请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
经常在电视节目中听到这样一句话:“媳妇,我给你买包,原谅我吧”。作为一个不喜欢摆弄各种手提包的女人,我实在不理解,大衣橱里各种品牌手提包到底是个什么感受。我喜欢用一个包背出不同的感觉。淘宝搜出各种LED背包,真的是酷炫闪耀,照亮你的美。入手一个研色LED背包,体验花一份钱,背不同的包。这款研色LED有多个版本--wifi版本,公众号版本。两款价格都是398元。本文是公众号版本。

wifi版本背包只有黑色。公众号版本有多种颜色:黑色、枚红色、蓝色。枚红色、蓝色更加抢眼,黑色比较大众化一些,适合男女老少。背包屏幕需要通电,使用充电宝,我用的家里闲置的充电宝。如果想要跟随背包一起购买,背包+10000mAh充电宝套装448元。

Part1 百变背包

▲背包外侧有一个LED屏幕,材质比较硬,靠近身体部位是普通的布料,比较柔软。拉链采用双侧拉开方式,拉链内扣,比较隐蔽。整个拉链部位光滑圆润,不会磨手。

▲背包LED屏由充电宝供电。背包内部有USB线接出,数据线旁边有两个插口口袋。通常情况下,我会将充电宝插入口袋,手机放入另一个口袋。

▲背包内部有笔记本电脑插袋,防护粘贴上标识了公众号二维码。扫描二维码关注“LED新概念”微信公众号,关联背包,才能发送控制屏幕字画。

▲这款背包最大的亮点在于LED屏幕。屏幕上不但可以展示动态图画,还可以展示自己DIY的图画,编辑的文字。我想,如果我是一个生意人,我会把我生意的广告设置在背包屏幕上,随走随播,那我就是一个移动的广告牌啦。哈哈。当然,如果开心,我可以在上面设计一个笑脸的图案,如果想要个性,我可以在上面写上酷毙的语句,如果想要支持伟大的祖国,公众号素材库里也有相应的GIF图片。关于婚礼、节日、庆典,等等,各种图形和文字,随意编辑。一个背包可以编辑出百种甚至千种、万种不同的图案、文字,真正实现了花一份钱,背不同的包。

省钱不?

▲背包投屏DIY图像,比较考究作画的能力。恕我美术课是体育老师教的,哈哈,随意写个字体验一下吧。回头让我朋友给画上一副,保存下来。不过,LED屏是点阵屏,颗粒比较大,作画笔迹投屏颗粒状比较明显,不能太精细。如果点阵屏颗粒感弱一些,图画会更好看一些。文字编辑模板有多种,可以一行,也可以两行、三行,字迹的颜色不能更改,如果编辑手机号码,一行显示不完,屏幕会自动翻屏,手机号码两屏显示完。保存过的广告可以从历史记录中找寻。

▲历史记录列表中看不出广告内容,需要将广告标题设置清楚。如果在当前广告位保留了多个广告,即使选择其中一个投放到背包上,背包上也会循环播放当前所有广告。如果只想选择其中一个广告,需要将当前广告清空,相当于清空背包的内存,然后在历史列表中重新选择进行投放。当前LED设备的设置选项与LED空间中的素材栏要分清楚,熟练运用各个功能,才能清楚选择对应的栏目。这款背包的功能比较多,可玩性比较强,适合酷玩的朋友。

▲如果同时播放多个广告,可以设置每屏广告播放的时间、类型,等等。每次背包出门,我都会提前设置十个八个广告页,无论图案也好,文字也罢,循环播放。广告屏尺寸64*64,面积算是不小了,酷酷哒。

▲户外投屏,选择想要的广告屏,投屏发送就OK啦。除了耗那么一点点流量,不用费什么劲啦。

Part2 轻便无压力

▲这样一款背包,不止大男人喜欢,就连小男孩也爱不释手。就连出去玩个滑板车,儿子也要背着背包。孩子只有二年级,背着背包也没有压力。背包本身比较轻便,背包肩带很宽,软软的海绵减轻背带对肩膀的压力。蜂窝式散热肩带及背垫,不止轻松,而且透气,相信夏天背着也不会热。

Part3 方便找孩子
看到这款背包介绍,我立马想到的是通过背包找寻(走丢的)孩子。如果孩子背着这款背包出去玩,在无意间走丢,我可以将手机号或者其他联系方式投屏到背包上,好心人或者警察蜀黍看到之后,拨打电话就能找到我啦。当然啦,我还是比较提倡孩子背过父母的手机号,如果孩子还小,背包投屏也是一种保障。

用这款背包找孩子,与儿童电话手表有异曲同工的作用,但是价钱上来说,这款背包还是挺有优势的。而且,这样一个可以装东西,又可以背广告,还可以找孩子的背包,还是挺有可玩性的。

Part4 大容量,轻商务

▲相对来说,作为一个工科生,我还是倾向于背着电脑、文件,行走于单位和家之间。背包内袋一个粘贴防护,可以放下我的15寸笔记本电脑。背包内再放几个文件夹,移动硬盘,外加钥匙、纸巾之类,完全够用。

▲背包两侧不能完全拉到底,两侧有防护围挡,不用担心背包内的东西掉落。背包开口比较大,掏东西也不费劲,这点不用担心。不过,作为一个年轻妈妈,如果背包内部再多一个奶瓶插孔,或者多分隔几个袋子用于装孩子零碎的小东西,就更合适啦。

Part5 一点遗憾
1、没有水杯位
刚才说了,背包内部多几个口袋装奶瓶或者孩子的小东西,会方便一些。对年轻人或者老年人来说,背包外部再来一个装水杯的口袋就更好了。这是一个小遗憾。出门在外,一个水杯还是必不可少的。

2、白天亮度不够

这款研色LED投屏背包,采用点阵投屏方式,研色对比度不是太高。亮度从0-13可以调节。但是,白天阳光比较强的时候,点阵屏亮度相对较弱,字体或者图案亮度对比比较浅。晚上背包出去浪,真是浪里个浪,屏幕闪耀夺目。如果白天也能比较亮,会更酷一些。

随着科技的发展,新奇玩意越来越多,我还是第一次用到这样一款移动广告的背包。如果我将自己的微信二维码背在背后,浪一圈回家,会不会有莫名的好友出现在微信端?哈哈。

不说啦,我要出去浪啦。

共 10 个关于花一份钱,背不同的包,研色LED背包酷炫闪耀,照亮你的美的回复 最后回复于 2020-5-8 05:56

评论

直达楼层

沙发
包智安 VIP认证 LV15.大将 发表于 2020-4-10 06:40 | 只看该作者 | 私信
好产品。
来自360手机N6(360社区3.5.5版)
板凳
Jameshu VIP认证 LV9.中校 发表于 2020-4-10 10:21 | 只看该作者 | 私信
智能书包
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
地板
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2020-4-10 12:57 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_uid30435792 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-4-10 14:48 | 只看该作者 | 私信
支持支持好产品
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
360fans_uid673210 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-4-10 16:21 | 只看该作者 | 私信
支持一下,谢谢分享
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.5版)
360fans3202931965 LV1.上等兵 发表于 2020-4-10 20:42 | 只看该作者 | 私信

支持一下,谢谢分享
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-4-11 07:16 | 只看该作者 | 私信
咋咋咋的,这个背包有什么好处啊?
来自MI MAX 3(360社区3.5.5版)
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-4-12 11:36 | 只看该作者 | 私信
这个产品在设计上很有想法啊。
来自MI MAX 3(360社区3.5.4版)
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2020-4-12 12:53 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-5-8 05:56 | 只看该作者 | 私信
书包上也有好多黑科技啊。
来自MI MAX 3(360社区3.5.4版)