360fans_uid44532960 LV2.下士 发表于 2020-12-20 20:26 | 只看该作者 | 私信
支持支持
时间和语言 LV2.下士 发表于 2020-12-18 14:32 | 只看该作者 | 私信
13版的界面缩放有问题(不是网页缩放),系统缩放125%,但是界面比12版本明显变大了,就像125%缩放后又进行了一次125%缩放
殇之劫灬Scct LV2.下士 回复fly颖:但是我设置成不跟随系统缩放后,收藏夹的字体变得小又模糊, 
2021-1-1 12:26回复
fly颖 LV9.中校 您好,因为13版本支持高DPI了,默认跟随系统缩放,下个待发版本优化了,改为默认不跟随系统缩放了。 
2020-12-31 16:50回复
360fans_uid39618492 LV2.下士 发表于 2020-12-16 14:56 | 只看该作者 | 私信
还没有阅读模式。就是个P
minidc LV4.上士 发表于 2020-12-15 23:57 | 只看该作者 | 私信
汽车之家口碑显示不对头,这么回事

https://k.autohome.com.cn/detail ... ml#pvareaid=2112108
fly颖 LV9.中校 您好,本地测试和谷歌显示一样,您方便提供下您本地显示异常的截图吗? 
2020-12-31 16:48回复
360fans197863343 LV4.上士 发表于 2020-12-15 11:15 | 只看该作者 | 私信
确实,87内核的Chrome内存占用降低很明显,现在86内核的极速开10个标签都比开30个标签的Chrome大
360fans_7mGgsJ LV3.中士 发表于 2020-12-13 17:33 | 只看该作者 | 私信
那86之前是什么内核啊?也没看到,多谢
没有办法去遗忘 LV5.少尉 发表于 2020-12-12 13:27 | 只看该作者 | 私信
啊这,用360极速浏览器第一次出现网页全屏观看视频时,系统任务栏没有隐藏掉的情况唉!这是啥情况鸭!!!
顺带一提,是win10下运行的13.0.2170.0版本!
fly颖 LV9.中校 本地测试正常,您用2196版本还有问题吗? 
2020-12-31 16:45回复
360fans_btwkGU LV2.下士 发表于 2020-12-11 20:18 | 只看该作者 | 私信
滚动页面没有Edge丝滑,感觉反应很慢,望改进!

fly颖 LV9.中校 您好,该问题下个待发版本已修复,或者您方便留个QQ发您试用包体验下吗? 
2020-12-12 15:19回复
360fans_btwkGU LV2.下士 发表于 2020-12-11 20:14 | 只看该作者 | 私信
在steamd第三方下载页面里下载一个mod后自动关闭下载页面,如果我要下载很多mod就要一遍一遍打开这个页面,很不人性化,qq浏览器就没有这个问题,建议在下一个版本中恢复,谢谢!!
fly颖 LV9.中校 您好,已在帖子中回复您哟,您看下哟~ 
2020-12-12 15:20回复
360fans_uid44520370 LV2.下士 发表于 2020-12-11 19:41 | 只看该作者 | 私信
B站直播首页不显示直播画面 flash播放器下  win7环境
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-12-10 17:38 | 只看该作者 | 私信
掐指一算,今天,或者明天转正,最迟下周一!
2020-12-12 15:20回复
360fans_uid44520370 LV2.下士 发表于 2020-12-9 23:20 | 只看该作者 | 私信
flash 有问题 看B站直播 flash播放器卡住不显示东西了 flash版本是Adobe Flash Player 32.0.0.465 绿色特别版 win7系统下 win10暂时没事
fly颖 LV9.中校 回复a642803138:抱歉抱歉添加您了,您方便的时候通过下 
2020-12-31 15:34回复
a642803138 LV2.下士 回复fly颖:人呢 
2020-12-15 13:24回复
a642803138 LV2.下士 回复fly颖:可以 642803138 
2020-12-13 14:13回复
fly颖 LV9.中校 您好,方便留个QQ联系您进一步看下该问题吗? 
2020-12-12 15:21回复
淡水海边 LV4.上士 发表于 2020-12-9 22:21 | 只看该作者 | 私信
啥时候更新Chrome 87内核啊,性能表现提高了一大截啊,内存占用和CPU都好了不少,可能是近些年来Chrome最重要的版本了。Edge已经更新了。
淡水海边 LV4.上士 发表于 2020-12-9 22:21 | 只看该作者 | 私信
87内核啥时候更新啊。。
360fans_uid7120902 LV3.中士 发表于 2020-12-9 17:07 | 只看该作者 | 私信
搞这么多beta版本还不打算来个正式版?
skysecret LV4.上士 发表于 2020-12-8 20:14 | 只看该作者 | 私信
第一时间发现了,支持一下最新版
文峰泰山 LV4.上士 发表于 2020-12-7 12:21 | 只看该作者 | 私信
说点什么吧很给力!
360fans_uid1505000 LV3.中士 发表于 2020-12-6 22:27 | 只看该作者 | 私信
别搁这整些虚头巴脑的log,64位内核啥时候吐出来???光知道给写个86内核的,给小白看着就很高大上一样
明暗黑红 LV4.上士 发表于 2020-12-6 16:46 | 只看该作者 | 私信
反馈一个问题,在win7下,32位版本,有时候双击,会有白边,而且呢,浏览器显示不完整。
fly颖 LV9.中校 回复明暗黑红:方便留个QQ吗? 
2020-12-12 15:18回复
明暗黑红 LV4.上士 回复fly颖:13.02170的版本。 
2020-12-11 20:21回复
fly颖 LV9.中校 您好,您使用的是什么皮肤呢,由于这个问题不太好复现,方便留个QQ联系您具体看下吗? 
2020-12-9 19:03回复