请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30178323 LV8.少校 发表于 2020-8-25 16:41 | 只看该作者 | 私信

360路由器中我最喜欢的功能是上网防沉迷功能,可以提醒自己及家人防沉迷。
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2020-8-25 16:47 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是UU加速器,它可以让我跨服玩游戏!
芝麻大兵 LV5.少尉 发表于 2020-8-25 16:51 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是家庭守护功能。我可以了解到孩子的手机使用情况。
芝麻大兵 LV5.少尉 发表于 2020-8-25 16:54 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是家庭守护功能。我可以了解到孩子的手机使用情况。
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2020-8-25 16:56 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是外接储存功能,它可以让我傻瓜式自建云盘。
芝麻大兵 LV5.少尉 发表于 2020-8-25 17:03 | 只看该作者 | 私信
<div>【有奖活动】来说说让你最爱的360路由器功能</div><div>https://bbs.360.cn/thread-15912021-1-1.html</div>
芝麻大兵 LV5.少尉 发表于 2020-8-25 17:04 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 16.768px;">360路由器中我最喜欢的功能是家庭守护功能。我可以了解到孩子的手机使用情况。</span>
360fans_u36049983 LV1.上等兵 发表于 2020-8-25 17:06 | 只看该作者 | 私信
防止别人蹭网,可以设置隐身
蜂鸟先生 LV5.少尉 发表于 2020-8-25 17:06 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是防蹭网,它可以阻止别人使用我的网络
360fans_uid34272266 LV1.上等兵 发表于 2020-8-25 17:06 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是它的app  可以查看和管理wifi  关注时事状况
Time VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-8-25 17:09 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能网络测速功能,快速便捷关键是精确。
360fans_u30512948 LV5.少尉 发表于 2020-8-25 17:14 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 15.36px;">360路由器中我最喜欢的功能是防蹭网,总有人老想着蹭网,蹭网又不老实用还看视频下载占用带宽,这种人就不配上网。</span>
360fans_u30512948 LV5.少尉 发表于 2020-8-25 17:14 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 15.36px;">360路由器中我最喜欢的功能是家庭守护功能。我可以了解到孩子的手机使用情况。</span>
360fans_u30512948 LV5.少尉 发表于 2020-8-25 17:15 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 15.36px;">360路由器中我最喜欢的功能是防蹭网设置,它可以把陌生人拒之门外,让我们的网速跑满!</span>
鬼算子 版主 发表于 2020-8-25 17:25 | 只看该作者 | 私信
360路由器最喜欢的功能可以看在线设备比如手机,知道小盆友当天有没有玩游戏,时间管理很有效。
360fans_uid3326432 LV4.上士 发表于 2020-8-25 17:31 | 只看该作者 | 私信
支持支持支持支持   支持支持支持支持 。。我最喜欢手机app可以看流量的功能 一直能监控限速 超爽的
360fans262428397 LV6.中尉 发表于 2020-8-25 17:35 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 15.36px;">360路由器最喜欢的功能防游戏沉迷,可以有效控制小孩上网时间。</span>
360fans262428397 LV6.中尉 发表于 2020-8-25 17:44 | 只看该作者 | 私信
360路由器最喜欢的功能是防火墙,可以有效保障家人上网安全问题。
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_uid24686005 LV2.下士 发表于 2020-8-25 18:04 | 只看该作者 | 私信
<span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, &quot;Helvetica Neue&quot;, &quot;PingFang SC&quot;, &quot;Hiragino Sans GB&quot;, &quot;Microsoft YaHei UI&quot;, &quot;Microsoft YaHei&quot;, Arial, sans-serif; font-size: 15px; letter-spacing: 1px; text-align: justify;">360路由器中我最喜欢的功能是大鹏宽带加速,它可以让我的宽带速度变快。</span>
繁华的松林 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-8-25 18:06 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是高速上网,这样可以让我的游戏打得更顺畅。
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-8-25 18:08 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是红包WiFi功能,上网又有收益的。赚了点零花钱的,很好
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
360fans_uid222005 LV5.少尉 发表于 2020-8-25 18:11 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是路由器增强小程序红包Wi—Fi,因为总有人老是蹭网,蹭网之后网速就拉低了,这些人大多都是打游戏,看视频,我家里几台电脑和电视都大受影响,所以我需要这个小程序功能。
360fans_uid39017257 LV2.下士 发表于 2020-8-25 18:14 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是红包wifi,他可以让无法充分使用的带宽变成收益
360fans_u39193432 LV4.上士 发表于 2020-8-25 18:17 | 只看该作者 | 私信
<span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, &quot;Helvetica Neue&quot;, &quot;PingFang SC&quot;, &quot;Hiragino Sans GB&quot;, &quot;Microsoft YaHei UI&quot;, &quot;Microsoft YaHei&quot;, Arial, sans-serif; font-size: 15px; letter-spacing: 1px; text-align: justify; text-decoration-line: underline;">360路由器中我最喜欢的功能是一键换路由功能,因为这种功能在换路由器时实在是太方便了。</span>
360fans_uid30435792 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-8-25 19:35 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是:红包WiFi功能,既能上网又能挣红包👍👍👍
来自M2003J15SC(360社区3.5.5版)
360fans_u39735602 LV4.上士 发表于 2020-8-25 19:39 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是防蹭网功能,可以防止陌生人使用网络,提升网络安全。
360fans_u39253776 LV3.中士 发表于 2020-8-25 19:40 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是防蹭网,不让陌生人偷偷上网,跑满网速!
360fans_uid39576535 LV3.中士 发表于 2020-8-25 19:41 | 只看该作者 | 私信
360路由器我最喜欢的的功能是全区覆盖,网络延时低,下载速度快。
360fans_u37010916 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-8-25 21:19 | 只看该作者 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是:安全防火墙,我最信得过的就是360整套安全体系,360是安全第一
来自Redmi Note 5(360社区3.5.4版)
360fans_u33801834 VIP认证 版主 发表于 2020-8-25 21:37 | 只看该作者 | 私信
<span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, &quot;Helvetica Neue&quot;, &quot;PingFang SC&quot;, &quot;Hiragino Sans GB&quot;, &quot;Microsoft YaHei UI&quot;, &quot;Microsoft YaHei&quot;, Arial, sans-serif; font-size: 16px; letter-spacing: 0.60928px; white-space: pre-wrap; background-color: rgb(242, 242, 242);">360路由器中我最喜欢的功能是:一键拉黑功能,因为我家在学校附近,很多的xxs(小学生)每到放学时和接送孩子的家长们,下课时,放学时,短短的几分钟能让你卡到怀疑人生😭 ,自从用了360路由器的一键拉黑,网速越来越顺畅了,连接一个拉黑一个,在我的努力下终于Ko了他们,再也不影响我煲剧、刷视频、玩游戏了🤣噢耶~</span>