请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid37780143 LV4.上士 发表于 2020-9-14 21:33 | 只看该作者 | 私信
有时候有卡顿,还是没发挥64位的特性
fly颖 LV9.中校 您好,方便描述下卡顿的场景和具体的测试用例吗? 
2020-9-16 15:17回复
chicheng8685 LV8.少校 发表于 2020-9-14 20:36 | 只看该作者 | 私信
所有的扩展边上都变成这样了?为啥?

fly颖 LV9.中校 该问题已知,1054的下个版本修复。 
2020-9-15 10:56回复
360fans_kpLe1b LV1.上等兵 发表于 2020-9-13 22:29 | 只看该作者 | 私信
一直下载失败
fly颖 LV9.中校 您好,方便提供下测试网址和相关截图吗,我们具体看下。 
2020-9-14 14:38回复
WQINF_486 LV4.上士 发表于 2020-9-13 10:38 | 只看该作者 | 私信
最新版本部分弹窗显示仍不正常,反映了说是有人联系也没人联系。。。。
fly颖 LV9.中校 您好,回查了您之前发过的帖子,申请添加您了,您留意下QQ。 
2020-9-14 14:40回复
360fans_u34516583 LV4.上士 发表于 2020-9-13 08:46 | 只看该作者 | 私信
分辨率 还是不行
fly颖 LV9.中校 回复360fans5668651:嗯嗯 又进行了优化 
2020-9-30 18:46回复
360fans5668651 LV4.上士 目前字体,不够清晰,但是界面比以前好太多了,高分辨率,建议用EDGE 
2020-9-18 11:45回复
张雪飞1989 LV4.上士 回复fly颖:默认皮肤 没有12分辨率 好看 模糊还大 
2020-9-17 08:49回复
fly颖 LV9.中校 您好,非常感谢您的反馈,您方便提供下具体截图和使用的皮肤名称吗? 
2020-9-14 15:05回复
360fans_u39253214 LV4.上士 发表于 2020-9-13 08:43 | 只看该作者 | 私信
FlashBlock 还支持吧?下个版本该出64位的了吧。。ooe.la 这网站打开比前版本CPU提高了
尼龙菌 LV4.上士 回复fly颖:配合Flash Block 。播放视频只有5-6%上个版本只有3-5啊 
2020-9-18 23:20回复
fly颖 LV9.中校 您好,目前还没有64位计划,本地测试打开ooe.la该网址cpu占用6-7%,您本地只打开这个网页占用大概多少呢? 
2020-9-14 15:04回复
360fans_u22646659 LV3.中士 发表于 2020-9-12 22:40 | 只看该作者 | 私信
DPI缩放的功能终于有了,可以考虑回归极速了
fly颖 LV9.中校 非常感谢您的支持 
2020-9-14 14:48回复
明镜天水 LV7.上尉 发表于 2020-9-12 18:31 | 只看该作者 | 私信
V13.0.1032.0  
https://www.taofen8.com/
淘粉吧,在阿里旺旺登陆并已经打开淘宝网页登录情况下,快捷登录点击无任何相应

https://jingyan.baidu.com/article/851fbc37e48b493e1f15abb2.html
百度经验也无法展开~
fly颖 LV9.中校 您好,以上2个问题本地使用13.0.1054.0版本测试正常,您更新该版本后再试试。 
2020-9-14 14:47回复
22tui LV3.中士 发表于 2020-9-12 10:35 | 只看该作者 | 私信

拓展显示异常

拓展显示异常
升级后,每一个拓展程序的界面下方都多了这两个按钮,右边也有一片空白区域

fly颖 LV9.中校 该问题新版本修复 
2020-9-14 14:48回复
fly颖 LV9.中校 收到,本地测试复现,我们反馈下该问题。 
2020-9-12 14:18回复
22tui LV3.中士 发表于 2020-9-12 10:31 | 只看该作者 | 私信
拓展显示异常
yxcocn LV6.中尉 发表于 2020-9-12 08:04 | 只看该作者 | 私信
什么时候出64位的。。。。
fly颖 LV9.中校 目前没有计划呢 
2020-9-12 14:18回复
360fans_uid37780143 LV4.上士 发表于 2020-9-11 08:40 | 只看该作者 | 私信
Chromium86 有64位的,为什么360急速不出64位,现在32位机子基本没了
360fans_uid37780143 LV4.上士 发表于 2020-9-11 08:36 | 只看该作者 | 私信
360急速是最好用的浏览器,能出个64位的吗?
fly颖 LV9.中校 目前没有64位版本计划呢 
2020-9-11 10:24回复
甯TWR LV5.少尉 发表于 2020-9-10 21:28 | 只看该作者 | 私信
内核感觉比以前更慢,是不是硬件跟不上了,火狐的打开网页比这感觉快多了,希望工程师多优化一下
fly颖 LV9.中校 目前没有64位版本的计划,您是打开什么类型的网页速度会慢呢,方便提供任意网址我们测试下吗? 
2020-9-11 10:26回复
甯TWR LV5.少尉 什么时候适配64位浏览器 
2020-9-10 21:29回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-9-10 19:49 | 只看该作者 | 私信
来试试{:14_353:}{:14_353:}
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
360fans_u44050516 LV1.上等兵 发表于 2020-9-10 17:31 | 只看该作者 | 私信
ntcebm6.neea.edu.cn/apply/
这个报名网页打不开
使用了兼容模式。哭
tools_2020 LV2.下士 ntcebm6.neea.edu.cn/apply 
2020-9-11 19:49回复
tools_2020 LV2.下士 我直接就打开了。能用,1.0032 
2020-9-11 19:49回复
fly颖 LV9.中校 您好,本地测试edge和谷歌浏览器均不能成功打开,麻烦您核实下网址是否正确。 
2020-9-11 10:24回复
360fans_at9nBD LV1.上等兵 发表于 2020-9-10 15:48 | 只看该作者 | 私信
我已下载了,希望能尽快掌握使用方法,也希望后台能提醒我的错误。
360fans_uid37780143 LV4.上士 发表于 2020-9-10 14:57 | 只看该作者 | 私信
360急速是最好用的浏览器,能出个64位的吗?
fly颖 LV9.中校 目前还没有64位计划哟~ 
2020-9-10 15:22回复
没有办法去遗忘 LV5.少尉 发表于 2020-9-10 10:40 | 只看该作者 | 私信
太棒了,360团队加油!一直爱你~
2020-9-10 15:22回复
360fans_u40810849 LV3.中士 发表于 2020-9-10 08:49 | 只看该作者 | 私信
有个小bug,我用的是win7,第一个就是在全屏和窗口切换的时候有时候会页面显示不全,就像卡住一下。然后最小化到任务栏以后,再点也会出现卡住的现象。。 就像这样
幻峸 LV3.中士 发表于 2020-9-9 19:21 | 只看该作者 | 私信
@牛仔很忙 13.0最新版本【清除上网痕迹】,点完“清除”会卡住,必须要点右上角“×”才能关闭。
幻峸 LV3.中士 回复fly颖:已经可以了 
2020-9-16 02:55回复
fly颖 LV9.中校 您使用1054版本再试试,该版本修复了此问题。 
2020-9-12 11:21回复
fly颖 LV9.中校 您好,多次测试未能复现,您本地是稳定出现吗,方便留个QQ联系您看下吗? 
2020-9-10 15:29回复
360fans_u34516583 LV4.上士 发表于 2020-9-9 19:16 | 只看该作者 | 私信
分辨率更新下 发出来啊  
chicheng8685 LV8.少校 发表于 2020-9-9 11:25 | 只看该作者 | 私信
13.0.1032.0 点清除上网痕迹后不会显示完成,会一直卡那里,得手动关闭
fly颖 LV9.中校 回复chicheng8685:嗯呢,加您具体排查下。 
2020-9-11 10:27回复
chicheng8685 LV8.少校 回复fly颖:104楼也发了,和我一样的情况,QQ278281726 
2020-9-10 16:56回复
chicheng8685 LV8.少校 回复fly颖:反正我办公室的电脑一直这样的,但是家里的就不会,不知道为啥,插件都是同步的 
2020-9-9 18:28回复
fly颖 LV9.中校 您好,本地测试未复现,您关闭后再次清除还能出现吗? 
2020-9-9 17:10回复
chicheng8685 LV8.少校 发表于 2020-9-9 07:48 | 只看该作者 | 私信
清理垃圾这个功能直接就卡死是什么鬼?就一直这个界面转转转,得手动点右上角那个关闭……。

fly颖 LV9.中校 您使用1054版本再试试,该版本修复了此问题。 
2020-9-12 11:22回复
360fans276684835 LV3.中士 发表于 2020-9-8 19:17 | 只看该作者 | 私信
进ie内核时,网页总是显示不全
fly颖 LV9.中校 您方便提供下具体的网址链接和相关截图吗? 
2020-9-9 12:14回复
mm12 LV3.中士 发表于 2020-9-8 18:33 | 只看该作者 | 私信

自动填写账号密码就无限崩溃
fly颖 LV9.中校 您好,本地使用不同电脑多次测试未出现崩溃,方便留个QQ联系您获取下崩溃文件吗,或者您在电脑的”运行”中输入%temp%按回车,看看有没有以”tw”开头、”dmp”结尾的文件,将文件压缩后发给我们,我们会提交给相关工作人员核实分析。 
2020-9-9 12:14回复