关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换
中午玩着飞车突然卡死,然后自动进入重启,以前也有这种情况,但都是重启一次就开机了。而这次不一样,到了显示360图标时候就停住,开不了机,然后一会又自动重启,就这样一直无限循环,双清界面也按不出来。求助各位大神们这是什么问题?该如何解决呢?多谢 blob

共 20 个关于n6pro无限重启,求助各位大神的回复 最后回复于 2020-4-24 17:55

评论

直达楼层

360fans_Jeppcw LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-2-9 16:34 | 显示全部楼层 | 私信
百度搜索了一下,好像也有别人遇过这种问题,不过看不到解决方案
360fans_Jeppcw LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-2-9 16:34 | 显示全部楼层 | 私信
也没有刷机过
360fans_1366190432 LV1.上等兵 发表于 2020-2-9 23:52 | 显示全部楼层 | 私信
我也遇到过,拿去修,说是主板坏了,
杨天尧 回复360fans_Jeppcw:360维修主板800起步,兄弟换个华为的比这强多了 
2020-4-22 23:29回复
360fans_Jeppcw 修了吗?多少钱啊 
2020-2-10 13:39回复
360fans_Jeppcw LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-2-12 15:35 | 显示全部楼层 | 私信
顶上去,让更多人看到
360fans_Jeppcw LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-2-12 15:36 | 显示全部楼层 | 私信
滴滴滴
360fans_Jeppcw LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-2-12 15:38 | 显示全部楼层 | 私信
本来买的时候还觉得性价比满满,结果后面各种广告,系统各种负优化……现在还这种问题,真是想爆粗口
幻影3000 LV5.少尉 发表于 2020-2-12 15:40 | 显示全部楼层 | 私信
系统崩了
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.5版)
幻影3000 LV5.少尉 发表于 2020-2-12 15:43 | 显示全部楼层 | 私信
需要刷机
360fans502197430 LV2.下士 发表于 2020-2-27 19:01 | 显示全部楼层 | 私信
我也是,怎么办?有没有知道的
来自PCT-AL10(360社区3.5.5版)
秋男 LV2.下士 发表于 2020-3-28 08:30 | 显示全部楼层 | 私信
我以前从酷派追到360,想着也是为了节省,性价比高,最后全家都用360手机。可是这手机寿命确实不行。无缘无故开不了机。或不停重启,卡在开机画面。现在想开了,多花几个钱换成华为了。
360fans2704666387 LV4.上士 发表于 2020-3-28 21:59 | 显示全部楼层 | 私信
系统坏了,刷机
来自16s(360社区3.5.0版)
360fans2761870841 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-3-29 22:03 | 显示全部楼层 | 私信
以前N4S出现过着毛病,好像是CpU虚焊
无与伦比GAGA 跟我的N5S一样!过了保就开焊! 
2021-5-6 21:41回复
360fans1238796564 LV5.少尉 发表于 2020-4-11 18:53 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

我的也是这样,线刷又刷不了,不知道怎么办?
听、小雪 LV3.中士 发表于 2020-4-11 23:22 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机这段时间已经出现断流现象了  
每次到十点左右  手机就会断流   然后自动重启    恢复出厂设置也没有用   360对我们的手机用户真的完全放弃的吗?
Zhi文君 楼主什么系统 
2020-4-17 02:29回复
Nicek5 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-4-22 01:43 | 显示全部楼层 | 私信
用9008彻底刷一次,蛀牙要拆机
来自Redemi Note 5(360社区3.5.4版)
杨天尧 VIP认证 LV2.下士 发表于 2020-4-22 23:27 | 显示全部楼层 | 私信
我的这个重启的话,你拿手把手机两边往后掰。他就能重启成功了,我不知道这是个什么原理。我要脱坑了,不会再买360手机了
360fans17733049 LV2.下士 发表于 2020-4-23 23:04 | 显示全部楼层 | 私信
我也不会再买360手机了,好好地就无限重启了
userhql VIP认证 LV2.下士 发表于 2020-4-24 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
360N6pro,换了四次屏,四次后盖,用了几年了,之前买的青春旗舰版两台。总结如下,品相没的说。符合我的口味。加起来买过四台你们家手机。<div>但是,广告铺天盖地。用户天天被强奸,还不能反抗,别人买的是你的手机而不是360N6pro,换了四次屏,四次后盖,用了几年了,之前买的青春旗舰版两台。总结如下,品相没的说。符合我的口味。</div><div>但是,广告铺天盖地。用户天天被强奸,还不能反抗,别人买的是你的手机而不是广告。以后是不打算用你们家手机了。虽说舍不得你们手机设计师的手艺,但是广告已经让人恶心的不行了。你们这么做,只会损失更多铁杆。自掘坟墓。</div>
userhql VIP认证 LV2.下士 发表于 2020-4-24 13:40 | 显示全部楼层 | 私信
<span style="font-size: 13.4405px;">360N6pro,换了四次屏,四次后盖,用了几年了,之前买的青春旗舰版两台。总结如下,品相没的说。符合我的口味。加起来买过四台你们家手机。</span><div style="font-size: 13.4405px;">但是,广告铺天盖地。用户天天被强奸,还不能反抗,别人买的是你的手机而不是<span style="font-size: 13.4405px;">360N6pro,换了四次屏,四次后盖,用了几年了,之前买的青春旗舰版两台。总结如下,品相没的说。符合我的口味。</span></div><div style="font-size: 13.4405px;">但是,广告铺天盖地。用户天天被qj,还不能反抗,别人买的是你的手机而不是广告。以后是不打算用你们家手机了。虽说舍不得你们手机设计师的手艺,但是广告已经让人恶心的不行了。你们这么做,只会损失更多铁杆。自掘坟墓。</div>
无与伦比GAGA 360手机已经黄了好久了 
2021-5-6 21:42回复
360fans377215054 LV4.上士 发表于 2020-4-24 17:55 | 显示全部楼层 | 私信
能换赶紧换。我用360手机的体验和感觉如下,这手机第一次买,为最后一买!买了一年半,就在前一两个月左右,我想把这手机给砸了!!!尤其是系统一    b,现在这手机不管它在出任何系 列,价格在低,就算送给我,我都不会在用!(我说话算话)我现在就当一个旧手机在用!