请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360家庭防火墙·路由器V6 ROM将在此帖更新~

2021-03-21 360家庭防火墙·路由器V6 ROM更新公告  
版本号:4.2.13.3033  下载请戳这里
更新说明:
更新了内存和IO优化
建议升级

2020-12-31 360家庭防火墙·路由器V6 ROM更新公告  
版本号:4.2.9.2957 下载请戳这里
更新说明:
1.新增支持“OPPO双Wi-Fi网络加速”功能
2.体验优化
建议升级

2020-11-06 360家庭防火墙·路由器V6 ROM更新公告  
版本号:4.2.7.2892 下载请戳这里
更新说明:
1) 优化体验。
建议升级

2020-09-29 360家庭防火墙·路由器V6 ROM更新公告  
版本号:4.2.6.2615 下载请戳这里
更新说明:
1) 优化上网体验。
建议升级

2020-09-11 360家庭防火墙·路由器V6 ROM更新公告  
版本号:4.2.5.2602 下载请戳这里
更新说明:
1) 优化上网体验。
2) 新增UPNP功能。

历史版本:
2020-06-16 360家庭防火墙·路由器V6 ROM更新公告
版本号:4.2.4.2550 下载请戳这里
更新说明:
1) 优化稳定性。
2) 优化漫游体验。

================================
V6 出厂版本号4.2.3.2441 下载请戳这里
更新说明:
出厂固件版本(第一版量产固件)

注意:升级过程中请不要断电,等待2-3分钟路由器自动重启完成,断电可能会有无法启动的风险!!

共 99 个关于【20210323更新】360家庭防火墙·路由器V6 ROM更新记录的回复 最后回复于 2024-3-14 13:08

评论

直达楼层

来自 8楼
360fans_uid43500624 LV1.上等兵 发表于 2020-7-9 11:22 | 只看该作者 | 私信
信号还是不稳,路由器在沙发旁边,玩王者偶尔还会跳红,还有加个ap模式吧 ,用lan口 关闭DHCP,亮着红灯
2024-3-24 20:05回复

IP属地: 河南省

360fans_u2437900 LV3.中士 回复360fans_wap3120210227:1012103699@qq.com 求固件 
2023-8-16 15:40回复

IP属地: 北京市

360fans_wap3266676505 LV2.下士 回复360fans_wap3120210227:52043225@qq.com  求个 
2022-5-21 13:05回复
360fans300404589 LV2.下士 回复360fans_wap3120210227:大佬求360v6的ap固件发一份给我993109631@qq.com 
2022-4-18 13:04回复
360fans_u47568062 LV1.上等兵 回复360fans_wap3120210227:求个AP固件 44228414@qq.com 谢谢 
2022-2-27 15:03回复
还有7条评论,点击加载更多
来自 29楼
360fans51099584 LV1.上等兵 发表于 2020-9-28 05:38 | 只看该作者 | 私信
需要Ap模式呀,现在基本上每个房间都有网线。<div>591224305</div>
360fans_wap3120210227 LV3.中士 回复360fans_ecalS7:AP模式mesh组网 上网数据处理由更强大的上级路由 路由器只做发射信号和漫游切换 还可以降低发热 
2021-8-18 11:39回复
360fans_ecalS7 LV2.下士 mesh组网,还要啥AP模式 
2020-9-30 09:48回复
来自 35楼
360fans35120930 LV3.中士 发表于 2020-10-22 20:03 | 只看该作者 | 私信
可以添加wips万能中继功能吗?与别的路由中继。360路由的中继功能是我最喜欢的
360fans_UadQRR LV2.下士 中继,中继,我也想要中继,5pro都有,哪有路由器越做越回去的 
2022-2-26 05:15回复
360fans_1Lvkkc LV3.中士 360路由的中继功能也是我最喜欢的 
2021-10-8 10:06回复
360fans_MeY79s LV2.下士 我也想要中继功能。。。 
2021-1-9 21:14回复
来自 52楼
360fans_LFFvo6 LV3.中士 发表于 2021-2-26 22:07 | 只看该作者 | 私信
强烈建议添加如下功能:
1.WAN口桥接功能(AP模式)(此模式下路由器仍然可以通过app管理)
2.中继模式
3.访客可自动调节开放时间或者是否自动关闭
4.WAN透传IPTV
5.有线mesh功能(每个房间其实都有网线)
360fans_wap3120210227 LV3.中士 回复我我是我是_001:现在还不支持AP模式mesh组网 
2021-8-18 11:41回复
我我是我是_001 LV6.中尉 您好,有线mesh功能已支持,您的建议已记录并反馈给相关工作人员,我们会认真评估您的宝贵建议,后续会持续进行优化改进,欢迎加QQ群:586265579进行沟通讨论,感谢您的支持。 
2021-2-27 16:55回复
来自 53楼
360fans_wap207942409 LV1.上等兵 发表于 2021-3-2 20:47 | 只看该作者 | 私信
买了两个V6,没有无线桥接,访客网络不能限制网速,普联TP的老古董路由器都比360的功能多!
Mr_Robot LV6.中尉 有了mesh,还要用无线桥接这个老古董? 
2021-4-25 08:15回复
360fans_wap207942409 LV1.上等兵 回复银翼杀手:家里三层楼,还有一个几个普联的前兆路由器,想着三楼再桥接上去。另外访客网络不能限速,这个是最烦的!别人来家里问密码,我直接告诉他们访客网络的,提前设置好限速,之后就不用管了! 
2021-3-4 17:31回复
银翼杀手 LV2.下士 V6两个直接用无线MESH组网不就行了吗?干嘛要无线桥接啊?外部看起来不就是同一个wifi吗? 
2021-3-3 17:54回复
来自 64楼
360fans_uid38676511 LV3.中士 发表于 2021-8-25 22:06 | 只看该作者 | 私信
安全路由建议要有ap隔离功能。dhcp增加分配指定dns地址。
2021-9-3 19:46回复
沙发
360fans_uid3534813 LV3.中士 发表于 2020-7-6 11:05 | 只看该作者 | 私信
终于开贴了,
板凳
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-7-6 11:15 | 只看该作者 | 私信
支持😊
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
地板
小杰旮旯 LV6.中尉 发表于 2020-7-6 17:40 | 只看该作者 | 私信
前排来一个
西·贝 LV5.少尉 发表于 2020-7-6 22:01 | 只看该作者 | 私信
还以为又更新了呢
飞流 产品答疑师 发表于 2020-7-7 10:52 | 只看该作者 | 私信
360fans166298331 LV2.下士 在吗,甜糖不怎么跑,节点低,怎么从新跑甜糖 
2021-1-28 13:21回复
360fans1337838992 LV2.下士 发表于 2020-7-7 11:10 | 只看该作者 | 私信
请问工程师,能不能增加一个漫游切换的阈值?可以让用户自定义在哪个弱信号阈值就强制切换,提升切换效率
2020-7-18 20:36回复
焦糖柠檬 产品答疑师 收到小伙伴的建议了,我们会尽快反馈给产品经理评估的,感谢小伙伴的支持 
2020-7-7 15:56回复
360fans_uid24960916 LV4.上士 发表于 2020-7-11 22:23 | 只看该作者 | 私信
upnp功能什么时候有,等有了我就买
飞流 产品答疑师 最新固件已经有了 
2020-9-14 20:02回复
荡剑江湖 LV4.上士 发表于 2020-7-13 09:48 | 只看该作者 | 私信
求更upnp
jackylei2009 LV4.上士 发表于 2020-7-15 17:04 | 只看该作者 | 私信
持续更
360fans_ZT69PE LV1.上等兵 发表于 2020-7-16 09:02 | 只看该作者 | 私信
关闭双频合一,还支持快速漫游协议吗?
360fans_ZT69PE LV1.上等兵 发表于 2020-7-16 09:02 | 只看该作者 | 私信
关闭双频合一,还支持快速漫游协议吗?
焦糖柠檬 产品答疑师 关闭双频和一,两个mesh路由器之间还是可以实现漫游 
2020-7-17 10:57回复
360fans_uid43576913 LV1.上等兵 发表于 2020-7-17 10:58 | 只看该作者 | 私信
强烈要求增加AP模式!!!知道你主打mesh,我只用单个就不让舒服用了?
焦糖柠檬 产品答疑师 回复RoRoZhou:已让技术加您Q了,请注意查看 
2020-8-20 11:34回复
焦糖柠檬 产品答疑师 回复Fever.1864:已安排技术QQ联系小伙伴了哦,请注意查看 
2020-8-20 11:32回复
Fever.1864 LV1.上等兵 回复焦糖柠檬:加我865639757 教教我怎么中继 
2020-7-30 08:12回复
RoRoZhou LV1.上等兵 回复焦糖柠檬:三二七二三七酒吧 
2020-7-17 11:53回复
焦糖柠檬 产品答疑师 小伙伴 可留QQ私聊一下 
2020-7-17 11:12回复
360fans_wap39890133 LV1.上等兵 发表于 2020-7-17 22:37 | 只看该作者 | 私信
强烈要求增加mac黑白名单,通过mac地址绑定限制设备是否可以上网
360fans33159607 LV4.上士 强烈支持一下!好像几年前有人提过?直到现在还没有加上。 
2020-8-24 13:30回复
焦糖柠檬 产品答疑师 收到,小伙伴的需求已反馈给产品部门评估,感谢支持 
2020-7-20 14:37回复
360fans_uid4931768 LV2.下士 发表于 2020-7-28 20:45 | 只看该作者 | 私信
求更upnp
焦糖柠檬 产品答疑师 收到,小伙伴的需求已反馈给产品部门评估,敬请期待 
2020-7-31 17:00回复
360fans_uid37194023 LV4.上士 发表于 2020-7-29 19:07 | 只看该作者 | 私信
一个月了 也不更新
霍家_小子 LV3.中士 发表于 2020-8-4 09:02 | 只看该作者 | 私信
出个 设备流量统计 吧,upnp,和其他各种功能。自己没有,可以借鉴友商的啊。
人家路由器这么火,借鉴总会吧。
360fans_mtpMcR LV2.下士 是的,直接看华硕固件呀 
2020-10-25 11:19回复
霍家_小子 LV3.中士 回复焦糖柠檬:智能限速 后期 会添加吗?还有其他什么黑科技? 
2020-8-12 16:39回复
360fans74666926 LV3.中士 回复焦糖柠檬:啊这……要等到啥时候? 
2020-8-4 16:18回复
焦糖柠檬 产品答疑师 感谢小伙伴的建议和支持,下个版本会增加upnp功能哦 
2020-8-4 14:15回复
霍家_小子 LV3.中士 发表于 2020-8-12 16:37 | 只看该作者 | 私信
智能限速 后期 会添加吗?还有其他什么黑科技?
360fans_oYmEWK LV1.上等兵 发表于 2020-8-15 23:18 | 只看该作者 | 私信
网易uu能田间吗
360fans_uid111763 LV3.中士 发表于 2020-8-16 10:29 | 只看该作者 | 私信
是否可以增加屏蔽功能,屏蔽直播APP短视频APP比如斗鱼抖音还有游戏像王者荣耀
360fans272445971 LV2.下士 发表于 2020-8-16 20:08 | 只看该作者 | 私信
就是不知道 传说中的 upnp 跟 永久关闭灯光啥时候能出现呢?
360fans33159607 LV4.上士 发表于 2020-8-24 10:47 | 只看该作者 | 私信
好可惜mac地址白名单功能都没有
来自BKL-AL20(360社区3.5.5版)
360fans_uid11692594 LV4.上士 发表于 2020-9-3 17:05 | 只看该作者 | 私信
请问目前V6支持L2TP设置吗
360fans_C05QcC LV4.上士 回复jj301_2013:360V6不支持VPN 
2020-9-3 17:55回复
jj301_2013 LV4.上士 学校用户伤不起呀 
2020-9-3 17:06回复
霍家_小子 LV3.中士 发表于 2020-9-7 23:05 | 只看该作者 | 私信

9月份,前来挖坟。
霍家_小子 LV3.中士 发表于 2020-9-7 23:06 | 只看该作者 | 私信
说好的,7月更新固件,8月更新固件,结果都没更。于是我9月,前来挖坟。
焦糖柠檬 产品答疑师 版本已更新,小伙伴可以在线或者手动升级体验 
2020-9-11 09:54回复
IJL万福 LV3.中士 发表于 2020-9-8 01:12 | 只看该作者 | 私信
固态硬盘连接V6,在线看视频体验真的很差。一键测度没有问题,手机也是在5G信号下!用ES下载最多也才4M,用360APP最多才1.2M~~还老是减速到780KB,如果是2.4G下那就更不要说了~~~慢~~~用ES下载在2M内,360APP下载最高不过930KB,在线看想都不要想!看一下就断了!好烦啊~~~ 升级固件最新后更差!哎~~~希望可以快点解决。又重新刷回了。出厂版本。
来自Redmi K20 Pro Premi(360社区3.5.5版)
IJL万福 LV3.中士 回复Mr_Robot:我说的是360v6上的硬盘! 
2020-10-5 11:17回复
Mr_Robot LV6.中尉 我es连ftp电脑,在线看17M/s,一点都不慢 
2020-10-4 13:58回复
IJL万福 LV3.中士 回复焦糖柠檬:qq5123124 
2020-9-18 20:33回复
焦糖柠檬 产品答疑师 小伙伴可以留QQ,这边让技术看下 
2020-9-11 09:53回复
阳光下的流浪 LV3.中士 我靠。。感觉你这么一说,好废物的功能。。我在想要不要退了。。 
2020-9-8 14:35回复
360fans_uid1043366 LV5.少尉 发表于 2020-9-8 09:47 | 只看该作者 | 私信
同是做路由器,小米路由器该有的功能都有,360的系统到现在为止还是这么简陋
aexpert LV4.上士 回复dmi562422603:还真别说,连个无线中继功能都没有,实在说不过去 
2021-1-22 01:35回复
独立小桥风满袖 LV5.少尉 回复dmi562422603:哈哈,我在说城门楼,而你却给我砍砖头。我说的是小米路由器本身的功能全面,并没有说app的事,好吗?最基本的一点,360路由器至今还没有一个路由器本该有的mac地址黑白名单功能,对吧。你说的是小米路由app比较烂,其实,也还好吧,我也在用小米路由器。小米wifi app该有的设置都有,可能就是设置后的反应会比较慢。 再有一点啊,劝你说话文明点儿,别动不动的就什么“眼瞎”啊、“逼数”啊。人一张口说话就会体现教养。别人没有人身攻击你之前,还请你要礼貌对待,好吗? 
2020-12-28 14:13回复
dmi562422603 LV3.中士 你是眼瞎还是怎么?小米路由的app烂到什么地步了心里没点儿逼数? 
2020-11-6 10:19回复
360fans155898636 LV1.上等兵 发表于 2020-9-28 22:39 | 只看该作者 | 私信
问下能不能加强下U口的功能,比如加个小程序可以外网访问,付费也可以接受哒
飞流 产品答疑师 您好,建议已经收录,评估中,感谢支持 
2020-9-29 10:40回复