请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_owpwdq LV1.上等兵 发表于 2020-9-14 11:51 | 只看该作者 | 私信
我也是一样,九年的账号被人数据继承了,渣渣的360公司,怎么申诉都没用,以后只要是360的一切都不会再用
aaaa蓝月亮 LV1.上等兵 只要是你自己的身份证绑定的,到空中网手拿身份证正反面,就可以找回来 
2020-11-17 11:59回复
360fans_C1ziMs LV1.上等兵 我怀疑是不是360为了让我们这些老玩家重新开始,故意弄得。我账号密码连我老婆都不知道 
2020-10-11 09:22回复
360fans_iALxAW LV1.上等兵 发表于 2020-9-21 12:39 | 只看该作者 | 私信
妈的  我就继承个数据 你给老子把号封了   艹
360fans_vkXydY LV1.上等兵 发表于 2020-9-23 09:33 | 只看该作者 | 私信
看来不光我一个是这问题啊
坦克世界玩了十年的号,登陆不上了,说账号不存在,VIP还有900天,打出来的坦克就别说了,这360的客服电话,我打了一个多星期了,就是没人接听,总是坐席全忙,这360也太不拿顾客当回事了吧!
集体申诉吧!打工信部电话投诉他们,越多越好!
360fans_uid30516033 LV2.下士 发表于 2020-10-22 10:01 | 只看该作者 | 私信
我空中网账号在空中网能登录上,在老兵回归登陆不上是怎么回事,打通过一次客服电话,他说联系空中网处理,让我不断尝试登陆,我都试一个星期了还是不行。谁能解决下?
360fans_v2qRFC LV1.上等兵 发表于 2020-10-25 09:38 | 只看该作者 | 私信
我的八年的帐号继承后也登录不了
360fans_A2yqC3 LV1.上等兵 发表于 2020-11-12 10:05 | 只看该作者 | 私信
360比二雷坑多了.配件给养真金白银买的.一下给弄没了
360fans_uid44395073 LV1.上等兵 发表于 2020-11-15 19:34 | 只看该作者 | 私信
360一个做杀毒的偏偏要去代理什么网游,说出来就是一个笑话,笑掉大牙,没那精钢钻还揽那瓷器活!弄点简单的网页游戏你还可以,搞网络游戏,你就傻逼了样!看看现在的坦克世界,说句老实话,你们不如王二雷!你们的技术团队就吃屎的,哪有什么技术含量!截止今天为止,就游戏登录所遇到的一系列问题,没一个解决掉的!还有官网中卖的是些什么垃圾?怎么觉得现在国人玩家的钱就这么好挣?真以为人傻钱多,不要拿你们的低智商来判断游戏玩家的底线!垃圾360!
360fans_wap3221228470 LV1.上等兵 发表于 2020-11-18 14:26 | 只看该作者 | 私信
怎么回事啊老掉线,现在又登不上去了?
360fans_wap3221228470 LV1.上等兵 发表于 2020-11-18 14:32 | 只看该作者 | 私信
我还准备冲钱支持下这款游戏的。看样子我还是去玩空中网的装甲战争了
360fans374306004 LV1.上等兵 发表于 2020-11-28 13:16 | 只看该作者 | 私信
人工客服就和傻缺一样,说话都听不懂,电话打10来个才有人接
360fans_uid36366852 LV1.上等兵 发表于 2020-11-28 13:38 | 只看该作者 | 私信
问题反映真难!1.五月坦克大战更新日我充值30元无影无踪!反映问题不见回复,加qq不见反映;2.昨天大更新日充值50元又不见踪影!360游戏的诚信在哪里??????
360fans_uid36366852 LV1.上等兵 发表于 2020-11-28 13:49 | 只看该作者 | 私信
360游戏真他妈牛:1.坑人,充钱直接就没了!2.骗人,问题反馈预留的qq,客服电话联系起来比蜀道还难!
360fans_Q2pB2t LV1.上等兵 发表于 2020-12-9 22:27 | 只看该作者 | 私信
今天白天花150买了2613 d风格  到现在见不到在哪里 打电话来个转接中就挂了
360fans502812449 LV1.上等兵 发表于 2020-12-11 12:39 | 只看该作者 | 私信
我的车全没了  打客服没人接
360fans_tGxmXB LV1.上等兵 发表于 2021-1-15 00:05 | 只看该作者 | 私信
为什么坦克世界老是卡.在这样我们玩家还怎么玩.没有一点好的游戏体验
360fans_wap974430852 LV1.上等兵 发表于 2021-1-15 09:53 | 只看该作者 | 私信
怎么投诉360谁知道,太坑了,账号莫名其妙没了,打电话只要一转接就挂了。问处无门
360fans_wap818027427 LV1.上等兵 发表于 2021-3-31 15:39 | 只看该作者 | 私信
滚出来360客服电话也打不通!无缘无故封我号,证据呢!拿出来给我公布看看,拿不出来你们就是网络诈骗
360fans_7lHmdM LV1.上等兵 发表于 2021-4-1 11:35 | 只看该作者 | 私信
坦克世界就是狗!老子没有用外挂也挨封号!充了这么多钱给你上坟用!这个逼游泳就是骗钱的!!!还不支持申诉!!老子打12315投诉你们!!
360fans_T0DaoJ LV1.上等兵 发表于 2021-5-8 21:01 | 只看该作者 | 私信
360·杂·种·游戏卡得一P   
360fans_wAzvXw LV1.上等兵 发表于 2021-7-21 12:54 | 只看该作者 | 私信
360实名认证过不去,联系不上客服
360fans_62Mgvf LV2.下士 发表于 2021-8-24 19:23 | 只看该作者 | 私信
360就是狗娘养的
360fans_IKSxi0 LV1.上等兵 发表于 2021-9-6 20:50 | 只看该作者 | 私信
我的坦克世界现在登录不上去找人工服务找不到
360fans_wap3333240757 LV1.上等兵 发表于 2021-10-7 20:38 | 只看该作者 | 私信
360你他妈就是坑,老子想骂死你妈批,坦克世界被你这一群垃圾搞成啥样了,心里没点逼数吗,老子登录不上了,一会这样搞,一会又那样搞,你他妈有病啊
360fans_wap3355035286 LV1.上等兵 发表于 2022-3-1 12:14 | 只看该作者 | 私信
怎么 怎么更新了进不去。高级帐号
逆风_793 LV1.上等兵 发表于 2023-7-24 18:07 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 安徽省

我的坦克世界继承莫名其妙别别人的了,打客服电话打不通无语现在我的账号昵称叫争议账号