请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
感谢一路支持 | 360产品满意度有奖调研(第二季度)活动开奖啦

炎炎夏日又一季
感谢大家的支持
同时也恭喜中奖的幸运小伙伴们
奖品我们会在7.15日为大家邮寄
以下为中奖用户名单

PS:标红的手机号,还未提供中奖邮寄地址哦,请尽快联系我们哦,手机号同微信:15811345719,李北北;

---------------------------------------------------------------------------------

2020年第二季度360产品满意度调研开始喽!

先说福利
填写问卷,就有360扫地机、360柔光台灯、360电子礼包等精美超值大礼等你拿!

感恩有你
同行的日子里,感谢有你的陪伴;
成长的道路上,感谢有你的支持;
未来的日子里,希望能够为你提供更加贴心的产品。

您的声音将是我们前进的方向和动力!
调查时间:2020年6月19日- 6月26日
问卷链接:https://jinshuju.net/f/YOqfLN

也可扫描下方二维码直接填写

奖品设置
锦鲤奖(1名):360扫地机器人S6  
一等奖(5名):360柔光台灯
二等奖(30名):360超级充电器
三等奖(60名):360定制电子礼包
幸运奖(10名):360精美笔记本

抽奖规则
抽奖流程:填写问卷并提交---参加砸金蛋抽奖---直接公布是否中奖
中奖名单:中奖名单于7月15日在360社区公布
派奖时间:2020年7月30日之前进行奖品邮寄
其他备注:在法律许可的范围内360拥有本次调研活动的最终解释权

共 72 个关于【开奖啦】感谢一路支持 | 360产品满意度有奖调研(第二季度)的回复 最后回复于 2020-10-18 20:33

评论

直达楼层

来自 2楼
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-6-19 16:36 | 只看该作者 | 私信
已,没{:14_367:}{:14_367:}
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
望不到尽头 LV13.中将 回复360_羽木:{:14_353:}{:14_353:}兄弟 
2020-7-13 15:36回复
360_羽木 LV8.少校 谢谢小家伙的支持 
2020-7-13 15:04回复
来自 7楼
360fans2592886197 LV2.下士 发表于 2020-6-20 09:35 | 只看该作者 | 私信
亲,我的360急速浏览器,用了几年,今天早上去公司突然我的浏览器收藏夹所有的没了?怎么解决
fly颖 LV9.中校 您好,您按照该帖子中的详细描述操作解决下 https://bbs.360.cn/thread-14503651-1-1.html 
2020-7-13 15:08回复
360_羽木 LV8.少校 您好,最大的可能性是登录错误账号了,建议回想下360极速浏览器的账号。如果账号没错,可以点击我给你的连接恢复收藏夹http://app.browser.360.cn/recover/favorite.html 
2020-7-13 15:01回复
狁夔 LV5.少尉 你有没有备份到360账号?如果有,登陆你的360账号-手动同步试试,如果不成功,我也没有办法了(非360官方作答,不喜勿喷) 
2020-6-21 12:31回复
来自 10楼
360fans_u30156622 LV4.上士 发表于 2020-6-20 22:36 | 只看该作者 | 私信
您好,中奖了没填地址,怎么办
小小happy呢 LV8.少校 地址 电话 还有收件人 私信我一下~ 
2020-7-13 14:36回复
彼岸弥烟 LV6.中尉 有手机号就行,到时候会有人联系的 
2020-6-22 21:28回复
来自 11楼
360fans_3116279187 LV1.上等兵 发表于 2020-6-20 23:29 | 只看该作者 | 私信
最近一段时间视频看不了,有人在门口也不通知了,有人按门铃也没有电话了
360_羽木 LV8.少校 夏天的天气,可能会影响传感器的触发,所以提供下门铃的SN,我们查询下。 
2020-7-13 15:03回复
快小胖 LV8.少校 视频看不了具体有什么提示吗?您是哪款手机?系统是哪个版本? 
2020-7-13 14:46回复
来自 14楼
360fans_nbigYb LV1.上等兵 发表于 2020-6-21 19:00 | 只看该作者 | 私信
强烈希望支持电脑端可以操作摄像头和回放,以及摄像头分组!我们有20000多家分店,用来监控店里的经营,手机操作太麻烦了。
360_羽木 LV8.少校 说的完全没错,支持电脑端,我们也在考虑。后续会支持的。 
2020-7-13 15:03回复
朱孝玲 LV8.少校 你说的很对,我也需要这个功能 
2020-6-22 22:59回复
来自 30楼
360fans94720839 LV1.上等兵 发表于 2020-6-23 01:53 | 只看该作者 | 私信
广告真心恶心,谁买了用谁知道。现在一打开广告弹窗就出来了。
360_羽木 LV8.少校 兄弟,您具体用的是哪款产品? 
2020-7-13 15:07回复
狁夔 LV5.少尉 下次给我个链接吧,有钱一起赚,我会表现的比你更专业{:14_370:} 
2020-6-23 14:04回复
狁夔 LV5.少尉 360硬件貌似只有手机有广告吧!手机业务2019年就没搞了,其他硬件没广告吧,软件又是免费的,那你花钱买到了什么广告?而且问卷调查中没有提及手机业务吧,你在问卷调查下发表这番言论是什么意思?引战? 
2020-6-23 14:01回复
来自 31楼
360fans94720839 LV1.上等兵 发表于 2020-6-23 01:53 | 只看该作者 | 私信
建议没买的就别买了,
360_羽木 LV8.少校 兄弟,您具体用的是哪款产品? 
360fans_ubKorL LV2.下士 你说的怎么那么对呢,简直是垃圾产品,回慢不说,关键时刻掉链子,我想可能是没有花钱的原因吧,就买了云视频,可没有想到买了一年的,这回真的云视频啊,直播看不清不说,还看不清楚人,回放看吧,哎,。,。,祝你们大卖啊。 
2020-6-23 21:15回复
狁夔 LV5.少尉 360硬件貌似只有手机有广告吧!手机业务2019年就没搞了,其他硬件没广告吧,软件又是免费的,那你花钱买到了什么广告?而且问卷调查中没有提及手机业务吧,你在问卷调查下发表这番言论是什么意思?引战? 
2020-6-23 14:02回复
来自 32楼
360fans_u43333709 LV1.上等兵 发表于 2020-6-23 08:26 | 只看该作者 | 私信
太差,无赖
360_羽木 LV8.少校 回复360fans_ubKorL:无极是一个好电影。 
360_羽木 LV8.少校 具体遇到什么问题了? 
360fans_ubKorL LV2.下士 不是太差,简直是无极了,无赖中的无赖, 
2020-6-23 21:17回复
来自 33楼
peterxjm 内测先锋队 发表于 2020-6-23 09:26 | 只看该作者 | 私信
中不中奖 次要的~~作为360的老粉儿 希望未来360能更好~
360_羽木 LV8.少校 回复peterxjm: 
2020-7-17 14:20回复
peterxjm 内测先锋队 回复360_羽木: 
2020-7-15 08:53回复
360_羽木 LV8.少校 谢谢360粉丝的支持。应该是11番队长,更木剑八 
2020-7-13 15:08回复
来自 60楼
360fans_EXTXpC LV1.上等兵 发表于 2020-6-26 01:17 | 只看该作者 | 私信
360云台1080P版,换手机以后。“主人在家时关机”功能就用不了了。求解决一下。QQ:280581103
360_羽木 LV8.少校 回复360fans_g9WdiB:本次填写的人群,面向360全线产品。奖品确实无法全部覆盖,并非骗子哦。希望理解 
2020-7-13 14:51回复
360_羽木 LV8.少校 已经添加QQ。再此同步下360摄像机官方群,我们群中有一群优秀的核心用户,管理员在帮助解决大问题。如有360智能摄像机问题,欢迎加入官方2QQ群:616969348,官方3QQ群:743120464,在摄像机设置-摄像机信息-摄像机编号=SN,输入SN可以添加入群。SN是什么就是摄像机编号,可以复制的。 
2020-7-13 14:48回复
360fans_9KDGeZ LV1.上等兵 回复360fans_g9WdiB:是的 
2020-6-27 17:08回复
360fans_g9WdiB LV1.上等兵 都是骗人机子 
2020-6-26 09:30回复
板凳
360fans_uid6678965 LV4.上士 发表于 2020-6-19 18:37 | 只看该作者 | 私信
完 完
2020-7-13 15:05回复
地板
zziafxy LV7.上尉 发表于 2020-6-19 19:53 | 只看该作者 | 私信
填了半天,啥都没有中
360_羽木 LV8.少校 感谢亲的支持,后续我们会考虑评选参与最多,最认真的填写的用户,给予奖励,谢谢。 
2020-7-13 15:00回复
360fans_u38034453 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-6-19 20:37 | 只看该作者 | 私信
终于写完了!
来自TAS-AN00(360社区3.5.5版)
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2020-6-20 07:18 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360_羽木 LV8.少校 谢谢支持~~ 
360fans2592886197 LV2.下士 发表于 2020-6-20 09:50 | 只看该作者 | 私信
有没有人工客服?360急速浏览器我的收藏夹被删除了,云同步都没有数据
欲成活先疯魔 LV1.上等兵 回复小飞:逆战助手这款App安装后登陆就显示网络连接异常,但我网络正常,听朋友说是不兼容,可解决吗? 
2020-6-24 20:44回复
小飞 LV7.上尉 在极速浏览器版块反馈,会有工作人员为您解决 
2020-6-20 18:53回复
骞宝宝 LV4.上士 发表于 2020-6-20 10:06 | 只看该作者 | 私信
虽然没中奖,还是支持一下~
360_羽木 LV8.少校 谢谢您的支持。我们后续会针对填写次数多的,很认真的用户,以示奖励。 
2020-7-13 15:02回复
360fans_uid1053475 LV4.上士 发表于 2020-6-21 16:24 | 只看该作者 | 私信
中了个精美笔记本,谢谢!
小小happy呢 LV8.少校 地址 电话 还有收件人 私信我一下~ 
2020-7-13 14:36回复
360fans_u5GHAD VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-6-22 12:06 | 只看该作者 | 私信
急需二等奖{:14_363:}
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.4版)
360fans_u5GHAD VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-6-22 12:23 | 只看该作者 | 私信
中奖是不可能的
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.4版)
360_羽木 LV8.少校 中奖是运气+时间。总会有机会的。 
360fans_u43293885 LV2.下士 发表于 2020-6-22 15:09 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
360_羽木 LV8.少校 谢谢支持。 
小廖搞机 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-6-22 16:05 | 只看该作者 | 私信
已经提交问卷
头条号:小廖搞机,15万粉丝,喜欢数码产品,每周都会买一款新发布的数码产品回家进行评测,希望能够参与360众测,把好产品分享给更多的朋友。
360fans_LY9ZjC LV1.上等兵 发表于 2020-6-22 17:40 | 只看该作者 | 私信
360N6。电信网,不能发短信。求解!
360_羽木 LV8.少校 亲,联系下手机售后吧。360手机客服:400-011-1366 
熊猫w 版主 请到360N6版块发帖询问 
2020-6-24 11:29回复
命运之涟漪 VIP认证 OS先锋队 发表于 2020-6-22 17:48 | 只看该作者 | 私信
没中{:14_367:}
来自OXF-AN00(360社区3.5.5版)
360_羽木 LV8.少校 以后会有机会的,加油。 
命运之涟漪 VIP认证 OS先锋队 发表于 2020-6-22 17:48 | 只看该作者 | 私信
没中{:14_367:}
来自OXF-AN00(360社区3.5.5版)
360fans_u37496268 VIP认证 OS先锋队 发表于 2020-6-22 18:31 | 只看该作者 | 私信
已,没{:14_367:}{:14_367:}
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
360_羽木 LV8.少校 以后会有机会的,加油。 
360fans_uid30539398 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-6-22 20:17 | 只看该作者 | 私信
为啥填的时候反应慢啊
来自Redmi Note 8 Pro(360社区3.5.4版)
360_羽木 LV8.少校 同时访问的人太多,很多用户都跟我们说有点卡 
2020-7-13 15:06回复
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2020-6-22 22:07 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
昕宇789 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-6-22 22:44 | 只看该作者 | 私信
花了49分钟终于完工,结果0000000
360_羽木 LV8.少校 这次问卷确实比较长,感谢大家的支持。 
360fans_u30420856 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-6-22 22:58 | 只看该作者 | 私信
还没到时间就不让填了
来自Redmi 7(360社区3.5.0版)
es_king LV8.少校 发表于 2020-6-23 00:30 | 只看该作者 | 私信