请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
J501C刷了J511C的固件,现在黑屏无法开机,要怎么恢复?

共 4 个关于J501C刷错固件黑屏无法开机,有没有办法恢复?的回复 最后回复于 2020-5-6 19:16

评论

直达楼层

沙发
luffyhat LV4.上士 楼主 发表于 2020-4-13 08:38 | 只看该作者 | 私信
现在把正确的固件放内存卡里了,但还是开不了机,要怎么办?
板凳
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2020-4-13 09:54 | 只看该作者 | 私信
没办法~直接联系4006822360售后维修吧
luffyhat LV4.上士 自从升级过V1.0.24-S后,就出现经常性黑屏无法开机的现象,后面再升V1.0.26-S也一样,分别找到1013,1016,1018,1019,1024,1026历史版本,我全测试了,一样的现象,开机无法供电,关机供电后也坚持不了多少时间,又会黑屏无法开机。然后尝试其他方法,更换电池(现象依旧)。后面联系了4006822360,客服告诉我刷不同版本不会影响开机,呵呵!刷完之后就真的无法开机了,然后售后告诉我维修要186(主板)+58(电池)。全网所有方法都尝试了,直到彻底报废,这样的结果真的挺失望的。 
2020-4-13 10:58回复
地板
luffyhat LV4.上士 楼主 发表于 2020-4-13 10:57 | 只看该作者 | 私信
自从升级过V1.0.24-S后,就出现经常性黑屏无法开机的现象,后面再升V1.0.26-S也一样,分别找到1013,1016,1018,1019,1024,1026历史版本,我全测试了,一样的现象,开机无法供电,关机供电后也坚持不了多少时间,又会黑屏无法开机。然后尝试其他方法,更换电池(现象依旧)。后面联系了4006822360,客服告诉我刷不同版本不会影响开机,呵呵!刷完之后就真的无法开机了,然后售后告诉我维修要186(主板)+58(电池)。全网所有方法都尝试了,直到彻底报废,这样的结果真的挺失望的。
360fans_MMTkb4 LV2.下士 发表于 2020-5-6 19:16 | 只看该作者 | 私信
我是2018年11月买了。现在也坏了。

刷了之后黑屏,红灯常亮。

过保了,能怎么样呐。自认倒霉呗!!这产品实在无语,以后不会再买360了。