请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360搜索--官网认证最新公告

2020-2-18 11:56 置顶 关闭 | 复制链接
100 261019
注意啦!!!各位站长请注意啦!!!!360搜索针对官网认证出台新政策了,详情请见以下公告,也可参考以下链接:http://zhanzhang.so.com/sitetool/verify     

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
公告

一、公告事项
360站长平台将于本公告发布之日起15天后关闭官网认证入口。政府组织、公益组织和学校如需申请官网认证,请通过下述入口提交申请。对于其他主体的官网认证,360站长平台正在做认证流程调整,请关注后续公告。

自2020年2月14日起,政府组织、公益组织及学校可通过 http://info.so.com/web_check.html 向360站长平台提交官网认证申请,360站长平台将结合该等主体的社会影响力、网站质量等进行综合考量,对符合条件的网站,给予官网认证,并在用户搜索与主体存在强关联关系的触发词时对通过认证网站进行“官网”标识展现。

二、注意事项
声明:360公司有权对因违反法律法规或不符合360官网认证规则的官网标识进行治理(包括但不限于撤销官方认证标识等操作)。360公司在法律允许最大范围内保留对官网认证规则的最终解释权。

360公司

2020年2月14日

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上公告内容还请站长们知晓~~~

360搜索官网计划,主要针对政府机构官方网站的搜索结果添加官网标识。搜索政府机构时,360搜索将优先展现已认证的官方网站,并对搜索结果添加官网标识。未增加官网标识的政府机构/公益组织/学校等,360搜索欢迎广大用户积极反馈,我们会对反馈的网站进行审核并增加。

360搜索官网建设计划将审核您提供的反馈,感谢您的支持!

共 100 个关于360搜索--官网认证最新公告的回复 最后回复于 2023-2-2 10:39

评论

直达楼层

来自 6楼
360fans_uid1731023 LV2.下士 发表于 2020-2-19 10:53 | 只看该作者 | 私信
我(https://www.rj-soft.cn/)申请了很多次了 大神大师请收录啊
360fans_Wv1RjV LV1.上等兵 cxmgjx.com,求收录啊!在不收录脑壳都大了。 
2021-4-20 15:22回复
360fans_nGjkGu LV1.上等兵 thtc.com.cn 求收录 
2021-4-12 14:50回复
奥源AOWEN LV1.上等兵 回复骑虎北上三六零:跟你一样 
2021-2-23 15:31回复
360fans_w0tOac LV1.上等兵 fzhuang.cn,求收录 
2020-11-30 14:34回复
骑虎北上三六零 LV2.下士 我就服了,我十几个站,就TMD360不收录 垃圾 
2020-4-30 21:12回复
还有3条评论,点击加载更多
沙发
360fans_u3077389 LV8.少校 发表于 2020-2-18 13:29 | 只看该作者 | 私信
360搜索--官网认证最新公告
bch6815 LV1.上等兵 已认证成功 wp2.cn 
2020-8-4 09:29回复
板凳
360fans_u22968597 LV8.少校 楼主 发表于 2020-2-18 15:40 | 只看该作者 | 私信
头像被屏蔽
地板
vixenxyy 禁止发言 发表于 2020-2-19 07:52 | 只看该作者 | 私信
360fans_u35414355 LV5.少尉 发表于 2020-2-19 08:50 | 只看该作者 | 私信
我是大大帅帅 LV4.上士 回复虎贲军:沙雕 
2020-3-16 14:49回复
虎贲军 LV5.少尉 回复我是大大帅帅:蛋儿 
2020-3-16 14:43回复
我是大大帅帅 LV4.上士 回复虎贲军:快滚 
2020-3-13 17:54回复
虎贲军 LV5.少尉 回复我是大大帅帅:狗子,你来干啥 
2020-3-13 08:41回复
2020-3-10 13:51回复
360fans390602443 LV1.上等兵 发表于 2020-2-26 14:44 | 只看该作者 | 私信
企业用户如何申请官网认证?
bch6815 LV1.上等兵 已认证成功 wp2.cn 
2020-8-4 09:30回复
360fans390602443 LV1.上等兵 发表于 2020-2-26 14:45 | 只看该作者 | 私信
企业如何申请认证?
360fans75947397 LV3.中士 回复我是大大帅帅:付钱就行 
2020-5-18 09:57回复
我是大大帅帅 LV4.上士 回复360fans2787717345:呵呵你一脸 
2020-3-10 13:50回复
360fans2787717345 LV3.中士 回复我是大大帅帅:呵呵 
2020-3-10 11:35回复
我是大大帅帅 LV4.上士 咨询我,这个很简单,企业资质达标就行 
2020-3-9 18:07回复
360fans_u35372062 LV3.中士 发表于 2020-2-28 18:16 | 只看该作者 | 私信
求认证
360fans_Bya35p LV2.下士 发表于 2020-2-29 22:41 | 只看该作者 | 私信
企业如何认证?
360fans_u34008476 LV2.下士 发表于 2020-3-6 20:18 | 只看该作者 | 私信
同问,企业如何认证?
360fans_u34008476 LV2.下士 发表于 2020-3-6 20:19 | 只看该作者 | 私信
企业如何认证?
2020-3-10 13:51回复
360fans_u12952283 LV4.上士 发表于 2020-3-10 20:26 | 只看该作者 | 私信
好好好好好好好好好好好好好
360fans_3ZWwZm LV2.下士 发表于 2020-3-20 18:01 | 只看该作者 | 私信
我也申请了,不会被拉黑吧,对我的网站没有影响吧?
360fans_u42293183 LV2.下士 发表于 2020-3-20 21:03 | 只看该作者 | 私信
;还行奥
360fans_uid42269506 LV2.下士 发表于 2020-3-21 14:07 | 只看该作者 | 私信

企业如何认证?
360fans_81780146 LV2.下士 发表于 2020-3-22 16:52 | 只看该作者 | 私信
水泥围墙www.shuinizhipinchang.com就是不给收录呀,单单一个主页
360fans27354559 LV2.下士 发表于 2020-3-23 11:29 | 只看该作者 | 私信
我的公司网站也是不被收录,请大神帮忙看下是什么原因呢www.syzqhb.com
360fans_u38709786 LV2.下士 发表于 2020-3-25 16:21 | 只看该作者 | 私信
企业网站估计以后的收费才能认证了
白衣款款 LV4.上士 发表于 2020-3-27 11:51 | 只看该作者 | 私信
www.ps-boat.com 收录好少,内容95%是原创,这个怎么破啊
360fans_ukTw4y LV2.下士 发表于 2020-4-1 10:27 | 只看该作者 | 私信
企业如何加官网
360fans_fD3kBu LV1.上等兵 发表于 2020-4-1 11:27 | 只看该作者 | 私信
你好,学校网站已经申请2天了,为什么一点反馈信息都没有?
360fans_uid37103556 LV2.下士 发表于 2020-4-3 18:43 | 只看该作者 | 私信
谁叫你们收录我网址的
360fans_uid42501396 LV2.下士 发表于 2020-4-8 08:59 | 只看该作者 | 私信
什么时候开放
伽古拉Juggler LV6.中尉 发表于 2020-4-8 18:39 | 只看该作者 | 私信
我只是个路过的360铁粉
360fans80797548 LV3.中士 发表于 2020-4-10 18:29 | 只看该作者 | 私信
我只是个路过的360铁粉www.scicat.cn
360fans_uid40241526 LV2.下士 发表于 2020-4-13 14:16 | 只看该作者 | 私信
我的公司网站也是不被收录,请大神帮忙看下是什么原因呢www.gdmjzs.com
三月梦回大唐 LV4.上士 SSL证书 安装上 好一点 
2020-8-31 22:38回复
小董灬灬 LV3.中士 找我收录 免费帮收录 
2020-6-13 10:03回复
360fans_uid1199854 LV7.上尉 发表于 2020-4-15 09:29 | 只看该作者 | 私信
360fans_rk2q8U LV1.上等兵 发表于 2020-4-15 14:56 | 只看该作者 | 私信
最高傲的就是360,其次搜狗,指数假的一批不说,还死活不收录。爱咋咋的。
360fans_u37428358 LV2.下士 发表于 2020-4-23 11:28 | 只看该作者 | 私信
认证有什么好处