请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
自动扣款太流氓

共 21 个关于快剪辑自动扣款还没有客服这么流氓,请问如何退款的回复 最后回复于 2021-9-24 18:21

评论

直达楼层

沙发
360fans_u19048558 LV5.少尉 发表于 2020-3-14 10:08 | 只看该作者 | 私信
您好,建议您将您的问题邮件发送kefu@360.cn邮箱咨询,会有相关工作人员答复您为您解决问题的,感谢您的理解与支持
板凳
360fans_xKc4nR LV1.上等兵 发表于 2020-3-17 21:52 | 只看该作者 | 私信
流氓软件啊,莫名其妙就给我扣款了!不要以为官方论坛我就不敢说这个事情,198不是钱啊,经过我允许吗,我一个月会费才交了一周,马上就自动给我扣一年的会费,啥意思啊你们这个垃圾软件!
金子fighting LV5.少尉 您好: 您具体使用的是什么产品,烦请您将问题发送360payhelp@360.cn会有相关工作人员核实处理 
2020-3-19 19:44回复
地板
360fans_wap3116987650 LV1.上等兵 发表于 2020-4-23 11:32 | 只看该作者 | 私信
打电话给客服,说退款申请不通过,没办法退款,怎么办?
金子fighting LV5.少尉 您好,建议您将您的问题邮件发送kefu@360.cn邮箱咨询,会有相关工作人员答复您为您解决问题的,感谢您的理解与支持 
2020-5-7 18:55回复
360fans1406782121 LV1.上等兵 发表于 2020-5-9 01:06 | 只看该作者 | 私信
快剪辑这个软件怎么不通过本人同意就自动稀里糊涂的扣了198元?谁告诉我找谁要回来?
金子fighting LV5.少尉 您好,建议您将您的问题邮件发送kefu@360.cn邮箱咨询,会有相关工作人员答复您为您解决问题的,感谢您的理解与支持 
2020-6-3 16:26回复
360fans_u41134868 LV1.上等兵 发表于 2020-5-10 20:19 | 只看该作者 | 私信
凭什么自动扣费,还是年费的。客服电话都没有的APP????
2020-6-3 16:27回复
360fans_wap3218771624 LV1.上等兵 发表于 2020-5-22 15:48 | 只看该作者 | 私信
真的太流氓了吧?!我也是不知不觉被扣了198,还是年费?!
2020-6-3 16:27回复
360fans_u43251003 LV1.上等兵 发表于 2020-6-16 13:39 | 只看该作者 | 私信
下载试用,点击试用就默认购买,我连取消的地方都找不到。不想试用了也找不到地方,现在莫名扣我198元,关键是我不需要这个软件,正在想方法退钱。
360fans_u43371262 LV1.上等兵 发表于 2020-6-26 12:37 | 只看该作者 | 私信
我一次都没使用过,刚发现没盗扣198元,找到快剪辑的客服让我打电话给苹果客服,苹果客服告诉我他们也没办法,我不需要这个软件,请问谁有办法,怎么才能退款呀,
360fans_u43371262 LV1.上等兵 发表于 2020-6-28 09:53 | 只看该作者 | 私信
被“快剪辑”软件盗扣的会员费怎么追回
360fans_wap3271210357 LV1.上等兵 迷退款成功了吗 
2020-11-5 16:04回复
360fans_wap1328837544 LV1.上等兵 发表于 2020-9-13 08:42 | 只看该作者 | 私信
这是什么道理呢?不知道就扣费而且是298元呢?
360fans_wap3271210357 LV1.上等兵 发表于 2020-11-5 09:37 | 只看该作者 | 私信
后来给你退款了吗?怎么退的?我和你一样
360fans_wap3271210357 LV1.上等兵 发表于 2020-11-5 16:54 | 只看该作者 | 私信
请问你的这个会员退回了吗?怎么退的?我和你一样
360fans_wap3271897486 LV1.上等兵 发表于 2020-11-10 11:27 | 只看该作者 | 私信
恶意扣费 现在很久了 都没有反应 投诉举报
360fans_wap2646021295 LV1.上等兵 发表于 2021-1-6 13:14 | 只看该作者 | 私信
我也是被苹果手机商店里的爱剪辑自动扣了198元,我们都要投诉,可以给媒体反映,也可以打12315,找各种投诉平台,网上投诉,他们这就是赤裸裸地圈钱!
360fans_wap3143906033 LV1.上等兵 发表于 2021-3-19 09:14 | 只看该作者 | 私信
我刚才给苹果客服打电话了。说会帮我退,最慢3天之内原路返回
360fans_wap1457635977 LV1.上等兵 我的也是 破苹果手机自动扣费 
2021-5-19 01:20回复
360fans_wap748261504 LV1.上等兵 请问退回来了吗 
2021-4-10 21:53回复
360fans_wap3143906033 LV1.上等兵 发表于 2021-3-19 09:15 | 只看该作者 | 私信
等到了我告诉你们
360fans3287023140 LV1.上等兵 发表于 2021-3-20 17:17 | 只看该作者 | 私信
一个月前购买了会员,现在无法关闭,打电话没人接,投诉也没人,都这么狗的吗,能不能处理一下,快到期了,还有,之前能用微信现在不能微信购买,还有比这更气人的吗,死无对证你们这招弄的确实挺好,还有,投诉处理一下,谢谢
来自V1913A(360社区3.5.5版)
360fans_wap2811017175 LV1.上等兵 发表于 2021-3-30 20:10 | 只看该作者 | 私信

360fans_wap2811017175 LV1.上等兵 发表于 2021-3-30 20:11 | 只看该作者 | 私信
我也是,真要疯了
360fans_wap3294142048 LV1.上等兵 发表于 2021-4-2 08:04 | 只看该作者 | 私信
中招了
360fans_wap3120661056 LV1.上等兵 发表于 2021-9-24 18:21 | 只看该作者 | 私信
我也被扣了298现在打电话给苹果客服希望能给我追回来
360fans_wap3173538890 LV1.上等兵 请问你有没有追回来?我和你一样的情况 
2021-12-23 08:40回复