请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我们家是在一个偏远的小山村里面,小的时候我一直想逃离的地方,总觉得那里不够好,想着外面的世界有多么的美好,却不知长大以后“家”却是一个遥不可及的地方

我的家乡是位于贵州省遵义市桐梓县九坝镇的一个村里面。是避暑的好地方,海拔高达一千三百多。四周都是大山环绕,可谓是盆地形式。

随着经济的发展,我们那里也被开发成了旅游避暑圣地,没到夏季的时候就会有好多重庆人来避暑,这里不像大城市那样的高楼,不会有堵车,有的是一些开发商刚修建成的一些小别墅。

虽说时代的变迁让我们那里也有了翻天覆地的变化,可我还是喜欢我老家的样子,毕竟那里是我生活长大的地方,那些旧物也是勾起我回忆的旧物。过去已经回不去了,留下的只有回忆了。

其实不仅仅有夏日炎炎的小镇,每到冬天,也会下雪,长大了最期待的就是冬天了,因为冬天意味着快要过年了。我们在外漂泊的人就可以回家了,我喜欢一个人去山上看风景。因为我觉得很多小时候的回忆都是在山上。小时候是干农活长大的,那时候还抱怨自己快点长大,早点摆脱父母的“魔爪”。谁知那些活对于现在的压力来说真的不算什么,大山里面的空气也能够让整个人得到放松。如果累了,不妨也停下来看看风景吧。让自己放松放松

每次回家妈妈包的包子都特别的好吃,每次看到照片都会想家,也希望所有在外漂泊的人们都能够早点结束漂泊的日子,早一点回家,多回家看看。不要让父母老了才回家,多陪陪我们的父母,只有家才是最美的港湾

家才是最美的港湾,如果累了,你也可以来我的家乡玩,放松一下自己,看看大自然的美,如果来了吃住我管,哈哈

来自V1981A(360社区3.5.5版)

kzg + 10 金币 赞一个!

共 8 个关于[粉丝生活]”我的城事“我心目中的最美小镇的回复 最后回复于 2020-8-18 05:01

评论

直达楼层

沙发
tan7177 LV15.大将 发表于 2020-8-7 09:10 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享!!!
板凳
xbtglibai360 LV13.中将 发表于 2020-8-7 11:11 | 只看该作者 | 私信
天真蓝      
地板
飞机飞行 超级版主 发表于 2020-8-7 11:53 | 只看该作者 | 私信
离开家才知道家乡最美
360fans_uid40654332 管理员 发表于 2020-8-7 15:10 | 只看该作者 | 私信
拍的真漂亮呀
杨乃玉 超级版主 发表于 2020-8-7 17:09 | 只看该作者 | 私信
喜欢楼主家的风景!
hphyzyl LV9.中校 发表于 2020-8-8 07:27 | 只看该作者 | 私信
不错的分享,统一的新建筑很漂亮
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2020-8-17 07:47 | 只看该作者 | 私信
tjw566 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-8-18 05:01 | 只看该作者 | 私信