请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
看网上说固件已经升级到1.8.2了,我的app却还说1.7.5是最新版本固件。我的x90是华为hilink版本,希望客服帮我解决一下问题。我的app是苹果的。

共 5 个关于x90无法固件升级,不是最新固件,app里却提示固件是最新的,无需升级的回复 最后回复于 2021-7-1 14:53

评论

直达楼层

沙发
360_sff 产品答疑师 发表于 2020-5-21 17:44 | 只看该作者 | 私信
您好,华为hilink版本还需要在等等,目前还没有最新的固件需要更新,预计是5月底或6月初可以提供升级,还请耐心等待
360fans_hlz1TG LV2.下士 已经快要7月了还没升级 
2020-6-23 05:52回复
板凳
360fans_wap3227783797 LV1.上等兵 发表于 2020-6-24 09:10 | 只看该作者 | 私信
华为hilink版 是阉割版的意思吗? 几个月了都没固件更新。
是丫丫丫 LV5.少尉 您好,请问当前是什么固件?可提供下SN号,若有固件更新可以给您推送 
2020-12-21 10:45回复
地板
360fans_uid42464777 LV3.中士 发表于 2020-11-21 11:59 | 只看该作者 | 私信
升级有什么好。没问题千万别升级!!降不回的
是丫丫丫 LV5.少尉 您好,请问是使用过程中有什么问题吗?若您使用过程中有任何疑问,都可联系第三方购买渠道平台客服处理 
2020-12-21 10:46回复
360fans_nJjxmO LV1.上等兵 发表于 2020-12-19 23:46 | 只看该作者 | 私信
x90升级到1.8.5固件怎么也不成功,移动网下载,无线重置也不管用 联系方式153465710qq
是丫丫丫 LV5.少尉 您好,请问现在问题是否已解决呢?若仍未解决,我们已经添加了您的联系方式,辛苦通过一下 
2020-12-21 10:47回复
360fans45700476 LV2.下士 发表于 2021-7-1 14:53 | 只看该作者 | 私信
华为的现在是1.8.3.2401吧