请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
        曾几何时,“只有原厂的充电器才能充电快”这句话成了我对充电器的认知!
        前几天,我从我的家乡自驾去山东探望家中亲戚。旅途的艰辛并没有让我觉得有什么,但是因为笔记本的庞大充电器,让我在亲戚家中遍寻一个插座的事,却是让我记忆犹新本着“只有原厂的充电器才能充电快原本只是想默默忍受,可是无意间我却在网络上发现一个对于我这个中年人比较新的名词“GaN”——氮化镓充电器!       做为一个爱学习,爱折腾的人,我在度娘哪里进行了一个小科普!“氮化镓”其实并不是新鲜产物,早在1990年就已经运用在二极管上,技术上已经可以说很熟练了!它是一种新型半导体材料,具有超强的导热效率、耐高温和耐酸碱等很多好处,用在充电器中更是有着高效率、低发热、高功率、小体积等等很多的优点,充电功率转换比传统充电器有着更加明显的优势。
       看着新型的充电器,有着这么多好处,那入手一个就成了必然!但是市面上氮化镓充电器也有很多品牌,当我看见“360”后,我的目光就定格在了这里了!想想电脑上陪伴我10多年的360安全卫士和杀毒,对于360的稳定性,我是有着非常大的信心的,所以,果断入手!

说起来,现在的人们对于电子产品都非常的依赖,笔记本,平板电脑,手机,更是有很多的人手机都是两个以上!那出门所带来的烦恼,就是很多型号的充电头,很多的型号的充电线。虽然市面上有着一头多用的充电器头,但是经过我的几次尝试,就果断放弃了!不仅发热严重,最重要的还是不能给笔记本和手机同时充电!

这就是我每次出差必备的电子设备,基本每次出门,它们就会占满我的一个背包!

专门还要给众多充电器准备一个收纳包很是麻烦!为了解决麻烦所选择的360氮化镓三头充电器,到底怎么样,就让我们看看它的表现吧!

当我收到这款GaN三口65W充电器的时候,多少有点让我有点惊喜,它的体积非常的小巧!只不过这重量么,相对的有点重!

毕竟我不是数据帝,也讲解的不是非常清楚!但是经过对比,笔记本的充电器,手机的充电器的都是能够兼容的!

打开包装,那熟悉的360标志,极其的让我安心,这就是品牌的力量!

这款充电器头的大小跟包装几乎是一样大的!

外形上说不上新颖,但是这种竖条的造型,使用起来却是非常的好,不会占用其他插座的使用!

它的长宽高分别是75mm*34mm*40mm,体积可以说非常的小巧!

两个TYPE-C口,一个USB口,组合起来,就好像一个好多年前非常流行的纸盒小人,非常可爱!

选择这款充电头,最大的原因还是它强大的兼容性,华为的快充还是非常和谐的!!!

可折叠的设计,携带起来太方便了!比华为原厂充电器那又大,又占用空间,不可折叠的的设计,强的不是一点半点!

还没等使用,我就已经喜欢上它了!

我最看好的是360的稳定性,它有着过压保护,过流保护,过功率保护,短路保护,静电保护,温度保护,非常让人安心!

这就是我华为笔记本的充电器,可以说非常的巨大,每次都会占用对面的插座,真是“一个顶俩”!

体积上360这款氮化镓充电器明显小了很多,不仅携带方便很多,使用起来也不会占用别的插座的位置了!

平时在家的时候插排一直占用的是满满的,想想我这个强迫症,真是难以忍受!

现在有了它!干净整齐多了!

对于我的华为笔记本,还是非常友好的,它的充电速度经过比对,竟然跟原厂充电器的充电速度不相上下!

ipad的话,说真的,我感觉比原厂的充电都快,而且明显感觉快很多!难道我的原厂充电器坏了?

有了这个360氮化镓三口充电器,终于可以让那些原厂的充电头都下岗了!

华为原厂充电器为笔记本充电半小时后,经测温枪测量,温度在48.9°

而360氮化镓充电器为笔记本充电半小时后,温度比原厂的充电器高了一些,到了49.5°

为笔记本和手机同时充电,温度竟然低了,48.9°,可以说,虽然充电头热了点,但是温度保护还是有着很大作用的!

为华为P30充电,也非常友好,显示了超级快充!

苹果XR充电效果也非常好!

为华为mate9充电,依然显示超级快充!

经过了简单的测试和几天的使用,可以说是深得我心!简直就是我这个强迫症的福音,不仅友好的握手了各种电子产品的快充协议,使得充电飞快,更是让原本杂乱上网环境更加整洁!下面咱们就总结一下这款产品到底怎么样吧!
  品     名:360GaN(氮化镓)三口65W充电器  
  优     点:体积小巧,方便携带,对电子产品非常友好,支持各种快充协议。安全,稳定,有着各种保护,对电子产品有着很好的保护作用。
  缺     点:稍微有点重,如果再能轻量化一些就好了!
推荐指数:☆☆☆☆☆
       总的来说,这款360氮化镓充电器,都是比较完美的,毕竟它本身的作用就是为电子产品充电,它握手了笔记本,平板电脑,手机的各种快充协议,充电非常迅速。小巧可折叠的设计,携带和使用起来都非常方便!如果说重是缺点,那么咱们也能用它防身啊,砸个人也是好的啊!哈哈哈!!!希望我的评测能对您有所帮助!同时也希望大家多关注我,你们的关注才是我继续下去的动力!再见!

共 12 个关于谁说只有原厂充电器才充电快?评测360GaN三口65W充电器的回复 最后回复于 2020-9-1 11:21

评论

直达楼层

沙发
墨文 VIP认证 摄影军团 发表于 2020-6-18 20:17 | 只看该作者 | 私信
文章详实,配图丰富,定睛一看,原来是明哥的手笔。我反手就是一个赞~
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
明哥o00 LV8.少校 墨文兄弟,大佬,太给力了,你的支持让我倍感荣幸 
2020-6-18 20:57回复
板凳
360fans_u38366666 LV4.上士 发表于 2020-6-19 11:19 | 只看该作者 | 私信
不错不错
明哥o00 LV8.少校 感谢老板夸奖,嘿嘿 
2020-6-22 18:50回复
地板
命运之涟漪 VIP认证 OS先锋队 发表于 2020-6-22 14:59 | 只看该作者 | 私信
这个图拍的真绝了,优秀{:14_355:}
明哥o00 LV8.少校 不行不行,差的还是很远 
2020-6-22 18:50回复
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2020-6-22 16:59 | 只看该作者 | 私信
可以的
明哥o00 LV8.少校 谢谢我的哥!!! 
2020-6-22 18:51回复
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-6-23 12:39 | 只看该作者 | 私信
这个充电器也很好啊。
来自MI MAX 3(360社区3.5.5版)
明哥o00 LV8.少校 用着确实是不错,放兜里还能防身! 
2020-6-23 18:03回复
360fans_u42203180 LV1.上等兵 发表于 2020-6-23 18:23 | 只看该作者 | 私信
第一代电商教会了我们在网上购物,但假货无法杜绝,用户开始逃离!

第二代电商通过自营的方式,让品质得到保证,但价格高,用户忠诚度难以建立!

第三代电商通过团购方式解决了贵的问题,但假货却又一次伤害用户的心!

第四代电商通过自有供应链的建立和社交分享模式,虽然不仅解决了假货的问题而且还可以分享赚钱建团队,但是由于商品的限制和用户购物并没得到太多优惠,于是建的团队也无太多收益,用户也无法建立忠诚度!

第五代电商通过视频带货模式想异军突起,但也没有想象的那样辉煌,由于受益群体有限,所以市场发展并不理想!

第六代电商通过游戏引流跑马圈地,虽然前期创造了骄人业绩,但商品销售问题依然无法解决,也只能让大家娱乐娱乐罢了!

第七代电商社交新零售一一富商抢购集娱乐、社交分享、自有供应链、物美价廉、消费分红、虚实结合于一体,零门槛加入,轻松创业,买物靠抢,卖物轻松,赚钱秒到,人人可参与,愿参与,真正实现为企业去库存,为社会解决就业,促经济良性循环!

每一次伟大变革,都有无限的机遇和挑战,请不要在自己的认知里,否定时代的变迁!
360fans_u30222487 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-6-23 19:23 | 只看该作者 | 私信
老哥优秀
明哥o00 LV8.少校 感谢兄弟的支持!!! 
2020-6-23 20:29回复
360fans_uid32686871 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-6-26 14:32 | 只看该作者 | 私信
真心不错
来自MI 8(360社区3.5.5版)
明哥o00 LV8.少校 是的呢! 
2020-6-27 11:20回复
Jameshu VIP认证 LV9.中校 发表于 2020-7-1 08:14 | 只看该作者 | 私信
氮化镓{:14_367:}
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_u4845355 LV2.下士 发表于 2020-7-1 08:59 | 只看该作者 | 私信
360fans_u5380052 LV2.下士 发表于 2020-7-1 18:01 | 只看该作者 | 私信
支持
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2020-9-1 11:21 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机f4(360社区3.4.8版)