请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区

来自于民间,热爱玩机、乐于助人,从回帖解难到主帖创作,他们为社区、为用户默默奉献着自己。
来自于民间,兢兢业业、认真解答,几多风雨几多批评背后,依然坚守默默奉献、燃烧那一个个解答。
来自于民间,热爱数码,喜欢搞机,每一张图片每一段极致体验挖掘,他们认真负责,做到全面\\公正\\客观。

★★★★★2019年度版主之星: @呵呵 @一生一思敏 @草帽君  
点评:曾经热闹非凡,曾经辉煌灿烂,曾经已是平凡,热闹之下保持认真,落寞之下依然敬责,敬畏用户,热心与共。

★★★★★2019年度先锋队之星: @顾君安 @KISS帝国 @LHY  
点评:给我一个支点,我能为你奉献。这一年的风雨,这一年的付出,这一年的坚持,不仅仅在那每一次的解答和反馈。

★★★★★2019年度众测之星:
@墨文 @qt5yy @雨神大宇  @ide0007 @xxp_42 @科技数码秀  @不满格 @ASBOX @WifiSky  

点评:认真、极致是原则,别人笑我片好文长,背后付出谁能真懂?真实把玩,认真测,用心测,这是态度,产品说明书不是我的追求!

★★★★★2019优秀众测新人:@木樨木兮 @范江森 @shimmercc  
点评:新人不怕,只怕一根筋,新人也能玩好机!字里行间,天马行空,感知产品特性,付诸敬畏,认真以待。

共 16 个关于360社区2019年度优秀用户:机型区版主|先锋队|众测达人的回复 最后回复于 2020-2-14 08:21

评论

直达楼层

望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-1-16 13:24 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜{:14_353:}{:14_353:}
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-1-16 13:31 | 显示全部楼层 | 私信
🤒🤒🤒
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
360fans_u21957028 LV4.上士 发表于 2020-1-16 14:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜恭喜
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2020-1-17 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
感谢机友们的奉献,一群极致的小伙伴,到哪都是那么的认真。
360fans_u35668522 VIP认证 OS先锋队 发表于 2020-1-18 19:12 | 显示全部楼层 | 私信
一恭喜恭喜
来自MI 8 UD(360社区3.5.1版)
旧成小鸽子 OS先锋队 回复甄的呢:更新官方为准 
2020-2-24 21:38回复
甄的呢 LV6.中尉 os更新还有信儿吗 
2020-2-24 14:05回复
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2020-1-20 08:16 | 显示全部楼层 | 私信
了不起!!
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans2649368072 LV2.下士 发表于 2020-1-20 11:02 | 显示全部楼层 | 私信
请问360n6lite版本号098  我去刷机降系统版本号的时候线刷宝他提示说你以前使用过第三方recovery请进入recovery刷机或者刷入recovery但是我098版本封锁了9008模式根本进入不了9008模式,但是降不了系统
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)
360fans_uid33293015 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-1-30 13:48 | 显示全部楼层 | 私信
不错,不错
来自ONEPLUS A3010(360社区3.5.4版)
360fans3184033810 LV1.上等兵 发表于 2020-2-1 01:42 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_363:}
来自360手机 N5(360社区3.5.5版)
360fans_2991014537 LV1.上等兵 发表于 2020-2-1 10:33 | 显示全部楼层 | 私信
blob
mozixun LV5.少尉 回复mozixun:线刷更好呢 
2020-2-13 13:38回复
mozixun LV5.少尉 回复360fans_2991014537:线刷呗 
2020-2-13 13:38回复
360fans_2991014537 LV1.上等兵 请问这怎么办??我想恢复出厂设置让我退出还退出不了??? 
2020-2-1 10:35回复
love成 VIP认证 OS先锋队 发表于 2020-2-2 12:35 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜恭喜,有没有红包呢
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_u31648873 LV4.上士 发表于 2020-2-8 20:23 | 显示全部楼层 | 私信
手机系统崩了,开机一直在360界面,刷机提示要退出账号,有大神知道怎么整吗 ,挺急的,这个手机是用来管钱的。。现在消费都是个问题了。。。
360fans3185857447 LV1.上等兵 发表于 2020-2-9 13:43 | 显示全部楼层 | 私信
参加腾讯会议音频视频无法打开即无法解除静音和打开视频,请求指导。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans3178686992 LV2.下士 发表于 2020-2-10 14:32 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候出新系统啊啊啊,v116一堆bug啊啊啊
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_uid32535266 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-2-13 13:41 | 显示全部楼层 | 私信
众测新人加个我怎样?360 Q5的最完整,适配到最新OS(3.0.099)的Root方案(Magisk V20)和Root后优化方案是我出的,现在已经在Q5板块置顶了,为机友们做出了*****的贡献{:14_368:}
龙者星河 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-2-14 08:21 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜,主要是还有没有官方?系统不更新了,就剩一些底下大神了
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
mozixun LV5.少尉 其实还有很多人,360的社区证明了高手在民间... 
2020-2-14 14:12回复
mozixun LV5.少尉 是啊,比如我{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:} 
2020-2-14 14:11回复