请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
D903说明书_QX_20191021(1).pdf (863.3 KB) 云台版1080P说明书_QX_20180426.pdf (1019 KB) D801红色警戒版本说明书.pdf (1.08 MB) 小水滴D302电子说明书.pdf (1.4 MB) D708标准款说明书_QX_20180207.pdf (836.77 KB) AP2C说明书_QX_20200415.pdf (1.29 MB) AW2C说明书_QX_20200325.pdf (1.11 MB) D688-02看店宝2代说明书_QX_20170823.pdf (874.37 KB) 【云台乐享版】AP5C说明书_QX_20200401.pdf (1.08 MB)

共 174 个关于【电子说明书】360智能摄像机使用说明书电子版的回复 最后回复于 2024-3-5 21:02

评论

直达楼层

来自 8楼
360fans_kC4nQG LV1.上等兵 发表于 2020-10-9 18:32 | 只看该作者 | 私信
360小水滴夜视版Plus有20多个,个个都烧卡是啥原因? 如何解决?  萤石监控设备内存卡视频监控摄像头监控级专用TF存储卡会烧。 泰拉锋高速TF内存卡Micro sd存储卡会烧。 刚开始不知道会烧卡,换一批卡,没用两天就都瞎了。 老烧卡不对呀! 麻烦360相关人士帮助一下,不能视而不见。谢谢!
pl_yediankun LV2.下士 回复360fans_ynKAVs:对头 
2021-9-26 09:39回复
王培琅的奶奶 LV2.下士 回复360fans_Yo9fvn:好用,就是还有一台没装上 
2021-9-17 11:38回复
Cy丶Perfect LV3.中士 <span style="font-size: 15.36px;">360摄像头确实垃圾!我家的360摄像头买来就总是连接不稳定,不到2个月就莫名其妙的再连不上网了!最后一次离线,摄像头里面语音播报:根据指令离线。这明显就是厂家背后搞鬼的!我们手机里面就没有这项操作!!!</span> 
2021-9-9 20:57回复
360fans_kq0yIR LV1.上等兵 2020年4月说已经开始推出卡录的动态录制,这都一年了,依旧是只有云录才有动态录制,看来是云录收益很可观,还没赚够钱,小米的早就出了,因为这才换了小米看回看省成本无耗材,360的就当作是实时看直播用了,就是不买云录,在意回看功能的,能劝退一个是一个! 
2021-3-10 18:39回复
肥罗 LV4.上士 对360摄像头烧卡问题,唯一的办法就是换其他大品牌的摄像头。 
2021-1-18 21:33回复
还有5条评论,点击加载更多
来自 15楼
360fans51597716 LV2.下士 发表于 2020-11-7 08:34 | 只看该作者 | 私信
总是不认存储卡是怎么回事?
360fans_Yo9fvn LV1.上等兵 同感!以后不用360了,这是逼你开通云录才能回看视频! 
2020-12-1 18:54回复
来自 21楼
360fans_HgVqHA LV1.上等兵 发表于 2020-11-25 20:25 | 只看该作者 | 私信
分享视频后,现在手机给别人用了,不想分享了,删掉了,别人却还能看见视频,我这里却没有丝毫他查看的记录,而且家人管理里也看不见他,是不是有点恐怖啊,这是怎么回撒
360fans_29pw23 LV1.上等兵 你手机给人了,删了什么?APP?为什么结别人用了,才删?不是删了才给别人用?别人𣎴用装APP?还是说你手机号给别人?别人用你手机号? 
2023-7-15 08:29回复

IP属地: 广东省

360fans_29pw23 LV1.上等兵 不可能,说详细㤐!我帮你看看哪弄错了 
2023-7-15 08:26回复

IP属地: 广东省

360fans509170510 LV1.上等兵 找360售后部门邮件或电话申诉,提供购买的发票,证据和SN号码等有用信息,让后台帮你解绑,理由和证据要充分。如果无法解绑,那只能自己犯的错误自己承担。 
2022-9-23 10:37回复
来自 50楼
360fans_uid39364069 LV1.上等兵 发表于 2021-2-14 16:31 | 只看该作者 | 私信
AP5L升级后故障,始终绿灯常亮,任何操作都无响应。
360fans_IlMfni LV1.上等兵 回复喂你一块小饼干:哪里可以下载卡刷固件? 
2021-6-16 10:51回复
喂你一块小饼干 产品答疑师 您好,下载最新固件,卡刷固件看下是否能正常使用,如果仍然操作无响应请拨打我们的售后电话:400-6822-360,谢谢。 
2021-2-18 11:04回复
来自 52楼
360fans_wap539000934 LV1.上等兵 发表于 2021-2-21 22:33 | 只看该作者 | 私信
屏幕白天晚上都是黑白的&amp;nbsp; 怎么解决呢
喂你一块小饼干 产品答疑师 您好,请您将摄像机移动到光源明亮的地方开启夜视关闭夜视看下效果。如果白天环境阴暗也会出现开启夜视状态。 
2021-2-22 10:02回复
来自 57楼
360fans_wap643736151 LV1.上等兵 发表于 2021-3-24 20:04 | 只看该作者 | 私信
喂你一块小饼干 产品答疑师 您好,您把摄像机放到基站旁边观察下看看还离线吗? 
2021-3-25 09:40回复
来自 59楼
360fans_wap2732657093 LV1.上等兵 发表于 2021-4-19 22:20 | 只看该作者 | 私信
摄像机锁屏状态一键呼叫不弹出。已经按照指南该开启的开启该设置的设置,还是只能在解锁状态才能弹出。手机是红米。请问该怎么解决???是摄像机问题吗??
喂你一块小饼干 产品答疑师 回复360fans_wap2732657093:好的 我加您QQ了 
2021-4-21 14:55回复
360fans_wap2732657093 LV1.上等兵 回复喂你一块小饼干:请问可以加我QQ875489191吗,我想把设置截图传给你,帮我看下哪里设置漏了 
2021-4-21 14:44回复
360fans_wap2732657093 LV1.上等兵 回复喂你一块小饼干:都按指南开启权限了,也有显示后台会出现消息服务常驻的提醒。但是呼叫的时候,屏幕会显示呼叫,但是不会进去呼叫界面,也没有声音 难道安卓手机是怎么设置都不能像苹果那样接到一键呼叫吗 
2021-4-21 14:36回复
喂你一块小饼干 产品答疑师 您好,请参考此贴开启通知权限,地址是:https://bbs.360.cn/thread-15799423-1-1.html,开启成功后后台会出现消息服务常驻的提醒,谢谢。 
2021-4-20 11:52回复
沙发
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-4-20 16:25 | 只看该作者 | 私信
😯😯😯
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
360fans_x0KkiQ LV1.上等兵 回复360_羽木:我没注册,就登录了,现在我要注册咋办?找不到注册地了 
2020-11-23 18:35回复
2020-4-21 11:41回复
板凳
东风.走天下 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-4-21 22:37 | 只看该作者 | 私信
很少看说明书了{:14_363:}
来自Redmi Note 7 Pro(360社区3.5.5版)
2020-4-29 11:40回复
地板
360fans_qnh6gZ LV1.上等兵 发表于 2020-4-22 19:29 | 只看该作者 | 私信
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2020-4-28 13:51 | 只看该作者 | 私信
360fans_u33303149 LV5.少尉 发表于 2020-6-11 12:04 | 只看该作者 | 私信
能有看店宝二代的说明书嘛
360_羽木 LV8.少校 已经上传。 
2020-6-17 10:51回复
360fans_uid40792311 LV1.上等兵 发表于 2020-10-12 17:48 | 只看该作者 | 私信
就是个垃圾,隔三差五就没反应,要重新添加设备才能正常使用
2020-10-14 20:29回复
360fans_hIs5BZ LV1.上等兵 发表于 2020-10-14 20:29 | 只看该作者 | 私信
有人门铃,我这边手机完全接不到,不是延迟的问题,是完全接不到
2020-11-11 10:57回复
360fans_JoqXgM LV1.上等兵 发表于 2020-10-23 20:18 | 只看该作者 | 私信
我前两天买的摄像机发货了吗,
360fans_AGn4wL LV1.上等兵 发表于 2020-10-24 23:06 | 只看该作者 | 私信
我的摄像机端没有声音是什么问题?之前都可以使用,晚上就没有声音了。请解答
360fans_PE55cF LV1.上等兵 发表于 2020-11-1 09:52 | 只看该作者 | 私信
有客服电话吗?
360fans_u44323793 LV1.上等兵 发表于 2020-11-2 20:19 | 只看该作者 | 私信
倒挂安装,手机画面怎么调正
360fans_Hofu9Q LV1.上等兵 发表于 2020-11-7 23:16 | 只看该作者 | 私信
我的D806用着用着APP里面就没显示有摄像机了,重新添加又不行,需要解绑,要怎么解决呢
360fans_81149139 LV1.上等兵 发表于 2020-11-15 16:09 | 只看该作者 | 私信
换了路由器密码。摄<div><br></div><div>相机离线了,这个要怎么解决?</div>
360fans_u44397122 LV1.上等兵 发表于 2020-11-16 07:08 | 只看该作者 | 私信
清晰度切换到流畅之后,再怎么切回高清?
360fans_Yo9fvn LV1.上等兵 继续点就行了 
2020-12-1 18:51回复
360fans_11cKzF LV1.上等兵 发表于 2020-11-17 18:58 | 只看该作者 | 私信
其它手机怎么控制摇杆
360fans_u44408914 LV1.上等兵 发表于 2020-11-17 23:04 | 只看该作者 | 私信
d606的有没有
360fans_gWuQaj LV1.上等兵 发表于 2020-11-28 17:30 | 只看该作者 | 私信
我的录像视频不能回放了,是怎么回事?
360fans_gWuQaj LV1.上等兵 发表于 2020-11-28 17:33 | 只看该作者 | 私信
我的摄像头不能回看视频了,是怎么回事?请指点
360fans_Yo9fvn LV1.上等兵 我的云录今也回放不了 
2020-12-1 18:50回复
360fans_Yo9fvn LV1.上等兵 发表于 2020-12-1 18:49 | 只看该作者 | 私信
云录像包月了,可今天也回看不了,智能看家也不更新?
360fans_uid44380783 LV1.上等兵 发表于 2020-12-3 23:25 | 只看该作者 | 私信
启动连接“实时画面”等待时间太长了!
360fans48424394 LV2.下士 发表于 2020-12-5 02:12 | 只看该作者 | 私信
我的智能看家也看不了,这是怎么回事?有人知道么?
360fans_u44509787 LV1.上等兵 发表于 2020-12-7 22:07 | 只看该作者 | 私信
我的老是上不去网
360fans_GKJRNB LV1.上等兵 发表于 2020-12-15 21:47 | 只看该作者 | 私信
摄像机经常掉线啊,确认网络正常。重新添加也连不上
360fans_HGpVtT LV1.上等兵 发表于 2020-12-16 10:11 | 只看该作者 | 私信
能安装电脑版本吗?
360fans_HGpVtT LV1.上等兵 发表于 2020-12-16 10:12 | 只看该作者 | 私信
360摄像机能看电脑版吗
360fans_pjAhqh LV1.上等兵 发表于 2020-12-17 17:47 | 只看该作者 | 私信
换OPPO手机后,回放是的时间轴没有红线了,是怎么回事