请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
从360推出第一款手机开始,我就开始使用360智能硬件,行车记录仪、智能摄像机、可视门铃,这些产品和我的生活息息相关,可我从来没有想过有一天,360竟然会推出无线蓝牙耳机。这一次有幸成为360playbuds pro蓝牙耳机众测成员之一,我感到十分荣幸,也十分惶恐,毕竟我以前的耳机都是20元左右的蓝牙耳机,这些耳机功能单一,除了听歌,没有任何其他功能。严重限制了我对耳机的想象,直到拿到这款360playbuds pro蓝牙耳机,我才知道什么叫功能强大。今天我们就给大家分享一下360playbuds pro蓝牙耳机的开箱体验。

一、开箱体验

360官方用顺丰快递免费寄送到我手上,送货速度很快,这一点必须点赞。拿到耳机的第一时间,马上拆开包裹,一个白色简约的耳机盒映入眼帘,我个人来说非常喜欢这种包装风格,简约大气上档次。

我把小白盒打开,里面有耳机+座充盒、充电线、说明书,如此简洁,没有多余冗余的杂物,让人看到第一眼就非常舒服,一见钟情。

换作是你,相信你也会喜欢这样的包装风格,简洁而不失大气,大家看外包装壳上,除了360logo,其他文字和图标都是镀金的,真的相当上档次,这就是360对于品质的追求。

二、功能强大

360playbuds pro蓝牙耳机非常有质感,从照片上可以看到,耳机机身是仿瓷工艺,加上人体工学设计,无论是拿在手里或者塞进耳朵都非常舒适。

360playbuds pro蓝牙耳机充电盒采用磁吸式设计,耳机轻轻一放,便能紧紧吸住,防止掉落。

360playbuds pro蓝牙耳机支持ENC双麦降噪,通话更清晰;本地语音智控,解放双手;佩戴智能检测,摘下耳机时暂停播放。

360playbuds pro蓝牙耳机突破性地将语义识别及计算服务整合在精巧的机体之中,无需联网你便可以语音操控,实现多种操作。不论切换音乐、调整音量还是接挂电话,都无需停下手中的事情。

360playbuds pro蓝牙耳机不仅支持语音操控,还支持敲击控制,只需敲击耳机两下,就能唤醒手机端语音助手(比如小爱同学),还能实现播放或者暂停语音,接挂电话的效果。

三、硬件体验

首先取出360蓝牙耳机,打开手机蓝牙,搜索名为:360 playbuds pro的设备,配对成功即可使用。

这款耳机的音质很好,我女儿特别喜欢用来听故事,听儿歌,而且戴在耳朵上很舒服,非常贴合人体工学设计,真正做到久戴不痛。

四、视频评测

因为我是一名视频博主,所以更多的评测内容都在视频里面展现,大家可以看我的评测视频,里面有更丰富的评测内容。

最后请大家多多评论,一起讨论这款360 playbuds pro真无线蓝牙耳机的优缺点,让这款耳机的功能更加完善,谢谢大家。

共 7 个关于语音操控解放双手:360playbuds pro蓝牙耳机开箱评测,百元的价格,千元的品质的回复 最后回复于 2020-7-6 20:21

评论

直达楼层

沙发
狁夔 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-7-2 11:13 | 只看该作者 | 私信
建议在视频下方放置一个链接,直达优酷的链接,在手机的360社区上看视频是真的很难受
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
廖名扬 LV6.中尉 谢谢您的建议,好像论坛不能使用外链,我试试看:http://v.youku.com/v_show/id_XNDczMDkyMjA2MA==.html 
2020-7-2 12:29回复
板凳
360fans_u40339165 LV3.中士 发表于 2020-7-3 10:35 | 只看该作者 | 私信
地板
360fans_u22142710 LV4.上士 发表于 2020-7-3 12:15 | 只看该作者 | 私信
我也想要
廖名扬 LV6.中尉 你好,这里是360 PlayBuds Pro无线蓝牙耳机的购买链接,直接下单,明天就到了:https://item.jd.com/100013516582.html 
2020-7-3 16:32回复
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2020-7-5 07:40 | 只看该作者 | 私信
廖名扬 LV6.中尉 非常感谢,谢谢支持 
2020-7-5 09:20回复
汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2020-7-5 23:01 | 只看该作者 | 私信
大佬视频真不错,值得学习{:14_355:}{:14_355:}
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
廖名扬 LV6.中尉 谢谢老师鼓励,我会继续努力 
2020-7-6 20:43回复
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2020-7-6 19:16 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
廖名扬 LV6.中尉 谢谢大师支持 
2020-7-6 20:03回复
360fans_u3001411 LV2.下士 发表于 2020-7-6 20:21 | 只看该作者 | 私信
图文并茂,还有视频,挺用心的
廖名扬 LV6.中尉 谢谢支持 
2020-7-6 20:43回复