请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

目前安卓版本APP已上线,将360AI音箱APP更新到最新版即可使用。
iOS版即将上线,敬请期待。。。

共 72 个关于【公告通知】QQ音乐、酷我音乐更新及音箱音乐说明的回复 最后回复于 2023-6-18 21:45

评论

直达楼层

来自 35楼
360fans_uid30243383 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-8-29 20:54 | 只看该作者 | 私信
这完全是个傻逼音响!我有酷狗音乐VIP ,我在酷狗音乐可以收听的歌曲 ,在这个音响里面无法听 ,也没有资源 ,可我明明在这个音响里面已经登陆了我的酷狗账号 !!QQ音乐正常,但是我又没有QQ音乐的会员 !360的硬件产品就是个坑 ,以后再也不会买360的任何东西 !
来自360 AI音箱(360社区版)
jesonbaby LV3.中士 回复余年:我想知道目前音响软件板本是多少? 
2023-1-8 19:22回复

IP属地: 河南省

ycl89641387 LV2.下士 回复余年:购买音箱会员也没有用 有不少名人名曲都听不了 太坑了 
2021-3-7 18:34回复
余年 LV5.少尉 您好,由于酷狗音乐方的要求,使用360音箱播放酷狗ViP音乐时,需在360AI音箱APP中购买音箱专属酷狗会员才可以哦,感谢您的支持! 
2020-9-8 11:06回复
来自 58楼
360fans81695792 LV2.下士 发表于 2022-6-13 18:56 | 只看该作者 | 私信
qq音乐登录不了了
360fans_iakceA LV2.下士 <span style="font-size: 14.56px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);">今天打开用不了了 360音箱真坑 在哪维权投诉</span> 
2023-6-9 19:33回复

IP属地: 陕西省

360fans_v19N2L LV1.上等兵 我的可以啊,一切正常 
2022-6-19 21:36回复
来自 59楼
360fans_wap609707798 LV1.上等兵 发表于 2023-6-1 12:38 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 福建省

现在,360音箱已经变成砖头了,酷狗QQ酷我合作与终止
丨Vincent丨 LV1.上等兵 只能蓝牙放放歌了,哎&nbsp; 对360越来越失望,360门锁现在坏了也没售后,就剩监控还能正常使用。 
2023-6-17 19:58回复

IP属地: 江西省

360fans_iakceA LV2.下士 今天打开用不了了 360音箱真坑 在哪维权投诉 
2023-6-9 19:33回复

IP属地: 陕西省

2023-6-6 20:41回复

IP属地: 云南省

沙发
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-7-2 17:52 | 只看该作者 | 私信
支持😊
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
头像被屏蔽
板凳
vixenxyy 禁止发言 发表于 2020-7-3 07:19 | 只看该作者 | 私信
地板
360fans_LrphvJ LV1.上等兵 发表于 2020-7-3 10:37 | 只看该作者 | 私信
你好!
我的U盘被病毒改成了乱码,并且打不开了。
有没有好的恢复软件?
余年 LV5.少尉 音箱这么没有合适的方法哦,您可以在粉丝交流版块中发帖,看看大家有没有碰到过类似的情况。 感谢您的支持! 
2020-7-3 11:14回复
林炜wei VIP认证 版主 发表于 2020-7-4 14:01 | 只看该作者 | 私信
酷我音乐经常掉线问题有解决吗?
余年 LV5.少尉 近期安卓/ios均有更新,您可以更新后再次尝试,感谢您的支持! 
2020-7-10 11:31回复
360fans_u40308873 LV1.上等兵 发表于 2020-7-5 20:55 | 只看该作者 | 私信
QQ音乐没法登录
坏孩子的天空 内测先锋队 可以下载QQ音乐的客户端,通过客户端调用登录 
2020-7-6 14:46回复
360fans_u43475288 LV1.上等兵 发表于 2020-7-6 16:02 | 只看该作者 | 私信
私聊我吧
360fans_uid852976 LV8.少校 发表于 2020-7-7 07:35 | 只看该作者 | 私信
360fans_5mvEsf LV2.下士 发表于 2020-7-8 08:14 | 只看该作者 | 私信
Ios还没更新啊,尴尬!!
余年 LV5.少尉 ios已经在审核中,会尽快上线,感谢您的支持! 
2020-7-10 11:31回复
360fans_uid852976 LV8.少校 发表于 2020-7-8 09:09 | 只看该作者 | 私信
687538 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-7-8 10:26 | 只看该作者 | 私信
终于接入QQ音乐了
可是会员不能通用就没什么意义了。。。
余年 LV5.少尉 非常抱歉,我们正在努力与酷狗方协调,尽量提高您的使用体验,感谢您的支持! 
2020-7-10 11:43回复
360fans575938838 LV2.下士 我不想弄两个会员,选择当蓝牙音箱用。 
2020-7-8 14:27回复
狁夔 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-7-8 19:00 | 只看该作者 | 私信
个人感觉360都已经搞小程序了,怎么不直接把酷狗、QQ、网易云、虾米等音乐搞成小程序嵌入360AI音箱中呢?这样一来,我们既可以在里面添加歌单,评论等相关操作,还可以打开已有的歌单。
现有的酷狗、QQ、酷我的操作逻辑很难受,花了钱买来的会员,还不互相连通,只能在360AI音箱里听,在手机上放歌又得另单购买会员,额外的增加了消费成本且附上了一份不好的体验。
这大概和索尼一样,是内部沟通的原因吧,索尼就是单品不错,各产品间的兼容不行,索尼的音乐、相机、游戏哪样不行?偏偏手机这上面一个也拿不出手。360的产品大都也是如此,软件和硬件的配合太尴尬了,尤其是360手机(虽然他已经倒下了,但他还活在一些人的生活中,只不过是毁誉参半,恨其不争!),其他嘛,硬件与硬件间的协调简直了,要论生态还得看小米,但小米的价格摆在那里,有的东西质量还真的比不了,但胜在各硬件间的协调好啊,不得不说小米的物联网就是牛逼,哪怕电视质量干不过华为(荣耀也是华为的,虽然他独立了,但核心全是华为的东西),哪怕扫地机器人质量干不过360。
如果有产品经理或者负责相关模块的负责人看到了我的评论,还请加把油,毕竟我们还盼着360重出江湖、大杀四方。抢回属于360的那一份荣誉,让那些一个劲跟风黑的人闭上嘴。实在是真心处于对360失望而黑360的,都是你们自己造的孽,自己搞出的事情还是要你们自己来解决,也怨不得人家。(我都有点想跳出360的粉丝投奔小米的阵营了,毕竟有一个很好生态是真的不错
余年 LV5.少尉 非常感谢您的建议,我会把内容传达给产品经理及相关负责人。 再次感谢您对我们的支持! 
2020-7-10 11:45回复
360fans_uid38083571 LV3.中士 发表于 2020-7-9 16:14 | 只看该作者 | 私信
会员不通用有什么用为了听歌还要开个音响会员
余年 LV5.少尉 非常抱歉,我们正在努力与酷狗方协调,尽量提高您的使用体验,感谢您的支持! 
2020-7-10 11:43回复
360fans_u4845355 LV2.下士 发表于 2020-7-9 16:33 | 只看该作者 | 私信
360fans_5mvEsf LV2.下士 发表于 2020-7-9 16:39 | 只看该作者 | 私信
我买个智能开关,智能红外遥控器,问了好几个牌子!人家都说和你们不合作,360音响不能用,结果我买了能用了!尴尬不尴尬!
余年 LV5.少尉 您好,360音箱目前支持的智能设备有博联、欧瑞博、涂鸦等,您购买的智能红外遥控器如果支持这些平台的话,就是可以使用的哦~ 感谢您的支持! 
2020-7-10 11:28回复
360fans_uid852976 LV8.少校 发表于 2020-7-10 11:31 | 只看该作者 | 私信
360fans_5mvEsf LV2.下士 发表于 2020-7-12 15:12 | 只看该作者 | 私信
Ios还是只有酷狗,尴尬不尴尬!!
余年 LV5.少尉 ios已经在审核中,会尽快上线,感谢您的支持! 
2020-7-17 10:20回复
360fans_uid852976 LV8.少校 发表于 2020-7-13 08:12 | 只看该作者 | 私信
360fans_T0sSNY LV1.上等兵 发表于 2020-7-13 11:16 | 只看该作者 | 私信
买了个音箱,除了你提供的音乐之外,蓝牙连接竟然不可以播放了
余年 LV5.少尉 音箱可以使用蓝牙连接设备进行播放哦,您指的不能播放具体是什么情况呢? 可以添加工作人员QQ2158933890在线咨询,感谢您的支持! 
2020-7-17 10:21回复
360fans_u4845355 LV2.下士 发表于 2020-7-16 09:19 | 只看该作者 | 私信
360fans_lfLgEI LV1.上等兵 发表于 2020-7-25 21:47 | 只看该作者 | 私信
酷狗音乐vip会员也得买音箱会员吗,没看到啊。我刚收到的音箱,酷狗以前就是vip了,但在音箱里搜索会员歌提示开通会员。
余年 LV5.少尉 音箱会员目前与酷狗音乐VIP会员不互通哦,音箱会员只可以在360AI音箱APP中进行购买使用 
2020-7-30 15:26回复
360fans_u43676240 LV1.上等兵 发表于 2020-7-27 15:24 | 只看该作者 | 私信
还不错的
360fans_uid852976 LV8.少校 发表于 2020-7-28 09:54 | 只看该作者 | 私信
360fans_uBXmuV LV1.上等兵 发表于 2020-8-2 08:20 | 只看该作者 | 私信
请问我的为什么连接不上酷狗,哪位大神请告知
余年 LV5.少尉 您好,在360Ai音箱APP-我的-音乐设置中,可以重新选择音乐平台进行账号登录。 如仍无法登录,可添加工作人员QQ2158933890在线咨询,感谢您的支持! 
2020-8-25 15:01回复
360fans_u43788347 LV1.上等兵 发表于 2020-8-8 11:03 | 只看该作者 | 私信
可以用吗
360fans_u40339165 LV3.中士 发表于 2020-8-12 10:42 | 只看该作者 | 私信
这就厉害了
360fans153295018 LV4.上士 发表于 2020-8-13 13:30 | 只看该作者 | 私信
不搞了。被360手机坑过。不买硬件了
360fans_QbJDkR LV1.上等兵 发表于 2020-8-14 22:41 | 只看该作者 | 私信
我的酷狗不能登陆怎么回事啊
余年 LV5.少尉 您好,在360Ai音箱APP-我的-音乐设置中,可以重新选择音乐平台进行账号登录。 如仍无法登录,可添加工作人员QQ2158933890在线咨询,感谢您的支持! 
2020-8-25 15:01回复
360fans_uid43887658 LV2.下士 发表于 2020-8-19 10:03 | 只看该作者 | 私信
厉害了!!!
360fans_203uPa LV2.下士 发表于 2020-8-23 20:11 | 只看该作者 | 私信
呼叫小贝时 有反应  但是提问或播放歌曲 就提示(我没有听到那说话) 怎么解决啊  恢复出厂也没用
余年 LV5.少尉 您好,小贝无法唤醒的问题已恢复正常,您可以再次尝试使用。 如有其他问题,可添加工作人员QQ2158933890在线联系,感谢您的支持! 
2020-8-25 15:00回复
封口蒙眼 LV2.下士 360还需要加强内功修炼啊!音箱测试工程师自己就不试用试用? 
2020-8-25 00:04回复
封口蒙眼 LV2.下士 我新买的,才试用了一上午,下午也出现同样问题!简直就是无语! 
2020-8-23 21:25回复
360fans_dkJHzn LV2.下士 今天开始同样的问题 
2020-8-23 21:23回复
sxtyyyg LV3.中士 同样的问题,求解决! 
2020-8-23 20:42回复