请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
初次设置,根据提示到绑定时,设置进度到100%后提示绑定失败

WiFi密码再三核实,不会有错,8位全字母,信号足够强,不知何故,请求技术支持,谢谢

共 6 个关于求助 - D819绑定失败的回复 最后回复于 2020-6-26 20:15

评论

直达楼层

沙发
kzg VIP认证 版主 发表于 2020-6-16 18:40 | 只看该作者 | 私信
你好!请将360可视门铃D819款固件卡刷。
文件下载:请点击下载(下载后名称改成FIRMWARE_STA_819.bin) https://yunpan.360.cn/surl_yxq3rXars84 (提取码:4bb5)
卡刷步骤:
下载后请先检测文件名称,改成FIRMWARE_STA_819.bin
1. 把文件放入TF卡根目录下,插入基站
2. 按着set键的同时,插上电源,亮红灯就表示开始升级,松手set键,等待红灯灭绿灯亮自动重启完
3. 如果您是离线状态,亮蓝灯就表示上   
如果还不行,请留下QQ联系方式和设备SN,谢谢!

杨乃玉 + 5 金币

360fans_w1JJAV LV1.上等兵 QQ814990668,我的也是这样,求教 
2020-12-11 22:55回复
kzg 版主 回复jackwu998:请留下设备SN,谢谢! 
2020-6-27 18:52回复
jackwu998 LV4.上士 你好,我的门铃也有问题,最新固件,请帮助! qq vx 1455442120. 门铃外机没声音! 
2020-6-27 10:27回复
板凳
360fans_FD9UOZ LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-6-16 19:59 | 只看该作者 | 私信
已升级固件360doorbell_d819a_sta_0.5.5,可以设置,但没成功
添加绑定失败,此信号基站已被用户131****387绑定
这个是别人二手转我的,看来他发我前没解绑
如何解绑?
基站SN:360U0573583
QQ:2216553833
kzg 版主 详细查看https://bbs.360.cn/thread-15863576-1-1.html 
2020-6-17 11:55回复
地板
快小胖 LV8.少校 发表于 2020-6-17 15:24 | 只看该作者 | 私信
如果已被绑定,请您联系前机主手机中进行解绑再行绑定即可,谢谢
jackwu998 LV4.上士 你好,我的门铃也有问题,最新固件,请帮助! qq vx 1455442120. 门铃外机没声音! 
2020-6-27 10:28回复
360fans_FD9UOZ LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-6-23 21:45 | 只看该作者 | 私信
没找到APP中解绑选项,请提示APP菜单路径。

找到账号管理的注销账号,应该不是这个吧?
快小胖 LV8.少校 发表于 2020-6-24 17:49 | 只看该作者 | 私信
您需要联系原机主,在使用该账号登陆后,门铃设置中进行解绑下,谢谢理解
快小胖 LV8.少校 回复360fans_1uKNVY:已经添加您的QQ,谢谢 
2020-6-29 09:38回复
360fans_1uKNVY LV1.上等兵 QQ3092002945 SN:3600T0500011742 连接过程中一直在50%左右时断开连接 已经进行固件卡刷 求助 
2020-6-26 20:18回复
360fans_1uKNVY LV1.上等兵 发表于 2020-6-26 20:15 | 只看该作者 | 私信
QQ3092002945 SN:3600T0500011742
连接过程中一直在50%左右时断开连接  已经进行固件卡刷
求助