请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans195060166 LV2.下士 发表于 2020-4-2 11:26 | 只看该作者 | 私信
广告多得不行
简简单单chao 产品答疑师 您好,具体指的是什么广告弹窗呢 
2020-4-2 14:53回复
360fans16825653 LV1.上等兵 发表于 2020-4-2 11:37 | 只看该作者 | 私信
牛皮我卫士
远山XA LV2.下士 发表于 2020-4-2 11:52 | 只看该作者 | 私信
以前使用卡巴斯基总是更新卡的厉害,现在使用360安全卫士,计算机六六六,希望360越来越好。
简简单单chao 产品答疑师 感谢您的支持 
2020-4-2 14:53回复
360fans_u1274202 LV3.中士 发表于 2020-4-2 12:16 | 只看该作者 | 私信
360浏览器打开慢,广告多
简简单单chao 产品答疑师 您好,可以留个联系方式,我添加您看下 
2020-4-2 14:54回复
360fans_uid30521635 LV3.中士 发表于 2020-4-2 15:06 | 只看该作者 | 私信
习惯了,有时间打开看看
kkqqqf LV5.少尉 发表于 2020-4-2 16:28 | 只看该作者 | 私信
360杀毒什么时候更新新版本
简简单单chao 产品答疑师 您好,有更新我们会在论坛中同步,感谢您的关注 
2020-4-2 16:48回复
360fans_uid340116 LV2.下士 发表于 2020-4-2 16:42 | 只看该作者 | 私信
安全卫士跟杀毒功能重复
简简单单chao 产品答疑师 您好,具体指的是哪块功能重复呢 
2020-4-2 18:30回复
360fans940382653 LV1.上等兵 发表于 2020-4-2 16:49 | 只看该作者 | 私信
愿越来越安全。
2020-4-2 18:30回复
360fans_u40617146 LV3.中士 发表于 2020-4-2 21:12 | 只看该作者 | 私信
你好啊   我的机子怎么会成这样了啊
简简单单chao 产品答疑师 您好,具体是什么问题,烦请您再具体的描述下 
2020-4-3 11:18回复
360fans_SmS7MB LV2.下士 发表于 2020-4-2 21:18 | 只看该作者 | 私信
弹窗太多
简简单单chao 产品答疑师 您好,安全卫士的弹窗都可以在设置中关闭 具体您的指的是什么类型的弹窗呢 
2020-4-3 11:19回复
360fans_uid42442164 LV1.上等兵 发表于 2020-4-2 23:30 | 只看该作者 | 私信
很给力!
来一杯森林玫果 LV4.上士 发表于 2020-4-3 07:16 | 只看该作者 | 私信
中奖的人有15个,但是奖品只有14个啊,,,
360fans163491196 LV2.下士 发表于 2020-4-3 08:02 | 只看该作者 | 私信
从来没有中过
360fans_u2175066 LV6.中尉 发表于 2020-4-3 08:22 | 只看该作者 | 私信
360功能很多,挺好。但是现在广告很多了,
小精灵2016 LV6.中尉 回复简简单单chao:我一直使用用360差多10几年了,感觉主要是浏览器页面广告和弹出的广告感觉比之前多了。设置了关闭或是近期不要弹开广告似乎阻挡作用有限。还有个建议提供给你,你查下360地图用户使用率大概多少,从我使用的情况看,电脑板360地图页面需要优化,特别是左侧设置的页面内容占据空间太多,其实左侧内容并不是用户使用和关注的重点,(你参考下百度地图页面,当然每个开发设计者都有自己的特色,适度优化让用户使用方便是最主要的)谢谢! 
2020-4-7 08:05回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,安全卫士的弹窗都可以在设置中关闭 具体您的指的是什么类型的弹窗呢 
2020-4-3 11:20回复
360fans_uid3037490 LV3.中士 发表于 2020-4-3 08:44 | 只看该作者 | 私信
全民战疫!再创辉煌!
2020-4-3 11:20回复
360fans_uid3037490 LV3.中士 发表于 2020-4-3 08:45 | 只看该作者 | 私信
360 继续努力,最好把运行占内存大的问题解决掉!
简简单单chao 产品答疑师 您好,留个联系方式,我添加您看下占用内存大的原因 
2020-4-3 11:23回复
不鹰不扬 LV3.中士 发表于 2020-4-3 09:12 | 只看该作者 | 私信
算是360老用户了,已经形成习惯,提个建议希望360越来越好!积分任务能不能增加其他趣味型的任务,游戏太多了呀!哪有那么多时间玩游戏!另外360浏览器这块,很多网上填报的东西,360浏览器版本有限制啊,部分无法完成。
简简单单chao 产品答疑师 您好,感谢您的宝贵建议,我会认真记录后续进行评估 
2020-4-3 11:28回复
360fans_uid6162998 LV3.中士 发表于 2020-4-3 09:31 | 只看该作者 | 私信
360现在是好多了,至少我这个从360诞生用到现在的人的感觉是这样,前二年曾经有过一段时间由于360过于“强盗”用过近半年到一年的腾讯管家,之后经过360的改正,又开始用回360了,感觉还是360与我有缘!现在有个感受,360你这么牛,怎么就不能再好点,不要让FLASH PLAYER的那个一闪而过的广告和右下角的浮动广告消失呢???还有一个手机版360你不要弄那么多软件行么,一个手机360可以兼容你那些乱七八糟的软件行不??现在政府都学会一个软件走天下了,你还搞那么多???哈,好吧,就先给你提这二个吧,其它不太重要的先给你记着,下次再改吧!!!
简简单单chao 产品答疑师 您好,可以留个联系方式,我添加您具体看下 
2020-4-3 11:33回复
360fans_u40461965 LV1.上等兵 发表于 2020-4-3 09:36 | 只看该作者 | 私信
安全卫士抽奖环节,一个被抽中的奖品挂三年,然后后面就么有中奖的了,哈哈哈,套路太明显嘞 吧!#我对安全卫士说#
简简单单chao 产品答疑师 您好,私聊我截图我看下 
2020-4-3 11:34回复
360fans_u21761252 LV2.下士 发表于 2020-4-3 10:04 | 只看该作者 | 私信
必须赞一个
360fans_u40620496 LV1.上等兵 发表于 2020-4-3 10:06 | 只看该作者 | 私信
#我对安全卫士说#别和QQ作对了好不好,电脑动不动蓝屏
简简单单chao 产品答疑师 您好,请您上传蓝屏的dump我分析看下 地址如下: minidump:C:\Windows\minidump 文件下的.dmp文件 fulldump:C:\Windows文件夹下的 memory.dmp文件 
2020-4-3 11:37回复
360fans13026431 LV5.少尉 发表于 2020-4-3 10:50 | 只看该作者 | 私信
能不能使用精简模式,使用更简易化
简简单单chao 产品答疑师 感谢您的宝贵建议,后期我们会进行评估 
2020-4-3 11:38回复
360fans_u42445604 LV1.上等兵 发表于 2020-4-3 11:31 | 只看该作者 | 私信
还不错,每天都用360杀毒,打100分!
2020-4-3 15:03回复
360fans_uid18893020 LV2.下士 发表于 2020-4-3 14:06 | 只看该作者 | 私信
360安全卫士装机小白必备,现在功能多了不少,可是占用内存太大,影响系统速度,可能是电脑配置太低了吧。
简简单单chao 产品答疑师 您好,我们一直致力于性能优化 您的这种场景,可以留个联系方式,我添加您具体分析下 
2020-4-3 15:06回复
360fans_u36685222 LV2.下士 发表于 2020-4-3 15:56 | 只看该作者 | 私信
一直使用360,而且永远不换。
简简单单chao 产品答疑师 感谢您对于我们的支持 
2020-4-3 16:31回复
360fans_uid2628449 LV3.中士 发表于 2020-4-3 17:42 | 只看该作者 | 私信
应该增加一个系统优化功能
简简单单chao 产品答疑师 您好,目前优化加速支持系统的优化呢 具体是遇到了什么问题呢 
2020-4-3 18:27回复
360fans168739101 LV2.下士 发表于 2020-4-3 18:33 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈