请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
前几日所幸 下载WIN版本的360压缩,发现有MAC版本 欣喜若狂

赶紧下载下来,因为冲着360软件品控安装了

首先你如果做不到win版那样可以,好歹MAC下同等优秀的解压软件也不少

比如BetterZip(虽然也很难用)但是这个最起码比360的1.0好用,用点心吧...

共 2 个关于mac 版本简直无脑设计,产品经理出来 打死你的回复 最后回复于 2020-4-27 09:54

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2020-2-26 15:32 | 只看该作者 | 私信
您好,非常感谢您对我们的支持,请问您在使用过程中主要是觉得哪些功能不好用呢,方便描述下吗,我们整理后转产品具体评估优化下。
Fason_Lee LV4.上士 回复fgpgy:服了,每个系统开放的权限不同,怎么可能照搬过来。 
2020-5-3 10:28回复
fly颖 LV9.中校 回复360fans_uKNHQ7:您方便留个QQ吗具体联系您看下。 
2020-4-30 17:09回复
2020-4-27 10:06回复
360fans_uKNHQ7 LV1.上等兵 回复fly颖:首先感谢360退出了 MAC 版的解压工具。但是目前在使用过程中发现解压路径无法修改,修改后就无法正常解压了,谢谢产品可以修复这个 BUG 
2020-4-27 09:52回复
fly颖 LV9.中校 回复fgpgy:您好,您目前使用的是1.0.1版本吗?您到官网更新版本再试试。 
2020-3-14 23:59回复
还有1条评论,点击加载更多
板凳
360fans_uKNHQ7 LV1.上等兵 发表于 2020-4-27 09:54 | 只看该作者 | 私信
任何产品都是有缺陷的,慢慢修改吧