请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
HI,小伙伴们

近期遇到较多用户反馈浏览器打开微信网页出现崩溃问题
问题截图:

问题原因:网站cookie中IndexedDB数据太大,导致浏览器申请内存失败,引起崩溃
如果反复出现崩溃,给腾讯客服或技术反馈下

解决办法1:清除浏览器Cookies后即可解决。
解决办法2:找到浏览器缓存目录文件夹360se6\User Data\Default\IndexedDB\https_mp.weixin.qq.com_0.indexeddb.leveldb,右键文件夹“https_mp.weixin.qq.com_0.indexeddb.leveldb”点删除。
  默认安装目录:C:\Users\登录的用户名\AppData\Roaming\360se6\User Data\Default\IndexedDB文件夹下

清理Cookies操作:点“选项”,点“清除上网痕迹”,勾选“Cookies和其他网站数据”后,点“立即清理”

共 26 个关于关于浏览器打开微信网页出现崩溃问题的解决方法的回复 最后回复于 2023-6-8 08:58

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30582607 LV7.上尉 发表于 2020-4-1 14:09 | 只看该作者 | 私信
板凳
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-4-1 14:52 | 只看该作者 | 私信
地板
酒醉de探戈 LV5.少尉 发表于 2020-4-8 10:56 | 只看该作者 | 私信
一个网页用的cookie,竟然占据内存资源2个G,,,,我的天啦。。。什么玩意。。。。
酒醉de探戈 LV5.少尉 回复fly颖:卡死的时候,看任务管理器中 
2020-4-10 14:43回复
fly颖 LV9.中校 您好,您方便截图看下任务管理器进程截图吗? 
2020-4-8 14:22回复
360fans_uid42527516 LV1.上等兵 发表于 2020-4-10 12:54 | 只看该作者 | 私信
还是一样崩溃呀,没有解决到问题。还有什么办法?
360fans_Sv9rEh LV3.中士 回复fly颖:有11版的么? 
2022-4-14 03:36回复
郭晓星 LV4.上士 回复fly颖:浏览器特别卡,是不是chromium 78内核的问题,80的内核会不会好一点 
2020-4-16 13:24回复
fly颖 LV9.中校 http://down.360safe.com/se/360se12.1.2528.0.exe 您好,您使用该版本试试或者留个QQ看下 
2020-4-10 13:59回复
心灵 LV2.下士 发表于 2020-4-13 00:52 | 只看该作者 | 私信
我也是同样的问题,我是360极速浏览器,清除上网痕迹,网站数据,修改为兼容模式,都不行。都是崩溃。
360fans_Sv9rEh LV3.中士 回复心灵:请问旧版在哪里下载? 
2022-4-14 03:36回复
空瑶 LV2.下士 你的解决了吗?我的是昨天出现了 
2020-6-12 09:59回复
招远振华商厦 LV1.上等兵 回复fly颖:同样的问题 QQ:1197216473 希望尽快回复 
2020-5-8 09:28回复
心灵 LV2.下士 回复fly颖:换回旧版本好了,1212版,就会出现这个问题。 
2020-4-13 21:01回复
fly颖 LV9.中校 方便留个QQ看下吗? 
2020-4-13 19:03回复
360fans_u41172153 LV1.上等兵 发表于 2020-4-13 07:40 | 只看该作者 | 私信
同样的问题,求解决!!打开微信公众号平台就崩溃!!
360fans_VwTrhb LV1.上等兵 回复fly颖:我按照方法清理了,还是一登录微信就崩溃,求大神解答924674947@qq.com 
2020-5-11 15:19回复
fly颖 LV9.中校 您有尝试按照帖子中的操作清除cookie吗? 
2020-4-13 18:12回复
360fans_yNmbMk LV2.下士 发表于 2020-4-16 13:31 | 只看该作者 | 私信
清除cookies也不行 试过很多次 重新安装会好一段时间 然后又继续崩溃
fly颖 LV9.中校 回复360fans_yNmbMk:您好,添加好友有验证消息,您试试把user data/default/indexeddb里面的微信公众平台数据删除看看 
2020-5-26 15:12回复
360fans_yNmbMk LV2.下士 回复fly颖:594499916 
2020-4-21 09:10回复
fly颖 LV9.中校 方便留个QQ看下吗? 
2020-4-18 17:38回复
360fans_yNmbMk LV2.下士 发表于 2020-4-16 13:38 | 只看该作者 | 私信
我下载了您上面那个版本 也是崩溃呢
fly颖 LV9.中校 回复360fans_yNmbMk:方便留个QQ看下吗 
2020-4-22 15:55回复
360fans_yNmbMk LV2.下士 回复fly颖:清除了…… 
2020-4-21 09:09回复
fly颖 LV9.中校 您有尝试按照帖子中的操作清除cookie吗? 
2020-4-18 17:38回复
360fans_u42727161 LV1.上等兵 发表于 2020-4-28 17:12 | 只看该作者 | 私信
我也是这种情况,卸载重装了,按照说的清理了,装旧版本都不行,有解决办法吗?
evayh LV3.中士 我自己找到方法解决了,你可以试试我的 把user data/default/indexeddb里面的微信公众平台数据删除就没问题了,就这个https_mp.weixin.qq.com_0.indexeddb.leveldb 
2020-5-5 10:02回复
fly颖 LV9.中校 您好,方便留个QQ看下吗? 
2020-4-30 16:11回复
360fans_u41649184 LV1.上等兵 发表于 2020-5-3 16:45 | 只看该作者 | 私信
我的这两天经常崩溃,怎么解决
fly颖 LV9.中校 http://down.360safe.com/se/360se12.1.2661.0.exe 您安装这个版本再试试,如果这个版本依然崩溃,留个QQ具体看下。 
2020-5-8 12:07回复
360fans_wap3214259424 LV1.上等兵 发表于 2020-5-6 17:56 | 只看该作者 | 私信
你好,我也是这个问题,QQ号码516514729,麻烦您给指导一下
fly颖 LV9.中校 http://down.360safe.com/se/360se12.1.2661.0.exe 您安装这个版本再试试 
2020-5-8 12:07回复
360fans_bjF6E0 LV1.上等兵 发表于 2020-5-9 09:33 | 只看该作者 | 私信
我qq 836929169 也是一直崩溃,求解答
jiang_in 工程师 您好,加这位工程师qq2607507665,给您进一步排查下 
2020-5-14 12:02回复
360fans_VwTrhb LV1.上等兵 发表于 2020-5-11 15:17 | 只看该作者 | 私信
我还是不行,清理了,一登录微信也崩溃了,我是924674947@qq.com,求解答,谢谢
jiang_in 工程师 您好,这位工程师qq2607507665加您了,给您进一步排查下 
2020-5-14 12:02回复
360fans_rq2BrI LV1.上等兵 发表于 2020-6-8 21:11 | 只看该作者 | 私信
[/td]

[td]

360fans_uid8281281 LV2.下士 发表于 2020-6-12 21:00 | 只看该作者 | 私信
我也是     而且一直无法保存文章  特别苦恼   求指导  QQ854452564   不然真的只能用QQ浏览器了 不喜欢QQ浏览器
360fans_uid3731012 LV2.下士 发表于 2020-6-13 17:50 | 只看该作者 | 私信
我的也崩溃,求解决,QQ287910181
360fans_lqtbDD LV2.下士 发表于 2020-6-14 08:46 | 只看该作者 | 私信
原先用这个办法还可以,但是2020年6月13日,用这个办法,还是一样崩溃呀,没有解决到问题。还有什么办法?QQ  459381600
t……n LV8.少校 发表于 2020-6-20 22:03 | 只看该作者 | 私信

360安全浏览器(版本号:12.1.2812.0丨内核版本:78.0.3904.108):淘宝网-购物车-优惠券 列表无法显示,好长时间了!别的 浏览器 就可以……什么情况?!!
fly颖 LV9.中校 回复t……n:您好,是扩展本身的问题,我们看下,您暂时可以通过停用或者卸载该插件解决。 
2020-6-25 16:08回复
t……n LV8.少校 回复fly颖:360安全浏览器(版本号:12.1.2812.0丨内核版本:78.0.3904.108):淘宝网-购物车-优惠券 列表无法显示,好长时间了!别的 浏览器 就可以……经过本人 多次测试,原来是【瓦拉淘购物助手】搞的鬼,一停用或者卸载就好使了!而且 这个插件在360安全浏览器中,压根没有插件描述的作用!以前【瓦拉购物助手】是好使的,不知道啥时候变成这样,不清楚是浏览器版本更新还是插件更新后导致的问题!我还以为是Flash的问题,弄半天,原来错怪Flash了!! 
2020-6-23 23:34回复
fly颖 LV9.中校 您好,本地测试没有出现优惠券按钮,您方便留个QQ联系您具体排查下吗? 
2020-6-23 17:56回复
360fans_Y1LXcw LV1.上等兵 发表于 2020-7-5 18:33 | 只看该作者 | 私信
我浏览器一直崩溃,,QQ:367074815 请帮我处理下
fly颖 LV9.中校 添加您看下 
2020-7-6 14:46回复
360fans_uid43490893 LV1.上等兵 发表于 2020-7-8 10:17 | 只看该作者 | 私信
qq:1834627387  上述的方式都试了没用。打开就崩溃。麻烦添加我解决下
fly颖 LV9.中校 http://down.360safe.com/se/360se12.2.1318.0.exe 您更新刚发布的这个版本再试试看 
2020-7-8 11:36回复
MrSimon LV3.中士 发表于 2020-8-21 12:05 | 只看该作者 | 私信
用第二个方法删除文件夹后解决了。不过文件的位置WIN10是在:系统盘:\Users\登录的用户名\AppData\Local\360Chrome\Chrome\User Data\Default\IndexedDB里找到的。
360fans_J34zvm LV1.上等兵 你应该上去,你这个有用诶!!!!! 
2021-4-27 13:11回复
360fans_uid44002382 LV1.上等兵 发表于 2020-9-2 10:55 | 只看该作者 | 私信
还是不行啊,重新卸载再下载也不行,清除了也不行,Q:790521289
360fans_wap3289508813 LV1.上等兵 发表于 2021-3-9 14:06 | 只看该作者 | 私信
我的也是崩溃,显示正在使用的浏览器内核版本过低  好心塞,请求大神给解决 1819034777
360fans_J34zvm LV1.上等兵 发表于 2021-4-27 12:58 | 只看该作者 | 私信
这个路径下到Default后面就不对了,根本就没有后面的路径了,然后试了其他的方法,压根就不行,还是会崩溃,你这解决方案都提出来一年多了,不能找个机会更新版本优化一下吗?
360fans_79F8dC LV1.上等兵 发表于 2022-7-5 15:39 | 只看该作者 | 私信
360不停的崩溃 怎么也解决不了,QQ274985669,工程师帮助一下啊
qq578198799 LV2.下士 发表于 2023-6-8 08:58 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

打开我们公司开发的bimface网页就崩溃 可以帮忙解决一下吗。qq869755633。急