请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
      总有那么一座城,总有那么一个人,那座城,是我们一定很想去的,那个人,一定也是我们最想见的。有一句话是这样说的,因为一个人,你会爱上一座城,一个地方。

铜仁学院,现在对于我来说即是一个熟悉而又陌生的名字。熟悉是我的大学四年都在里面度过,陌生的是我已经有一年左右没有进去过了,里面的事里面的物可能每天都在重复的巡演着,可是里面的主人公已是他人。

从大二开始,我大学后面的四年里,几乎每天都过得很开心。我们是不同的专业,我是学长你是学妹,所以我们每次中午下课了就会一起去食堂吃饭。下了晚自习你会陪我去足球场,去学校后面的小镇一起散步,那时候我们没有太多的烦恼,每天都过得特别的开心。

记得最深刻的是你陪我去健身房的那段时间里,本身就不爱运动的你却要陪着我去健身房,大汗淋漓的样子我见过你,也见过你在同学们面前打扮得漂漂亮亮的你。我想你的很多面我都见过。你的模样也深深的刻在了我的脑海里。

去年毕业的时候,我哭了,你也哭了。那是的我们都只是幻想过离别,却没有真正的去经历过离别。托着行李,这次是真的要离开校园了。离开我们四年的青春了。或许是在离别的那一刻特别的伤感,后面却会记得这是一段特别有纪念意义的回忆。
      铜仁学院有太多的不愉快,可是我不后悔去到了那里,因为我在那里遇见了你。我记得和你一起去你们教室一起练钢琴,我记得和你一起去人工湖那里喂着金鱼,记得和你在足球场上面一起晒太阳,记得和你牵着手在校园的路道上面一起散步,记得和你……。有太多太多的东西不敢去回忆,越是去回忆心里面就难受,过去已经是过去了。

如今的你也已经毕业了,我们各自都在这个现实的社会种滚打着。谢谢你这一路的陪伴。你说我们未来可期,我想我们的未来一定是美好。因为你,我也爱上了铜仁,爱上了铜仁学院。大学的四年里,青春的四年谢谢有你的陪伴。

共 5 个关于粉丝生活|“我的城事”铜仁——我们的校园故事的回复 最后回复于 2020-8-10 10:57

评论

直达楼层

沙发
卫士之圣 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-8-9 16:18 | 只看该作者 | 私信
看看了吧
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.5.5版)
板凳
tan7177 LV15.大将 发表于 2020-8-9 20:34 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享!!!
地板
tjw566 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-8-10 04:39 | 只看该作者 | 私信
hphyzyl LV9.中校 发表于 2020-8-10 07:28 | 只看该作者 | 私信
青涩的年龄
xbtglibai360 LV13.中将 发表于 2020-8-10 10:57 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享