请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
[Lumny 画质助手3.0]来啦!
你们想要什么功能?
音质自定义?
120FPS帧率?
还是线程优化?
.......................
Lumny 画质助手3.0    你想要的,它都有!
新的交互界面,新的功能,新的优化代码......
当然,画质助手对不适应新UI的用户提供了“溯源”功能,即切换至老版主题,有木有心动呢[哦吼吼]
更新日志:
1.全新的UI设计,新的交互逻辑
2.优化代码库展示效果
3.新增“溯源”功能,支持切换2.1版本主题
4.支持音质自定义
5.适配安卓8及以上系统
6.修复部分历史遗留bug
7.更新应用安全组件
8.更多更新请下载助手自行体验~
3.0下载链https://www.lanzous.com/i8c0xtc
历史版本链接 https://www.lanzous.com/b00n49qkd
如果觉得好用就关注我吧~

blob

共 4 个关于[Lumny 画质助手]和平精英优化神器!需要的同学快来看看~的回复 最后回复于 2020-1-14 12:15

评论

直达楼层

呵呵 VIP认证 版主 发表于 2020-1-1 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_u35347177 VIP认证 OS先锋队 楼主 发表于 2020-1-2 16:47 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢君安姐{:14_363:}
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
360fans_uid677563 LV6.中尉 发表于 2020-1-4 07:28 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享
360fans_uid677563 LV6.中尉 发表于 2020-1-14 12:15 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下