请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30512948 LV5.少尉 发表于 2020-8-26 10:10 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 15.36px;">360路由器中我最喜欢的功能是防蹭网功能,可以防止陌生人使用网络,提升网络安全。</span>
360fans_u56892 LV5.少尉 发表于 2020-8-26 10:11 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 15.36px;">360路由器中我最喜欢的功能是访客网络,可以让客人不用输密码快速链接路由</span>
360fans_u24510314 LV2.下士 发表于 2020-8-26 10:17 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能定时熄灯,和防蹭网功能
360fans_uid1554090 LV6.中尉 发表于 2020-8-26 10:19 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 15.36px;">360路由器中我最喜欢的功能是防火墙,理由:可以保护家人的上网安全!</span>
360fans_GJaHRR LV3.中士 发表于 2020-8-26 10:21 | 只看该作者 | 私信
美,快,是我喜欢的。<div><br></div><div><br></div><div><br></div>
360fans_u38034453 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-8-26 10:23 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能就是红包WIFI啦~(¬㉨¬)
因为这样可以让我的闲着的路由器派上用场!可以为我赚钱{:14_356:}
不过希望可以支持更多的型号哇⊙ω⊙
来自HMA-AL00(360社区3.5.5版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-8-26 11:00 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是信道调节,能够选最优的信号,更加稳定无阻上网!不断线
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
360fans_uid2975528 LV5.少尉 发表于 2020-8-26 11:10 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是宽带加速,它可以让宽带速度变快。111
360fans_u37010916 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-8-26 11:14 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是VIP通道,可以给我高速打游戏,别人普通玩手机。不用抢了,我最大
来自Redmi Note 5(360社区3.5.4版)
360fans_uid42916122 LV4.上士 发表于 2020-8-26 11:30 | 只看该作者 | 私信
360路由器我最喜欢的就是每天8点34分给我手机微信发布的“360家庭防火墙”上网报告,能清晰明确了解家人上网情况,可以做一些对于孩子的监管、老人的劝告。
360fans_uid43635590 测评军团 发表于 2020-8-26 11:33 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是那个宽带加速的功能,提速效果很明显!
360fans_wap2777817406 LV1.上等兵 发表于 2020-8-26 11:33 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是防蹭网,总有人老想蹭我的网,蹭网又不老实用还看视频下载占用我的带宽,影响我打游戏
ASBOX VIP认证 测评军团 发表于 2020-8-26 11:35 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是定时重启,每天都是信号满满的一天!
360fans_uid6418480 LV7.上尉 发表于 2020-8-26 11:35 | 只看该作者 | 私信
360路由器我最喜欢的功能也就是他最基本的功能,信号强,穿墙效果好。360v5v6我都写过评测文章,给我印象最深的就是信号,单个路由的信号已经不逊于神器k2p,mesh链接更是轻易秒杀同价位路由器,就算mesh里360也属于领头羊位置
360fans_uid37114843 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-8-26 11:38 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是穿墙功能,能够让我在更多的地方使用,更好的聊天游戏!更大的信号!
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
360fans_wap3203863226 LV1.上等兵 发表于 2020-8-26 11:42 | 只看该作者 | 私信
<span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, &quot;Helvetica Neue&quot;, &quot;PingFang SC&quot;, &quot;Hiragino Sans GB&quot;, &quot;Microsoft YaHei UI&quot;, &quot;Microsoft YaHei&quot;, Arial, sans-serif; font-size: 16px; letter-spacing: 0.5984px; white-space: pre-wrap; background-color: rgb(242, 242, 242);">360路由器中我最喜欢的功能是:一键拉黑功能,因为我家在学校附近,很多的xxs(小学生)每到放学时和接送孩子的家长们,下课时,放学时,短短的几分钟能让你卡到怀疑人生😭 ,自从用了360路由器的一键拉黑,网速越来越顺畅了</span>
360fans_uid30435792 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-8-26 12:25 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是:红包WiFi功能,既能上网又能挣红包👍👍👍
来自M2003J15SC(360社区3.5.5版)
360fans_uid30453838 测评军团 发表于 2020-8-26 12:39 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是联网设备管理功能,可以让我管理家人上网,不需要就立即断开,还能限速,控制流量大户占用带宽。
360fans_u33801834 VIP认证 版主 发表于 2020-8-26 12:51 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是:一键拉黑功能,因为我家在学校附近,很多的xxs(小学生)每到放学时和接送孩子的家长们,下课时,放学时,短短的几分钟能让你卡到怀疑人生😭 ,自从用了360路由器的一键拉黑,网速越来越顺畅了,连接一个拉黑一个,在我的努力下终于Ko了他们,再也不影响我煲剧、刷视频、玩游戏了,噢耶~
来自TNY-AL00(360社区3.5.5版)
360fans_u33801834 VIP认证 版主 发表于 2020-8-26 12:52 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是:一键拉黑功能,因为我家在学校附近,很多的xxs(小学生)每到放学时和接送孩子的家长们,下课时,放学时,短短的几分钟能让你卡到怀疑人生😭 ,自从用了360路由器的一键拉黑,网速越来越顺畅了,连接一个拉黑一个,在我的努力下终于Ko了他们,再也不影响我煲剧、刷视频、玩游戏了🤣噢耶~
来自TNY-AL00(360社区3.5.5版)
360fans_u40030485 LV4.上士 发表于 2020-8-26 12:59 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是管理联网设备,因为我可以控制上网设备。
360fans_u40030485 LV4.上士 发表于 2020-8-26 13:00 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是管理联网设备,因为我可以限速个别设备。
360fans_u40030485 LV4.上士 发表于 2020-8-26 13:00 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是管理联网设备,因为我可以踢掉隔壁蹭网设备。
360fans_u43961621 LV1.上等兵 发表于 2020-8-26 13:03 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是穿墙功能,在各个房间上网都很稳定,一个路由器足够用!
360fans_u40030485 LV4.上士 发表于 2020-8-26 13:08 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是管理联网设备,因为我可以查看各设备上下线时间。
360fans_u40030485 LV4.上士 发表于 2020-8-26 13:09 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是管理联网设备,因为我可以查看今日上网时长。
360fans_u40030485 LV4.上士 发表于 2020-8-26 13:10 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是管理联网设备,因为我可以时段限制设备。
小汤圆 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-8-26 13:12 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是一键测速,因为我可以测测我家宽带到底是多少。
来自YAL-AL00(360社区3.5.5版)
小汤圆 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-8-26 13:13 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是上网设置,因为我可以不用打192.168.1.1了。
小汤圆 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-8-26 13:14 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是上网设置,因为我可以选择打开关闭5Gwifi。