请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_GbEpn1 LV1.上等兵 发表于 2020-9-8 20:19 | 只看该作者 | 私信
同样的问题,基站连不上wifi,检测到50%的时候就提示等待连接配置
快小胖 LV8.少校 试下卡刷固件 
2020-10-15 10:05回复
360fans_wap3263547925 LV1.上等兵 发表于 2020-9-19 21:01 | 只看该作者 | 私信
D819无法连接Wifi,提示无线密码错误
360fans_wap3263547925 LV1.上等兵 发表于 2020-9-19 21:03 | 只看该作者 | 私信
D819无法连接无线,总提示密码错误,qq704924197
快小胖 LV8.少校 是新设备就无法添加吗 
2020-10-15 10:04回复
360fans20460786 LV2.下士 发表于 2020-9-20 15:04 | 只看该作者 | 私信
最近家里换了华为Ax3PRO路由器,360门铃也连接不上了,关闭了华为路由器的防火墙,连接其2.4G WiFi,前后1个小时就是连接不上……,请问有何解决办法?
360fans20460786 LV2.下士 发表于 2020-9-21 10:01 | 只看该作者 | 私信
家里换成华为路由器AX3pro,遇到相同的问题,按照说明,关闭路由器防火墙,连路由2.4GWiFi,改WiFi名称为纯数字,每次输入正确的密码,折腾一个多小时,一系列方法都试过……,360门铃就是连接不上华为路由器!这个问题已经报出那么长时间了,不是单个用户遇到问题了,能否出一个统一的解决方案?如果是兼容问题,360工程师能否公费申请买个华为路由器来测试,复现问题解决问题呢?如果有解决方案还请推送公告告知用户。
360fans_wap3279281071 LV1.上等兵 跟您这一模一样的问题,请问您的已经解决好了吗?84293975 
2021-1-5 21:45回复
360fans_wap619842457 LV1.上等兵 回复快小胖:你好 269230113 d819一直链接不上网 新设备 
2020-11-20 00:39回复
快小胖 LV8.少校 麻烦留下联系方式吧,我们具体取日志看下 
2020-10-15 10:04回复
360fans_W2RSAf LV1.上等兵 发表于 2020-9-26 08:47 | 只看该作者 | 私信
怎么这么多人有问题?我的也是一样。没官方人员出来解答吗?
快小胖 LV8.少校 添加失败其实是有很多原因,需要进一步排查解决,请您不要着急,实在抱歉让您有不好的体验了 
2020-10-15 10:03回复
快小胖 LV8.少校 发表于 2020-9-27 14:01 | 只看该作者 | 私信
可否帮忙提供下联系方式和添加失败的日志,我们具体分析下,谢谢
360fans_wap271371612 LV1.上等兵 发表于 2020-10-6 20:12 | 只看该作者 | 私信
同连接不上,显示密码错误让我重试,可是密码保证是正确的,求助   qq441653135
360fans_uid40972854 LV1.上等兵 发表于 2020-10-10 08:42 | 只看该作者 | 私信

快小胖 LV8.少校 发表于 2020-10-12 10:28 | 只看该作者 | 私信
试下手机热点能添加成功吗?
快小胖 LV8.少校 回复suvaem4:热点添加失败的话,建议您帮忙取下日志,谢谢 
2020-11-25 13:43回复
suvaem4 LV1.上等兵 手机热点也连不上 
2020-10-21 22:38回复
360fans_uid36412402 LV1.上等兵 发表于 2020-10-21 22:36 | 只看该作者 | 私信
我也是一样的问题,50%显示不行。。。
360fans_wap2622587941 LV1.上等兵 发表于 2020-10-27 22:00 | 只看该作者 | 私信
360可视门铃D939,新机,始终无法连接Wi-Fi,请问是怎么回事?qq:514112564
快小胖 LV8.少校 939的话,您试下卡更新下固件,方法请https://bbs.360.cn/thread-15851139-1-1.html参考,谢谢 
2020-10-29 14:40回复
360fans_P4fKsW LV1.上等兵 发表于 2020-10-27 22:06 | 只看该作者 | 私信
基站自动断线啦,现在怎么都连不上,才用了半年多,什么破东西啦<div><br></div><div><br></div>
快小胖 LV8.少校 是出现离线的情况了吗?是否有安装TF卡 
2020-10-29 14:40回复
360fans3126885439 LV1.上等兵 发表于 2020-11-13 20:30 | 只看该作者 | 私信
正常用了一天,感觉信号不好,把基站换了一个离路由器近的位置,重新连接wifi,一直连接不上,显示密码错误
来自ONEPLUS A5000(360社区3.5.5版)
快小胖 LV8.少校 更换位置后,您不需要进行重新添加,您等待基站蓝灯后直接在app中查看即可,谢谢 
2020-11-25 13:44回复
360fans_wap246308742 LV1.上等兵 发表于 2020-11-24 23:51 | 只看该作者 | 私信

360fans_wap246308742 LV1.上等兵 发表于 2020-11-24 23:52 | 只看该作者 | 私信
突然掉线,再也连接不到网络了!
快小胖 LV8.少校 发表于 2020-11-25 13:47 | 只看该作者 | 私信
您目前的门铃是否已恢复在线并录制?如果仍有问题,麻烦您查看下基站是否蓝灯,如果基站在线,请您尝试按下门铃恢复唤起试下,谢谢
360fans_wap3279281071 LV1.上等兵 发表于 2021-1-5 21:45 | 只看该作者 | 私信
新买的华为路由器,也是新买的360可视门铃。始终连不上WIFI。但是手机热点可以。Q:84293975。我看了下,跟上面有的人一样,同样的问题,求解决!
360fans_wap3284110487 LV1.上等兵 回复喂你一块小饼干:用手机热点也链接不上 
2021-2-5 18:23回复
喂你一块小饼干 产品答疑师 您好,您试下在一台手机里把热点打开,另一台手机进入门铃设置,点让摄像机连接到其他WiFi,看看能添加成功吗?另外您的路由器用户名是改的纯字母还是字母符号都有啊?您可以把用户名密码复制到文本里,从文本再粘贴到添加设备的WIFI网络里。顺便您检查下家里的WiFi是不是打开了5G网络,需要使用2.4G网络才能运行门铃,谢谢。 
2021-1-15 15:15回复
快小胖 LV8.少校 发表于 2021-1-8 13:38 | 只看该作者 | 私信
使用热点添加试下效果,多谢
2021-2-5 18:26回复
360fans_uid43361386 LV1.上等兵 发表于 2021-1-17 11:35 | 只看该作者 | 私信
更换了路由器,因为新款路由器加密方式超过了360门铃的支持范围,最低都是wpa/wpa2始终添加不上。除非不设置密码。
360fans_uid43361386 LV1.上等兵 发表于 2021-1-17 11:36 | 只看该作者 | 私信
热点可以,有高手能解决一下吗?qq303425610
喂你一块小饼干 产品答疑师 您好,如果热点可以连接,那就是路由器设置的问题。 ①在路由器设置中调节加密方式,支持WEP、WPA-PSK/WPA2-PSK ② 门铃不支持5G,仅支持2.4G。 ③把路由器账号密码复制到文本里,再粘贴到APP里。 
2021-1-18 13:49回复
360fans_wap3232494123 LV1.上等兵 发表于 2021-2-24 08:44 | 只看该作者 | 私信
Wifi换密码后,基站重新连接时,一直提示连接失败,但是基站显示是蓝灯&amp;nbsp; Q317447805
喂你一块小饼干 产品答疑师 您好,在门铃设置里点击“让信号基站重新连接WIFI”,要把新的WiFi密码重新设置下,谢谢。 
2021-2-24 13:24回复
360fans_wap3205555692 LV1.上等兵 发表于 2021-3-9 20:36 | 只看该作者 | 私信
昨天把门铃充电,今天网断了一次,再连就连不上了
喂你一块小饼干 产品答疑师 您好,①重启下路由器 ②基站断电重新拆下试试,谢谢。 
2021-3-10 15:30回复
360fans45994052 LV2.下士 发表于 2021-3-17 16:33 | 只看该作者 | 私信
可视门铃D939,基站连wifi在测试基站之后总是显示连接失败,而且每次在测试到50%左右的时候基站会语音提示“等待接收无线配置信息”,不知道是否正常,<div>————————我也是这样,买来近一年了,一直没有解决,qq:980231224</div>
360fans45994052 LV2.下士 发表于 2021-3-17 16:36 | 只看该作者 | 私信
门铃基站支持wpa/wpa2-psk吗?
360fans45994052 LV2.下士 发表于 2021-3-17 16:37 | 只看该作者 | 私信
我把路由器5g关了也不行。
喂你一块小饼干 产品答疑师 您好,门铃要在2.4G网络下运行,您买来一年一直都无法配网没有使用吗?那您卡刷下固件看看能配网吗?卡刷固件方法请参考:https://bbs.360.cn/thread-15851139-1-1.html,谢谢。 
2021-3-17 18:07回复
360fans_wap3288737637 LV1.上等兵 发表于 2021-3-18 22:48 | 只看该作者 | 私信
<div><br></div><div>可视门铃D819,基站连wifi在测试基站之后总是显示连接失败,而且每次在测试到50%左右的时候基站会语音提示“等待接收无线配置信息”,然后就是联不上。检修过了还是这样。</div>
喂你一块小饼干 产品答疑师 您好,如果在配网中总是提示等待接收无限配置信息应该SET键坏了,这个问题还是要接续联系售后的,请您拨打售后电话4006822360,谢谢。 
2021-3-19 16:51回复
360fans_wap3121924717 LV1.上等兵 发表于 2021-3-29 06:51 | 只看该作者 | 私信
<div>可视门铃D819,基站连wifi在测试基站之后总是显示连接失败,而且每次在测试到50%左右的时候基站会语音提示“等待接收无线配置信息”,不知道是否正常,</div><div>————————我也是这样,买来近两年了,一直没有解决。QQ33027551</div>
喂你一块小饼干 产品答疑师 我添加您QQ看下。 
2021-3-29 10:26回复
360fans_oEUT0w LV1.上等兵 发表于 2021-4-15 19:49 | 只看该作者 | 私信
我也连不上WiFi   换了好几个wift都不行,用热点也失败。Q  115212877, 谢谢