请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
Restart LV4.上士 发表于 2020-11-13 10:56 | 只看该作者 | 私信
13.0.2070.0
网页经常莫名其妙的卡住,太烦人了,快点更新吧。
fly颖 LV9.中校 2101版本还有问题吗? 
2020-11-17 17:21回复
jgb0726 LV3.中士 发表于 2020-11-13 06:51 | 只看该作者 | 私信
我更新完最新的win10企业版20H2版本,出现浏览器账号登陆信息经常性的自己退出,360账号信息,以及百度首页账号登陆信息。是不兼容吗?
jgb0726 LV3.中士 回复fly颖:110981399 
2020-11-20 13:49回复
fly颖 LV9.中校 方便留个QQ联系您具体看下吗? 
2020-11-17 17:20回复
360fans_uid37780143 LV4.上士 发表于 2020-11-12 16:24 | 只看该作者 | 私信
64位!64位!64位!64位!
lingfengforever LV3.中士 发表于 2020-11-10 08:49 | 只看该作者 | 私信
概率出现莫名其妙的假死,比如百度搜索后的内容滑动不上去,但是可以关闭标签
fly颖 LV9.中校 您好,有安装插件吗,全部停用再试试。 
2020-11-11 18:31回复
bl731236148 LV5.少尉 发表于 2020-11-10 01:24 | 只看该作者 | 私信
经常网页假死,动都动不了,一直在那转。连360论坛这种自家网站访问的时候都会出现这种情况。
fly颖 LV9.中校 您好,近几日开发一直在跟进排查该问题,您方便留个QQ吗,具体联系您排查下。 
2020-11-11 18:30回复
轩_辕小文 LV4.上士 发表于 2020-11-8 10:39 | 只看该作者 | 私信
12版没有出现过页面卡死,必须强制关闭浏览器才行 的情况。
而13版 每次更新都有这个情况 一直没修复!
打开chrome://plugins/   搜索或找到Shockwave 直接停用  
测试两天了 没出现过崩溃 卡死 等情况
开心可乐天天天 LV2.下士 我也想说,经常卡死。 
2020-11-12 09:04回复
360fans_uid22906914 LV3.中士 发表于 2020-11-8 10:30 | 只看该作者 | 私信
目前发现一个BUG!地址栏的【后退、前进】键的前进【永远是高亮的】,不能前进应该灰色才对
scratch040930 LV3.中士 回复fly颖:是高亮,但是确实不能前进,点了没用 
2020-12-8 22:24回复
fly颖 LV9.中校 您多测试几个网页试试,本地测试不能前进的时候会置灰。 
2020-11-11 18:30回复
zhiyounet LV3.中士 发表于 2020-11-5 20:05 | 只看该作者 | 私信
不支持flash了吗?
fly颖 LV9.中校 支持的 
2020-11-7 15:35回复
360fans_u3835762 LV3.中士 发表于 2020-11-5 15:54 | 只看该作者 | 私信
打开网页,比如贴吧,页面动不动卡死,然后弹出Shockwave停止运行提示关掉的窗口。点击关掉,提示窗消失,但页面依然卡着,过一会儿又弹出Shockwave提示关掉。这插件优化很成问题啊。
顺便说下我win764位。
fly颖 LV9.中校 您好,地址栏输入chrome://plugins后回车,点右上角详细信息,按Ctrl+F查找flash,找到Adobe Flash Player,有多个版本PPflash、npflash找到NPAPI,然后点下一行的停用,然后重启浏览器试试 
2020-11-7 15:40回复
360fans_TvPoi2 LV1.上等兵 发表于 2020-11-5 14:22 | 只看该作者 | 私信
极速13.0.2040.0和2070.0都有一个问题,时不时的网页假死,并提示以下插件没有响应:Shockwave flash,希望把这个解决一下
九天的落雪 LV3.中士 回复fly颖:CHROME浏览器已经禁用了npapi,希望360也跟上。 
2020-11-9 23:16回复
fly颖 LV9.中校 您好,地址栏输入chrome://plugins后回车,点右上角详细信息,按Ctrl+F查找flash,找到Adobe Flash Player,有多个版本PPflash、npflash找到NPAPI,然后点下一行的停用,然后重启浏览器试试 
2020-11-7 15:40回复
360fans_u3835762 LV3.中士 发表于 2020-11-5 13:59 | 只看该作者 | 私信
2070版,性能相对于12的正式版差了很多,尤其是内置的Shockwave,只要同时打开三个视频窗口稍久一点,就很容易崩溃。这一点不如12,12需要很久才崩溃。
翼起飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-11-5 10:56 | 只看该作者 | 私信
一大波的修复,给工程师点赞,极速浏览器,360的净土,必须要支持
2020-11-7 15:36回复
360fans_uid37780143 LV4.上士 发表于 2020-11-5 08:17 | 只看该作者 | 私信
64位不出就是落后,落后就要挨打
白陆一行 LV4.上士 回复沧桑浪子:极速版是时候放弃32位了,极速版追求的就是流畅,安全版可以搞32位 
2020-11-5 19:01回复
沧桑浪子 LV11.大校 回复白陆一行:得维护两个,分散精力 
2020-11-5 15:52回复
白陆一行 LV4.上士 回复沧桑浪子:明显64位软件比32位流畅好多 
2020-11-5 15:35回复
沧桑浪子 LV11.大校 感觉没有必要 
2020-11-5 11:56回复
360fans_u36150879 LV4.上士 发表于 2020-11-4 09:49 | 只看该作者 | 私信
刚更新到2040,浏览网页就崩溃两次,得强制关闭,这个毛病啊。
尤博乐 LV4.上士 回复fly颖:我再更新试试 
2020-11-5 11:21回复
fly颖 LV9.中校 您试试昨晚更新的2070版本还有问题吗,如果依然有麻烦您留个QQ联系您排查下。 
2020-11-5 10:50回复
360fans22384240 LV3.中士 发表于 2020-11-3 15:58 | 只看该作者 | 私信
最新版去掉了“开启DirectWrite高清字体渲染支持”这个吗?没找到。这是用老版本截的图。

沧桑浪子 LV11.大校 在实验室里,应该还在啊 
2020-11-5 11:56回复
fly颖 LV9.中校 新版也是有这个功能的,搜索“高清”可以出现。 
2020-11-5 10:49回复
面壁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-11-3 14:38 | 只看该作者 | 私信
  不知什么时候取消双核的智能切换。双核可以有,但不要智能切换了,只须集成极少量的确实适合ie内核的将其在适当场合优先即可。现在的这种双核智能切换的做法,已经明显过时了,费劲不讨好。
面壁 LV8.少校 回复fly颖:几乎遇不着。除了一些很特殊的网站,如银行,但可以事先内置。至于普通的网站,几乎没有ie专用的了。 
2020-11-6 16:28回复
fly颖 LV9.中校 目前需要ie内核的场景还是比较多的,还没有取消的计划哟~ 
2020-11-5 10:50回复
schneemorgen LV4.上士 发表于 2020-11-3 09:56 | 只看该作者 | 私信
点击检查更新没法更新到最新的版本
schneemorgen LV4.上士 回复fly颖:之前12也是论坛版啊,但是却能检查更新 
2020-11-4 09:57回复
尤博乐 LV4.上士 可能需要手动下载 
2020-11-3 17:11回复
fly颖 LV9.中校 目前13还是论坛版,所有没有配置升级,直接论坛更新吧~ 
2020-11-3 15:01回复
360fans18841036 LV3.中士 发表于 2020-11-2 20:41 | 只看该作者 | 私信
火绒检测chrome.dll为病毒?
fly颖 LV9.中校 您好,方便详细描述下您遇到的问题吗,方便我们进一步定位并排查问题。 
2020-11-3 15:01回复
xuxinl LV3.中士 发表于 2020-11-2 17:04 | 只看该作者 | 私信
当前启动的,在64位可以正常运行。。不过,看任务浏览器,显示还是32位的程序。
fly颖 LV9.中校 目前极速是32位,暂时还没有64位版本~ 
2020-11-3 15:02回复
xuxinl LV3.中士 发表于 2020-11-2 17:03 | 只看该作者 | 私信
请教一下,有没有64位的极速浏览器啦?
无效楼层,该帖已经被删除
Amrantine LV5.少尉 发表于 2020-11-2 09:23 | 只看该作者 | 私信
XP系统使用ublock origin插件后浏览器必然崩溃
fly颖 LV9.中校 回复Amrantine:2070版本有问题吗,如果依然有问题留个QQ吧 
2020-11-7 18:58回复
Amrantine LV5.少尉 回复fly颖:最新的2040版试过了,也是不行,我好几台电脑,win10下用ublock origin就没有问题,就XP系统下用不了,一安装就循环崩溃重启 
2020-11-4 11:14回复
fly颖 LV9.中校 请问您是使用的2040版本吗? 
2020-11-3 15:00回复
又是桃花盛开 LV4.上士 发表于 2020-11-1 20:37 | 只看该作者 | 私信
新版本总是莫名其妙的卡死,什么鬼?
HISASHI LV3.中士 回复fly颖:极速模式打开一些网站会卡死,我还以为是内存或者硬盘的问题,切换IE模式正常访问,试了好几遍也一样,搜狐跟百度贴吧都出现过卡死一直加载,有安装拓展,但我觉得出现问题不应该第一个问扩展的事,体现了你们的敷衍不专业的态度,为什么其他浏览器有扩展没事,为什么IE模式下没事 
2020-11-15 17:06回复
fly颖 LV9.中校 您好,方便描述下是进行什么操作后出现的吗,有安装扩展吗? 
2020-11-3 15:07回复
360fans_u5145300 LV6.中尉 发表于 2020-10-31 14:16 | 只看该作者 | 私信
      体验了2040版本,以前不能导入收藏夹已经解决。又发现开机后音频服务显示红叉,卸载浏览器后解决。还发现卸载浏览器后开机会自动打开ie,不过让我学会了如何开机不会自动打开ie。
刘克禹_001 LV6.中尉 回复fly颖:2070已经没有我说的问题了。界面没截取到。另外音频红叉和浏览器没有关系,是我失误对不住了。不仅是我,我老爹也是十分支持你们,希望你们努力加油,非常感谢回复我。 
2020-11-13 06:24回复
fly颖 LV9.中校 您好,您说的卸载后打开ie是卸载后出现的问题提交界面吗? 
2020-11-3 15:06回复
skysecret LV4.上士 发表于 2020-10-30 21:54 | 只看该作者 | 私信
终于又更新了,第一时间安装体验。
fly颖 LV9.中校 非常感谢您的支持和信任 
2020-11-3 15:04回复
360fans_uid37780143 LV4.上士 发表于 2020-10-30 21:13 | 只看该作者 | 私信
64位的出个吧
白陆一行 LV4.上士 回复fly颖:64位早可以计划了 
2020-11-3 15:38回复
fly颖 LV9.中校 暂时还没有此计划哟~ 
2020-11-3 15:05回复
360fans20619321 LV4.上士 发表于 2020-10-30 17:13 | 只看该作者 | 私信
什么时候有Linux版啊?
fly颖 LV9.中校 目前极速还没有此计划哟 
2020-11-3 15:04回复
360fans_uid35088784 LV2.下士 发表于 2020-10-29 12:14 | 只看该作者 | 私信
想知道V12最后一个没加广告的版本是哪个,想退回去,13这个版本笔记本用着有点难受,等以后优化好了再上
fly颖 LV9.中校 建议使用新版本,因为就版本可能会存在问题,13版本是哪里使用难受呢 
2020-11-3 15:03回复
wiky12 LV4.上士 发表于 2020-10-29 09:48 | 只看该作者 | 私信

一打开IE内核网页就容易出现页面显示不全的问题,一直没有修复好,不一定每次都出现,但出现的频率非常高,影响用户体验
wiky12 LV4.上士 回复fly颖:最新2040版已修复,谢谢 
2020-10-31 21:01回复
fly颖 LV9.中校 看版主添加您QQ了,解决了吗 
2020-10-30 11:51回复